WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Exodus закрыта  (Прочитано 115582 раз)

ojo

• Старожил
Re: Гильдия Exodus закрыта
« Ответ #285 : 29 Апреля, 2013, 13:10:42 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ребят вы уже просто остопи...ли со своим нету средних гильдий некуда пойти.
На борейке 4 рейдовые 25тки за орду +1 за альянс с разным прогрессом. У Вас есть шанс.
Я лично говорю что куда идти как раз есть, и из-за нехватки кадров там любого более/менее толкового игрока с руками оторвут. Но не идут люди почему то. Только пишут про зажравшихся рейдеров и завышенные требования.

Szer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #286 : 29 Апреля, 2013, 13:11:58 »
Ну и? Что нового я увижу победив его в нормале или в ХМ?
Убив анимуса в лфр, ты увидишь - 25 голды.
Убив анимуса в нормале, ты увидишь что не надо стоять с големами возле других големов, что надо добивать големов когда попросят.
Убив анимуса в хме, ты увидишь все абилки босса и аддов (кроме прерывающего удара и волны от средних големов) с 1ой секунды боя. Научишься за 2 минуты закачивать 18 мелких големов в двух больших, уворачиваясь от фатальных войдзон, избегая неправильного телепорта и танцуя по полю боя с големом на хвосте как царь, никого не линкуя. Ну я уж молчу о прерывающем ударе на 475к и комбо-сочетании прерывающего удара и двух телепортов!

Разрыв жопы гарантирован.

Pyr

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
« Ответ #287 : 29 Апреля, 2013, 13:12:35 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну и? Что нового я увижу победив его в нормале или в ХМ? В качестве примера - ты вообще не увидишь Калгалона не убив робота-физкультурника. Его убийство даёт новый контент.
А что ты увидишь, убив анимуса в лфр ? Лично я там вижу какой-то большой трэш пак: залили мелочь, залили чуть более крупную мелочь (периодически отходя в сторону если под ногами очень уж много какой-то непонятной гадости), затем убили толстый манекен без абилок.

Браусто

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #288 : 29 Апреля, 2013, 13:15:35 »
На борейке 4 рейдовые 25тки за орду +1 за альянс с разным прогрессом. У Вас есть шанс.
Я их посмотрел. Если бы я вдруг решил вернуться в игру - ни в одну из них меня бы не взяли. Им не нужен ни мой класс, ни мой опыт.
Я думаю Легион врятли бы отказал, ибо они только собрались в начале 5.2. Что касается "не нужен класс", он не нужен когда ты играешь на том же уровне что еще 3 таких же в гильдии, если ты играешь лучше, то нужен. Обычная практика, это не 10ппл друзей.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #289 : 29 Апреля, 2013, 13:16:56 »
Вы понимаете, что ваши экшн босы отпугивают 99% игроков, что такую сложность они просто не выдерживают, а если убрать ваншот абилки то бос становится тем же самым что и в аллодах(посмотрие лфр).
А про нагрузку на руки... там нагрузка не на руки а на реакцию головнова мозга, как и во всех экшенах.
Видимо по этому рейдеров становится так мало и уменьшаются с катастрофической скоростью, босы же ок рейды ок. Чеж туда не идут то.

И да, прикиньте, большинству игроков интереснее готовится к рейду и потом легко убивать босов из-за подготовки к рейдам, чем прыгать и плясать испытывая свою реакцию. Пруф? Засилие веселых ферм, где кроме подготовки к непонятно чему ничем больше не занимаешся.

В нынешнем вове к подготовке к рейду(а это часть рейдинга) ничего нет. Зато есть ниипические рейды с прыгающими и бегающими как белки в колесе рейдерами.
Писал об этом уже тысячу раз - т.н. "подготовка к рейду" не требует НИЧЕГО, кроме времени. Плюс, "подготовку" эту ты можешь взять из армори топ-игроков.
Народу не нравится "готовиться к рейду". В том плане, что об интересной подготовке можно было бы говорить, если бы действительно для убийства босса была необходимость под каждый отдельный рейд и сетап на каждого босса сидеть и долго оптимизировать сетап\спеки у каждого человека из рейда (которым тоже неплохо было бы являться очень вариативными)\последовательность кулдаунов и т.д. И вот когда лучшие умы так просидят перед каким-нибудь пусть не самым сложным, но всё-таки сложным боссом часов 15, а потом пойдут и убьют босса за пару пуллов - то да, тогда можно будет говорить о том, что решает "подготовка", о том, что это, по мнению Зазы "сложность шахмат". Однако, речь-то, разумеется, совсем о другом подходе, при котором любой вменяемый рейд с нормальным составом будет рейдить 2 часа в неделю - "пришли-спулили-убили-пошли дальше\пришли-спулили-вайпнулись-закончили рейдить, т.к. не хватает шмота".

