WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: результаты  (Прочитано 225831 раз)

Sophie

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Чёрный Шрам
Re: Мисс Noob Club 2013: результаты
« Ответ #660 : 29 Апреля, 2013, 15:31:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Еще раз скажу: мне очень понравилась Xena(тоже привет доброй красоте) и София. Мы изо всех сил голосовали за вас. Девочки, Вы - прекрасны. А еще и прекрасно показали себя: не обливая никого грязью. Я очень рада, что Ваша красота не лишь снаружи, будьте дальше такими же красивыми внутри.

Большое спасибо, мне честно очень приятно)

Когда открыла результаты, даже не знала, кого мне хочется поздравить. Наверное, с 11-м местом никто не поздравляет... но мне действительно очень по душе красота Xen'ы, зацепила ещё в прошлом году меня... Очень хотела видеть в пятёрке лучших, но понимала - судя по тому году, можно особо не надеяться.
Сама уехала в день голосования отдыхать на праздники, так что сделала едва ли кликов 30. Наконец-то осилила прочитать всё, что тут пишут. Я не сильно удивлена или расстроена или что-то ещё в этом роде. По-моему, по-другому на этом форуме и быть не могло. Единственное - действительно жалко победительницу, которая получила в свой адрес столько гадостей и уже, наверное, не рада победе (я бы не была). Вы ещё удивляетесь, почему она тут не пишет. А что вы ждёте услышать от неё, интересно? Половина, наверняка, - "простите, что выиграла, я готова отказаться от победы", другая половина - что она станет вступать в споры с теми, кто вылил на неё столько грязи? Оставьте уже в покое девушку. В конце концов, она действительно мила и натурально красива. Лично мои вкусы,пожалуй, слегка другие, но от этого я не стану о ней плохо говорить. Девушка на втором месте никакой сверх-красотой Alone не обошла, у неё такая же простая красота и довольно любительские фотографии, но её месту никто не удивлён почему-то. Просто она тут популярна в течение многих лет, вот и всё. Если бы Alone была любимицей этого злосчастного форума, все бы отнеслись к её победе как к само собой разумеющемуся.
Лично я считаю, что место в финале - это уже очень и очень здорово и каждая девушка может собой по праву гордиться) А кто сколько друзей засуммонил - всё равно останется у каждой на совести)
п.с.:
все думали, что победит кто-то популярный... но случилось иначе, вот и куча негодования... Да, кстати, это так смешно звучит - "ноунейм"... "Ноунейм в разделе форума сайта нуб-клуб, посвящённого конкурсу красоты"?)))) Это реально забавно...

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #661 : 29 Апреля, 2013, 15:33:27 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
...а в качестве главного приза можно преподнести на выбор любую девушку из номинации  мисс стриптиз...

Для этого нужно родится Инирой
(показать/скрыть)

kd2k9

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #662 : 29 Апреля, 2013, 15:40:21 »
перечитал тему с результатами конкурса прошлого года. просто небо и земля.

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
« Ответ #663 : 29 Апреля, 2013, 15:52:39 »

Есть айфон, я теперь себя неудачницей чувствую. Мышь есть, айпад есть, айфон есть, мне же не 17 лет уже. А ведь напишешь, заплюют негативом
я ещё предложил украшение;) Да брось, неудачницей себя чувствовать! Всё супер ) Я понимаю разница в 1 голос была. Вот это да....
Вот честно? Это было бы безумно приятно любой девушке. Но это что-то из раздела нереального)
7000 голосов, это как 7000 раз один голос  ;)
Да, думаю это нереально сделать тут. Но я не против оказать помощь с этим =) Просто люди утверждающие про нечестную победу, должны тогда признать тебя мисс НК ) И совместными силами вручить тебе приз! ;)
Да перестань так близко к сердцу воспринимать это. Войти в 3-ку это тоже праздник! Так что гони когонибудь за тортом и готовь столовую ложку!! :D

Gond

• Старожил
« Ответ #664 : 29 Апреля, 2013, 15:55:21 »
А что там с мисс Прага? Неужели ни кто не соглашается? :)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #665 : 29 Апреля, 2013, 15:57:46 »

Есть айфон, я теперь себя неудачницей чувствую. Мышь есть, айпад есть, айфон есть, мне же не 17 лет уже. А ведь напишешь, заплюют негативом
я ещё предложил украшение;) Да брось, неудачницей себя чувствовать! Всё супер ) Я понимаю разница в 1 голос была. Вот это да....
Вот честно? Это было бы безумно приятно любой девушке. Но это что-то из раздела нереального)
7000 голосов, это как 7000 раз один голос  ;)
Да, думаю это нереально сделать тут. Но я не против оказать помощь с этим =) Просто люди утверждающие про нечестную победу, должны тогда признать тебя мисс НК ) И совместными силами вручить тебе приз! ;)
Да перестань так близко к сердцу воспринимать это. Войти в 3-ку это тоже праздник! Так что гони когонибудь за тортом и готовь столовую ложку!! :D
Я за два дня съела столько вкусняшек, что видеть их уже не могу) Я ж болею, а болеть надо с шоколадом, иначе это грустно.
Я уже не принимаю близко к сердцу, у меня майские праздники начались, поездка в родной город, Железный человек, в конце концов... Жизнь идет)

