Хотя вообще я коротко и по делу) Несмотря на то, что мне приписывают накрутки, агрессию в сторону участниц и прочие подпольные подробности, я хочу сказать следующее.
1. Молчание золото. Но для меня любое молчание как раз было бы маской. Я трындеть люблю капец как, обратите внимание на количество сообщений)
2. Таки спасибо сайту за конкурс.
Кермит сказал, что все устали, так и есть пожалуй, это понимает каждый. Вы ничем нам не обязаны. Так же не обязаны отчитываться за выдачу результатов, это ваше дело, я лишь хотела бы обратить ваше внимание, что мы здесь тоже не просто так собрались. Для кого-то важно участие, для кого-то победа, но в общем и целом для девушек, которые потратили время на изготовление шапочки этот конкурс был важен.
Для меня, к примеру, это просто был последний год участия, и я выложилась, ну, как смогла, расстроило даже не второе место, а то, как это произошло. Возможно поэтому ситуация со срезами голосов действительно неприятна, возможно, я просто несдержанная особа, которая не любит говорить "окэй" на любую ситуацию, которая ей не нравится. Короче, отошла от темы.
Любое дело, если не вдохновляет, превращается в рутину и никогда не приносит ничего хорошего.
Спасибо людям, которые поддерживали меня позавчера, вчера, сегодня и всегда. Я рада, что вы есть. На самом деле я очень люблю говорить слово спасибо, но вчера меня попросили прекратить это делать

Тот факт, что для кого-то я победила очень приятен, тем более, что, как выяснилось, вы отдали за меня аж 38 тысяч голосов. Честно говоря, я не представляю себе, сколько это убитого субботнего времени...
Я любила и люблю этот конкурс за толпы интересных людей, за поддержку и атмосферу.
И за троллей. В том году жаловалась, что в профайле ни одного негативного комментария, в этом году огребла сполна в этой теме

Вы делаете меня лучше, спасибо.