интрига)))) мне кажется или в том году мы тоже ждали, когда объявят старт?))))
Видимо, будем ждать, пока народ подтянется)
Цитата: Kli от 16 Апреля, 2013, 17:14:45Видимо, будем ждать, пока народ подтянется)Не думаю, что это связано) Скорее всего не успели немного. Судя по тому, что авторизоваться мне сегодня не дают, все в процессе.P.S. О да, я дома!
Цитата: Katniss от 16 Апреля, 2013, 17:16:21Цитата: Kli от 16 Апреля, 2013, 17:14:45Видимо, будем ждать, пока народ подтянется)Не думаю, что это связано) Скорее всего не успели немного. Судя по тому, что авторизоваться мне сегодня не дают, все в процессе.P.S. О да, я дома!делать анонс более чем за месяц, а потом просто взять и не успеть. эпично
видимо сам сайт конкурса допиливают еще, ибо он в каком-то непонятном состоянии находится
В плане? У меня только авторизация не работает.
я единственное чему удивилась: раньше крупными буквами при входе на сайт написано было, конкурс и все такое, а сейчас (такому нубу как я) как-то сложнова-то...((((
Цитата: Kli от 16 Апреля, 2013, 17:48:49я единственное чему удивилась: раньше крупными буквами при входе на сайт написано было, конкурс и все такое, а сейчас (такому нубу как я) как-то сложнова-то...((((В том году вообще на главной странице не было объявления сначала)
делать анонс более чем за месяц, а потом просто взять и не успеть. эпично