Во-первых:
Сам титул "Мисс Noob Club" вам о чём-нибудь говорит?
Как можно отдать его непонятно кому, человеку, который за всё время конкурса даже не изъявил желание что-либо написать на этом портале или что-то прокомментировать?
Для меня лично "Мисс Noob Club" - это та "фишка", та "изюминка", которая отличает Noob Club от многих других информационных ресурсов с аналогичной тематикой.
Во-вторых:
Я по сути человек доверчивый... Да вот такой вот я дурак уродился - предпочитаю верить людям, ну что тут поделаешь?...
И вот за час до опубликования результатов хрен пойми кто выставляет "типа ради прикола" результаты голосования...
И о чудо!!! Результаты совпадают почти на 95%!!! Чудо?!?! А вот фиг там!!!!

Тут же выкладываются материалы, говорящие о том, что вся система голосования - это просто один большой ЭПИГ ФЭИЛ!!!
Материаллы, говорищие о том, что люди, обладающие определёнными знаниями и возможностями, крутят результатами как хотят!!!

Ну вот объясните мне, дураку, как человек, практически ничем не уступающий остальным участникам конккурса, отрывается от второго места сразу на 7к голосов?!?! Ну я бы понял еслиб на 1к, ну ладно на 3к (может у неё хорошая "группа поддержки" что вполне естественно), но чтоб сразу на 7к!!! (для сравнения: отрыв 3-го места от 12-го тоже 7к голосов)

Лично у меня возникло ощущение того, что мне просто плюнули в харю и отдуши поржали надо мной...

Я пользуюсь этим ресурсом уже 2+ года и привык верить хозяевам данного портала, и тут вдруг ТАКОЕ!

Боюсь представить, что творится на душе у самих участниц конкурса...

Хотя вот наглядный пример отношения ко всему этому одной из участниц:
и лично я её прекрасно понимаю...

Но я не понимаю некоторых товарищей, вопящих о том, что мол, "Чё ты паришься, бро, это же всего-лишь интерент, тут все друг друга облапошивают..."

Noob Club для меня - это в первую очередь информационный портал, которому я привык доверять, и где, как я надеюсь, мне не будут подсовывать всякую лажу только из-за того, что он в "интеренете"...

Ну как же так, товарищи-хозяева, вы дали себя провести? Или вам действительно "на всё чхать" (с), как тут отписываются некоторые пользователи?
Если так, то давайте тогда уберём прежние титулы и введём новые типа "Мисс Noob-Crutka", "Мисс Стрип-Крутка", "Мисс Косп-Крутка", чтобы всё сразу стало ясно, чтобы не компрометировать сам портал "Noob Club", и главное не унижать девчёнок, принявших участие в конкурсе и потративших массу личного времени, нервов и сил.

Поймите меня правильно, я не собираюсь очернять тут кого-то или поливать грязью.
Я голосовал по-честному и специально не выбирал для себя фаворитов, мой основной критерий был при голосовании - понравилась или не понравилась девушка на фото - вот и всё, ничего хитрого.
Я лишь говорю о том, что существующая система выбора "Хозяйки Года" портала Noob Club потерпела полный крах! О том, что нынешние результаты голосования как минимум не серьёзны.
Ну и в-третьих:
Если результаты голосования будут приняты безоговорочно, то лично для меня "Noob Club" лишится своей "изюминки", той "фишки", которая меня в нём всегда привлекала, и встанет в один ряд со всеми подобными сайтами, Т.к. отношение к конкурсу и, как следствие, к самому порталу, где левыми "вундеркиндами" проворачиваются подобные финты, уже не будет таким захватывающим, интересным и самое главное доверительным, как прежде...