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #290 : 29 Апреля, 2013, 13:17:17 »
Убив анимуса в нормале, ты увидишь что не надо стоять с големами возле других големов, что надо добивать големов когда попросят.
Убив анимуса в хме, ты увидишь все абилки босса и аддов (кроме прерывающего удара и волны от средних големов) с 1ой секунды боя. Научишься за 2 минуты закачивать 18 мелких големов в двух больших, уворачиваясь от фатальных войдзон, избегая неправильного телепорта и танцуя по полю боя с големом на хвосте как царь, никого не линкуя. Ну я уж молчу о прерывающем ударе на 475к и комбо-сочетании прерывающего удара и двух телепортов!
Это всё не новый контент. Это другие абилки.
А что ты увидишь, убив анимуса в лфр ?
Зайдя туда в первый раз - я увижу нового босса которого до того не видел. Второй раз я в ЛФР не зайду, нет смысла, игра пройдена.
он не нужен когда ты играешь на том же уровне что еще 3 таких же в гильдии, если ты играешь лучше, то нужен.
И где тут гильдия "среднего уровня"? Куда я могу пойти играя лучше ЛФР-толпы, но хуже тех кто в гильдии?
Однако, речь-то, разумеется, совсем о другом подходе, при котором любой вменяемый рейд с нормальным составом будет рейдить 2 часа в неделю - "пришли-спулили-убили-пошли дальше\пришли-спулили-вайпнулись-закончили рейдить, т.к. не хватает шмота".
Т.н."вменяемых рейдов" каких то 0.01% от всех. То что для них "2 часа в неделю" для всех остальных - интересная и долгая игра.
« Последнее редактирование: 29 Апреля, 2013, 13:19:29 by zaza »

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #291 : 29 Апреля, 2013, 13:18:20 »
У меня на персонажах наиграно более года чистого времени, я был в верхних 2% игроков по данным wowprogress.
Да ты что. Калсная история про 2% верхних игроков, которая позволяет правильно судить о нынешнем положении дел в рейдах не играя в игру уже 2 года как? Весьма убедительно!

Я их посмотрел. Если бы я вдруг решил вернуться в игру - ни в одну из них меня бы не взяли. Им не нужен ни мой класс, ни мой опыт.

Если ты как ты утверждаешь играл в 2% верхних игроков по данным wowprogress, то ты то должен знать что в каждую гильдию набор открыт всегда. И пробиться в гильдию на чье-либо место если ты реально ебашишь круче конкурента нереально только если это место занимает подружка РЛа/ГМа.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Есугей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #292 : 29 Апреля, 2013, 13:19:32 »
Я думаю Легион врятли бы отказал, ибо они только собрались в начале 5.2. Что касается "не нужен класс", он не нужен когда ты играешь на том же уровне что еще 3 таких же в гильдии, если ты играешь лучше, то нужен. Обычная практика, это не 10ппл друзей.

ога осталось только понять как проявить себя в плозом гире и нет ли среди твоих одноклассников друзей кл/рла/гма :D

