Ну и "несколько" слов от очередного "ноунейма".
Я слежу за этим конкурсом все 4 года. Я жду этого конкурса, как и многие из нас. Мисс Наб-клаб это праздник. И пускай я не писатель на этом ресурсе, а лишь преданный читатель, но все-таки высказаться хочу.
Любой конкурс красоты - суть зло. Ранжировать красавиц по местам, это не правильно, потому что красота не объективная, а чисто субъективная категория. Если я скажу, что
Шеара красавица - меня закидают тапками поклонники
Кэтнисс, если я скажу, что не могу от
Леры отвести глаз, то будут негодовать фаны
Ариен, а если скажу, что
Cadbury - лучшая, то рискую быть затроллен всеми поклонниками топ 12.
Это все очень субъективно! И как можно сделать
субъективный фактор
объективным, да еще и развести такой холивар по этому поводу?
Но конкурс есть. В этом конкурсе как никогда было тяжело определиться с фаворитками... прошлые три года было проще. А сейчас, просто кошмар - столько красавиц, как их можно расставлять как-то на какие-то места?
Фотки
Cadbury просто повергли в шок, я хорошо помню ее с прошлого конкурса, в этом году Настя стала жемчужиной конкурса... и я был уверен, что смотрю на победительницу. Настя, ты очень красива и я не поверил своим глазам, когда не увидел тебя в топе.
Эролика, мой фаворит стрипа прошлого года завоевала любовь и признание и в этом, уже в основной номинации.
Шеара - мой фаворит, девушка редкостной красоты.
Katniss - на самом деле от твоих фотографий нельзя отвести глаз. Очень красива, ну оооочень )
Габриель - настоящая леди, как на фотографиях, так и на форуме, настоящая красавица.
Каждая из вас достойна первого места. Правда... Так получилось, что система голосования несовершенна, так получилось, что победитель должен быть только один, но ведь
Лера правильно сказала 32 тысячи кликов многого стоят, Лера замучалась говорить спасибо тем, кто написал об ее красоте, а ведь есть еще 100500 человек, которые не написали и считают так же. Разве не в этом профит? Разве не в этом драйв конкурса?
Шеара, ах Шеара ))) Какова уже армия твоих таджиков? Где можно записаться в их ряды? Ради такой девушки, можно и войну начать )
Габриель, я бы на мести Кермита дал тебе звание Леди Наб-Клаба.. ты уже признана и любима многими и многими форумчанами. И это заслуженно.
Ариен, ну правда... ну ты классная, и сотни людей это признают. Классная, красивая, но вспыльчивая.
Alone - камень преткновения этого топика. Ну хорошая же, ну правда! И никто этого не отрицает, что хорошая

Ты можешь гордиться своей гильдией. Ребята, ну сами бы вы разве не сделали тоже самое, если бы ваша знакомая тут участвовала? Пускай это лишит этот конкурс объективности, но ведь Alone не виновата. И в чем обвинять Черный Лотос? В том, что они поддержали свою любимицу? Да, естественно, они очень круто ее поддержали. Я был бы горд, если бы состоял в такой дружной и сплоченной гильдии. Обвинять администрацию в том, что такой кривой и несовершенный движок? Да, он несовершенный... а кто-то знает о совершенном? О таком, где нельзя смухлевать, сжулить и накрутить?
Огорчает только одно. Поведение "поклонников"... Девочки, участницы конкурса, ну практически все - ведут себя куда более корректно по отношению друг к другу, чем многие их фанбои. Неужели вы забыли, что вы мужчины? Как можно просто взять и обосрать незнакомую вам девушку? Это что, таким образом самооценка поднимается? Так проявляется троллиный комплекс неполноценности? Мужики, да будьте вы мужиками, наконец! Ну нельзя же так... Что за генофонд растет?
Поздравляю победительницу и всех участниц второго тура. Первое место только одно, система голосования несовершенна, а признание вас, тепло и добрые слова в ваш адрес - воистину бесценны. Помните об этом, цените это и не зацикливайтесь на этих кликах. Вы все достойны быть первой... Всем добра