Когда же уже наконец кончится это бомбардировка?
Поздравляю всех 12 девушек, которые попали в финал. Вы все прекрасны.
НО!
Ариен, когда я впервые увидел ваш профайл, вы мне очень понравились. На протяжении голосования также голосовал за Вас , по возможности. Но своим постом и фото-приветом вы перечеркнули все впечатление от своих фотографий. Посмотрите как достойно ведут себя другие конкурсантки, берите пример с Габриель.
Sheara, в отличии от красоты других девушек, у вас нетипичная, оригинальная, необычная красота. Она выделяется и бросается в глаза. Желаю вам дальнейших успехов.
В заключении этого поста мне бы хотелось сказать вот что:
Никаким нечестным образом голоса, отданные за Alone, накруче и добавлены не были! Гильдия Черный Лотос никак не имеет отношения ни к администрации, ни к конкурсу, ни к рекламодателям, и гильдия никак не влияла на результаты конкурса нечестным способом.
Да, в гильдии состоит один из модераторов данного форума, но он понятия ничего не имеет и никому никакую информацию не сливал.
Никаких действия по взлому сайта, форума, сайту конкурса или их базам данных предпринято не было. Никто не виноват в том, что создатели сайты допустили такие грубые ошибки при программировании - и об этом написал сам Kermit.
Прекратите выливать грязь на прекрасную девушку и замечательного человека - Alone. Она этого не заслужила!