А зачем сливать берсерк без нужды на это? К примеру, если на 2ом колоссе в связке бт-кс-рб-бт-шб-рб не прокнет 1ый бт (колосс не рассматривается, у него всё-таки не х2 шанс крита), то что ты будешь делать без исступления и прока яв? Берсерк солится в колосс с рассчетом на непрок. Даже я в 574 гире такие "приятные" моменты ловлю, бывает по паре-тройке раз подряд.
Я, как и говорил ранее, вообще играю через бт-(бурсты+кс)-рб-бт-шб-рб-бт-др-рб-бт Потому что я рак, мне так проще, и играю с калькулятора. При этом опять же не пропадает прок яв, если он вылетел одновременно с 1го бт и кс одновременно. Есть, конечно, шанс, что они оба одновременно не прокнут, но тут уже сам бог рандома велит берс жать)
Помимо этого трини и чанты прокают всё-таки не с пула, поэтому удобнее "лишний" гкд запустить. Тот же Ток, судя по личному опыту, имеет обыновение прокать как раз на 3-4 гкд.
В идеале надо прекастить ещё шаттеринг, но это уже совсем по скиллу. Я несколько раз закосячив с ним плюнул на всё это дело. Тем более он бафает-то 3-4 не самые дамагающие абилки.
Собсно, такая вот логика. Если есть замечания/предложения - я открыт для разговора

Хотя в таком случае хотелось бы увидеть твой опенер)