Ну и бреда вы тут понаписали. Какие то чувства, совместные увлечения и т.д. и т.п. Вы вообще в каком времени живёте? Сами то верите в это?
Абсолютно, более того, так и живем. А в каком мы времени живем?
Мы живем в нормальное время. А вы соответствуете второй части своей подписи, кажется вы считаете, что в мире все как в проне) а это не совсем так, и далеко не со всеми. И да, богатенький мальчик который воспринимал бы меня как апгрейженную резиновую куклу - никуда мне не уперся. А вот любящий парень, уважающий мои увлечения и заботащийся обо мне - совсем другая история. Так что если я живу в другом мире - я искренне надеюсь никогда не попасть в твой
))
Сейчас живу в очень плохом времени. Всем нужны только деньги. Подчеркну
только деньги и чтобы вы там не говорили о возвышенном. Чувства важны только в начале отношений, потом только деньги, ну и секаса чуть-чуть. Проверенно, опробованно (говорю по личному и не только опыту).
Большинство девушек так говорят только, потому что всё ещё о них заботятся и помогают родители. А вот когда начинаешь полностью обеспечивать себя сам, вот тогда начинается самое интересное, а ещё интересней когда появляется спутник жизни и дети, вот тогда чувства вообще никуда не упёрлись уже.
На подпись не обращай внимания, тупо анекдоты туда всталяю, повеселить так сказать народ.