О вкусах не спорят. Когда я приезжаю в азию - меня хватают за руки и говорят комплименты. Я соответствую их вкусам чуть более, чем полностью, учитывая, что ни один день в отпуске не обходился без того, чтобы меня останавливали на улицах, или просили вместе сфотографироваться. Им вроде как белая кожа очень нравится, и в принципе мой типаж.
Когда я приезжаю в Европу - там я получаю больше внимания от мужчин (в Азии кстати женщины гораздо активнее мужчин в этом плане, и говорят друг другу комплименты охотнее, чем где либо), они даже делают маленькие подарки. Приятно, здорово.
Ты знаешь, я с детства приучила себя не считать себя красивее других, потому, как никогда не можешь быть в этом уверен на 100%, все субъективно и так далее. Но наверное такие вещи о чем-то да говорят. Как о чем-то может сказать то, что ни с одного кастинга меня не прокатывали. Наверное я все-таки не хреново выгляжу.
И если в каждом третьем сообщении говорят, что считают, что мое место гораздо выше полученного, а место Элон едва ли заслуженно - наверное это о чем-то говорит? Я сама не могу сказать это с уверенностью, но есть у меня махонькое ощущение, что называя нас "ни о чем" ты скорее пытаешься сделать приятное Нике. Причем не понимаю, что ей должно быть приятного в том, что я дескать "неочень", я про нее плохо не говорила, я даже не говорила, что она "обычная", я сказала "милая".
К слову да, в России я такого внимания как заграницей не удосуживаюсь никогда. Вкусы дело такое.
И я считаю, что твой пост не справедлив. Как бы не психанула Ариен - она красива. Она была моей фавориткой именно по внешним данным. Кэтнисс, ну на мой субъективный вкус симпатичнее Ники, простите конечно, возможно не красиво так говорить. Отсюда мое мнение - твои посты основаны на том, что мы тут активно дискутируем. Кто не дискутирует - тот молодец и красавец, а кто много говорит - страшная и дура, так что ли?
А еще лично мне очень нравится, что у Вероники добрая красота, не знаю, как это назвать иначе.
С этим согласна, добрая внешность. Именно этим она меня и зацепила, я тоже голосовала за нее несколько раз, особенно до финала, где она действительно превосходила многих, именно благодаря доброй улыбке.
А еще мне очень нравится Габриель, я голосовала и за нее. Прекрасна. Хороша. И никогда бы не подумала, что опустится до оскорблений или чего-то такого, этого и не произошло, не удивительно. Виктория, Вы прекрасны.
Я думаю у Габриэль дело еще и в том, что она уже побеждала этот конкурс. И совершенно не переживала, как остальные девушки.
К слову, при вашей странной оценке внешностей "пишет на форуме - значит не красива, отмалчивается - значит прекрасна", вы один из самых адекватных представителей ЧЛ в треде.
Шеара, у меня некоторые проблемы с оценкой вашей внешности. Я большой поклонник белой кожи. Но мне показалось, что там было очень много косметики. Именно поэтому вы попали в мой список "не претенденток на 1 место". Это именно мое личное предпочтение, именно косметика меня оттолкнула от Вас. Была бы очень рада взглянуть на Вас такую, какая Вы есть от природы.
Xena писала на форуме, просто достойно отписалась. И мне это очень понравилось. Я не оцениваю по параметру "пишешь на форуме/не пишешь" внешность, ни в коем случае. Это неверное понимание моих слов или мое неверное изложение.
Мне не очень понравились реакции некоторых конкурсанток, которые достойны, по моему личному мнению, первого места нисколько не более, чем Алони.
Вы заслуживаете уважение тем, что не считаете себя красавицей с малых лет и приучили себя к этому. Ничего нет хуже людей с завышенной самооценкой.

Спасибо за слова об "адекватности", боюсь, меня скоро отругают за неподобающее поведение в рамках гильдии

(щютка юмора, да)
И да, я не пытаюсь сделать кому-то приятно своим постом. Я просто выражаю свое мнение, как и все тут.