WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: уже скоро  (Прочитано 90170 раз)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
Re: Мисс Noob Club 2013: уже скоро
« Ответ #240 : 16 Апреля, 2013, 14:53:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну и бреда вы тут понаписали. Какие то чувства, совместные увлечения и т.д. и т.п. Вы вообще в каком времени живёте? Сами то верите в это?
Это вы, наверное, живете в параллельной Вселенной.

Кремуля

• Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #241 : 16 Апреля, 2013, 14:55:32 »
Такой боус к внешности дает только определенная категория "потребительниц"

Ну тут как бы сказать - сложный вопрос. В любом случае, уверен, для девушки лучше быть замужем или просто жить с мужчиной обеспеченным, который может решать ее проблемы. Нельзя себя продавать за бабло/квартиру/машину, но и считать что "любовь" сумеет мужчину превратить в Ивана Царевича то же не стоит.

В конце концов, мужчина смотрит не только на размер бюста, но и оценивает перспективы женщины на что-то большее в своей жизни чем постель исходя из других критериев - какая у нее семья, как она себя ведет, кругозор, материнство и прочее.
Для потрахаться этого же конечно ни разу не упало.
самая правильная точка зрения по-моему, при чем выражена мужчиной, потому что девушки сами не знают чего хотят, но мужчина в отношениях должен быть поддержкой и опорой, как морально так и материально:) если мужчина - лежащий на диване трутень, то как с ним можно связывать свою жизнь, какая бы не была любовь
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 15:20:03 by Кремуля »

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #242 : 16 Апреля, 2013, 15:00:15 »
Ну и бреда вы тут понаписали. Какие то чувства, совместные увлечения и т.д. и т.п. Вы вообще в каком времени живёте? Сами то верите в это?
И тебе добра!)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #243 : 16 Апреля, 2013, 15:03:53 »
И еще одну мысль забыла сказать. Поведение мужчины напрямую зависит от поведения женщины и наоборот ;)
Дайте нам пруфпикчу, пока мы не скатились на политику!

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

• Класс: маг
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #244 : 16 Апреля, 2013, 15:07:53 »

+1) я уже не могу сидеть в пледике и обновлять форум))

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #245 : 16 Апреля, 2013, 15:09:24 »

Абсолютно, более того, так и живем. А в каком мы времени живем?
Мы живем в нормальное время. А вы соответствуете второй части своей подписи, кажется вы считаете, что в мире все как в проне) а это не совсем так, и далеко не со всеми. И да, богатенький мальчик который воспринимал бы меня как апгрейженную резиновую куклу - никуда мне не уперся. А вот любящий парень, уважающий мои увлечения и заботащийся обо мне - совсем другая история. Так что если я живу в другом мире - я искренне надеюсь никогда не попасть в твой :)))

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
« Ответ #246 : 16 Апреля, 2013, 15:13:09 »
Ну тут как бы сказать - сложный вопрос. В любом случае, уверен, для девушки лучше быть замужем или просто жить с мужчиной обеспеченным, который может решать ее проблемы. Нельзя себя продавать за бабло/квартиру/машину, но и считать что "любовь" сумеет мужчину превратить в Ивана Царевича то же не стоит.
Бабло, машину и квартиру доставшиеся от папки можно просадить за пару лет. А мужчина который поможет решать проблемы и обеспечивать - это не материальное состояние, а черты характера, которые я указала среди важных :))) посему я не понимаю, почему Ваш пост вы ставите как контр-аргумент нашим :))

Kli

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: вечная песня
« Ответ #247 : 16 Апреля, 2013, 15:17:18 »
И еще одну мысль забыла сказать. Поведение мужчины напрямую зависит от поведения женщины и наоборот ;)
поддерживаю, только у нас все сейчас настолько открыто и допустимо поведение в общественных местах, то скорее от женщИН, ты можешь идти по улице вся такая аккуратная, вся такая приличная, а мимо проходит чика в мини юбке размером по пояс и мужчину всяко это завлечет, вот так и распускается муж. пол

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

« Ответ #248 : 16 Апреля, 2013, 15:21:07 »
поддерживаю, только у нас все сейчас настолько открыто и допустимо поведение в общественных местах, то скорее от женщИН, ты можешь идти по улице вся такая аккуратная, вся такая приличная, а мимо проходит чика в мини юбке размером по пояс и мужчину всяко это завлечет, вот так и распускается муж. пол
Ну и флаг ему в руки, барабан на шею и презерватив в карман, другой мимо пойдет и заметит в тебе нечто, что привлечет его больше, чем сиськи. Смысл, сначала он увидит твою грудь и бампер, потом полюбит тебя за них же, а в 50 лет бросит ради молоденькой красотки!)) Я за счастливую старость и за взаимное влечение не только в одном направлении!)