перечитал тему с результатами конкурса прошлого года. просто небо и земля.
Почитай 11 год, там вообще где-то писали, что Копи детей ест) Ох уж эти интернеты...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

izium

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: подземье
« Ответ #666 : 29 Апреля, 2013, 15:59:06 »
Прекратите выливать грязь на прекрасную девушку и замечательного человека -  Alone. Она этого не заслужила!

Вот прекрасного и замечательного в ней не увидел, так серая мышка
Наверное она этого не заслуживает(чтобы поминали в суе) но Гильдия сама виновата

vova2011

• Новичок
  • *
« Ответ #667 : 29 Апреля, 2013, 16:00:54 »
Почитай 11 год, там вообще где-то писали, что Копи детей ест) Ох уж эти интернеты...

Это ты про Индару? :) Жаль она ушла отсюда, сейчас она бы ворвалась  ;)

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #668 : 29 Апреля, 2013, 16:03:20 »

Это ты про Индару? :) Жаль она ушла отсюда, сейчас она бы ворвалась  ;)
А кто такая Элис Индара?
Вообще, я про Инну, copycat)

Avery

• Новичок
  • *
« Ответ #669 : 29 Апреля, 2013, 16:15:00 »
ох-ох
девочка краса. молча пришла - молча победила, вызвав такое волнение  ;D  ;D при том, что никто и не подумывал о ней, как о конкурентке. чего теперь пенять на нечестность, когда с самого начала было ясно, что её нет? в борьбе все средства хороши, если чел так хочет выиграть планшет и всеми средствами добивается этого, то - молодец чел. нечестно? ну так система такая. найти дыру и правильно её воспользоваться и так, чтобы тебя не застукали - так это дело, требующее подумать. какие-то другие средства применять, кроме технических? ну так это вопрос стремления к победе и умения просить, хитрить, уговаривать, пиариться и т.п. + обладая качествами хорошего человека, за которого люди захотят проголосовать без особых просьб и уговоров. кстати говоря, хорошая репутация - мощная штука  ;D

понимаю обиду, разочарование девушек, кто очень хотел и надеялся на победу. по мне, так лучше, чтобы они показывали свои чувства, что честнее, чем прикрывались личиной "да всё ок, мы по фану участвовали, нам не обидно" - это лицемерие.
конечно, если, действительно, девушка так думает и вовсе не расстроилась - здорово. другое дело врать, показывая свою якобы хорошую сторону.

конечно, я за честность. 100% честного конкурса не бывает. но хотя бы 90%. 

Stella

• Новичок
  • *

• Класс: друид
« Ответ #670 : 29 Апреля, 2013, 16:27:42 »
ох-ох
девочка краса. молча пришла - молча победила, вызвав такое волнение  ;D  ;D при том, что никто и не подумывал о ней, как о конкурентке. чего теперь пенять на нечестность, когда с самого начала было ясно, что её нет? в борьбе все средства хороши, если чел так хочет выиграть планшет и всеми средствами добивается этого, то - молодец чел. нечестно? ну так система такая. найти дыру и правильно её воспользоваться и так, чтобы тебя не застукали - так это дело, требующее подумать. какие-то другие средства применять, кроме технических? ну так это вопрос стремления к победе и умения просить, хитрить, уговаривать, пиариться и т.п. + обладая качествами хорошего человека, за которого люди захотят проголосовать без особых просьб и уговоров. кстати говоря, хорошая репутация - мощная штука  ;D

Простите, а Вы о какой дыре говорите?
Вернее, как ей правильно воспользовались?
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 16:34:26 by Stella »

Avery

• Новичок
  • *
« Ответ #671 : 29 Апреля, 2013, 16:36:54 »
ох-ох

в системе голосования

vova2011

• Новичок
  • *
« Ответ #672 : 29 Апреля, 2013, 16:39:53 »
А кто такая Элис Индара?

Indara :) Жгла про копикэт ацки в то время :)

bulbo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #673 : 29 Апреля, 2013, 16:41:10 »
(показать/скрыть)

видимо о возможности победить с помощью банды гастарбайтеров, работающих сутки напролет с помощью привлечения кучи людей, способных голосовать за тебя сутками

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #674 : 29 Апреля, 2013, 16:43:08 »
А кто такая Элис Индара?

Indara :) Жгла про копикэт ацки в то время :)
Вспомнила, блин)

закрыть