Steady

• Старожил
« Ответ #293 : 29 Апреля, 2013, 13:21:55 »
Спешу напомнить что в вов играют не я и не вы а просто большая человеческая масса которая не хочет никакого челленжа и прикладывания мозгов. Они хотят чтобы при минимуме усилий ей доставалось максимум профита и это можно понять. Близзард эту возможность дали - лфр. Масса его проходит и дальше никакой нужды куда либо еще идти не видит, потому что большинство их запросов лфр удовлетворяет.
Да, можно говорить что современному поколению игроков этого достаточно, но так ли это на самом деле? Может быть это близзард просто дали лфру слишком много и тем самым убили смысл к освоению нормалов? Я склоняюсь ко второму варианту. 
Для того чтобы рейдить далеко не обязательно сидеть 7/7, раньше была куча составом с РТ в три дня или даже в два. Мои знакомые казуалы просто собирали рейд по субботам на 4 часа(один день в неделю!) и тоже имели какой то там прогресс. С введением лфр делать это они перестали потому что лфр полностью заменил их начинания. Стали ли они от этого счастливее? Не знаю, не спрашивал.
Так может это и не плохо, что с введением ЛФР сразу явно выявились те, кому не интересно прикладывать усилия для прогресса, кому достаточно "посмотреть мувик и контент закрыт". "ЛФРщики" были и раньше, до введения ЛФР. Они так же приходили, их добирали в рейд по остаточному принципу, чтобы добрать 25/40 человек, откровенно слакали в рейдах, а боссы вытягивались за счет основного состава. Зачем насильно тащить таких людей в рейды, ослабляя его таким образом.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #294 : 29 Апреля, 2013, 13:22:25 »
ога осталось только понять как проявить себя в плозом гире
Записать логи, показывающие отличные результаты, ориентируясь на то, сколько ты должен давать дамага по симкрафту.

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #295 : 29 Апреля, 2013, 13:23:44 »
бичей типа вас

Без оскорблений то никак.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #296 : 29 Апреля, 2013, 13:26:17 »
Так может это и не плохо, что с введением ЛФР сразу явно выявились те, кому не интересно прикладывать усилия для прогресса
"Прогресс" - это средство увидеть контент по идее. Если ты хочешь пройти игру и убить финального босса то единственный способ сделать это - играть лучше других. Так во всяком случае делали в старомодных ММОРПГ. Но потом кому то ударила в голову идиотская идея "все должны увидеть всё".

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #297 : 29 Апреля, 2013, 13:26:27 »
ога осталось только понять как проявить себя в плозом гире
Если ты не рак, это видно. Даже в плохом гире. Ты жрешь камни, выбегаешь из войд-зон, сейвишься, саппортишь рейду, предлагаешь тактические ходы и т.д. Но при этом у тебя слабый ДПС, потому что нет гира. Но если ты хорош, это заметят.

А вот если ситуация такая:
Куда я могу пойти играя лучше ЛФР-толпы, но хуже тех кто в гильдии?
то тут есть более простой вариант-идти в те гильдии, где ты будешь лучше или на равных с остальными. Ответ вроде как очевиден, не?
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #298 : 29 Апреля, 2013, 13:26:42 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Уютная, атмосферная и взрослая 25-точка, с прогрессом 2/12хм, ищет холипала, монка, сову, рогу, илвл 500+, опыт минимум 11/12 лфр. Ждём вас!
25-ка с таким прогрессом  должна быть уже на грани развала, по той причине что притока  вменяемых рекрутов  нет (прогресс низкий), даже если сейчас набирается ростер к рт, то впереди лето и несколько человек из основногосостава  положит с прибором на рейдинг.  ГГ до 10 ппл в лучшем случае... Месяц-два у вас есть вобщем ;D

simsim

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #299 : 29 Апреля, 2013, 13:27:43 »
Ребят вы уже просто остопи...ли со своим нету средних гильдий некуда пойти.
Я лично говорю что куда идти как раз есть, и из-за нехватки кадров там любого более/менее толкового игрока с руками оторвут. Но не идут люди почему то. Только пишут про зажравшихся рейдеров и завышенные требования.

нет завышенные требования были раньше, а теперь из-за них сделали лфр, как говорится поздно пить боржоми, еще раз простая временная линия:
дефицит кадров в пандарии<-выход лфр в катаклизме<-завышеные требования в лк
сейчас для того чтобы получить состояние лк по кадрам должен пройти адон, а, возможно, и парочка, надеюсь что пик дефицита кадров мы пройдем в этом патче
естественно никто в здравом уме не станет утверждать что боссы на всех уровнях сложности это одно и тоже или что удовольствие от кила анимуса в лфр может быть хоть как то соизмеримо с удовольствием от кила анимуса в героике, но для большинства это не является решающим фактором, вообще сейчас идеальный вариант для игры уход всех у кого больше 2-5 хмов, в таком случае начнется новая ветка развития, новая ванила если позволите(близам же прийдется сделать боссов более простыми и потом снова усложнять по мере развития общества

закрыть