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #249 : 16 Апреля, 2013, 15:21:23 »
Бабло, машину и квартиру доставшиеся от папки можно просадить за пару лет. А мужчина который поможет решать проблемы и обеспечивать - это не материальное состояние, а черты характера, которые я указала среди важных :))) посему я не понимаю, почему Ваш пост вы ставите как контр-аргумент нашим :))

Слишком много пацанчиков с "крутыми" чертами характера и ветром в карманах и слишком мало людей которые заработанные бабло, машину и квартиру просаживали за пару лет.

Тут нужен подход не только по мужественной челюсти, и конкретному базару, но и по внутренним ресурсам, в том числе и по размеру кошелька. Но не надо увлекаться только кошельком, а то будет как в женской песенке "я сижу у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано".

Мужчину оценивать по внешнему виду, все равно что женщину оценивать по фото ее зубов. Изнутри рта.

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #250 : 16 Апреля, 2013, 15:26:43 »
Ну и флаг ему в руки, барабан на шею и презерватив в карман, другой мимо пойдет и заметит в тебе нечто, что привлечет его больше, чем сиськи. Смысл, сначала он увидит твою грудь и бампер, потом полюбит тебя за них же, а в 50 лет бросит ради молоденькой красотки!)) Я за счастливую старость и за взаимное влечение не только в одном направлении!)
))))) поэтому молоденького мальчика без ветра в голове сложно найти и девушки ищут себе мужчин постарше) чтоб уже и нагулялся и искал себе спутницу для жизни, а не для гулянок, хотя гулянки - это не плохо, молодость нужно тоже провести так, чтоб в 50 было что вспомнить и тебя вспомнили, а не только по фэн шую ))))

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #251 : 16 Апреля, 2013, 15:28:26 »
Некоторые личности видят в комментариях только то, что хотят видеть, абсолютно игнорируя остальное.
Все хотят, чтобы человек был заботливый, добрый и хороший, но вряд ли стали бы связывать себя узами брака с заботливым симпатичным зэком или добрым ласковым бомжом. Так что давайте не будем говорить, что материальное состояние и социальный статус ничего не значит для вас.

Kli

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #252 : 16 Апреля, 2013, 15:47:00 »
Некоторые личности видят в комментариях только то, что хотят видеть, абсолютно игнорируя остальное.
Все хотят, чтобы человек был заботливый, добрый и хороший, но вряд ли стали бы связывать себя узами брака с заботливым симпатичным зэком или добрым ласковым бомжом. Так что давайте не будем говорить, что материальное состояние и социальный статус ничего не значит для вас.
наверное, просто подстраиваться и выбирает для себя сам, что ему нужно, та что ищет для себя семьянина, врятли будет вести себя распущена и наооборот)

Ri

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
« Ответ #253 : 16 Апреля, 2013, 15:53:08 »
Эксельбант, вроде, беседу с девушками ведешь, а словечки выбираешь... Бррр...
Нехорошо как-то, некрасиво. Тем более Многие собеседницы тут тебе о высоком пишут, духовном. Да и перед кем рисуешься, хвост распушил? 

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #254 : 16 Апреля, 2013, 15:55:14 »

Слишком много пацанчиков с "крутыми" чертами характера и ветром в карманах и слишком мало людей которые заработанные бабло, машину и квартиру просаживали за пару лет.

Тут нужен подход не только по мужественной челюсти, и конкретному базару, но и по внутренним ресурсам, в том числе и по размеру кошелька. Но не надо увлекаться только кошельком, а то будет как в женской песенке "я сижу у ресторана - замуж поздно, сдохнуть рано".

Мужчину оценивать по внешнему виду, все равно что женщину оценивать по фото ее зубов. Изнутри рта.
Разбираешься...Цепанул уже кого?

закрыть