WORLD OF WARCRAFT

Тема: Мисс Noob Club 2013: уже скоро  (Прочитано 90185 раз)

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Мисс Noob Club 2013: уже скоро
« Ответ #225 : 16 Апреля, 2013, 11:52:32 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кажется, что очень сложно суметь выиграть, но намного сложнее суметь достойно проиграть.

Lessa_love

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец и друид
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #226 : 16 Апреля, 2013, 11:58:41 »
Можно подумать, если парень неряха и страшен как смертный грех - то он кому-то нужен такой ! =Р Красивые парни точно так же собирают поклонниц, независимо от своего характера. А девушкам любоваться на следящих за собой и хорошо выглядящих парней ни чуть не меньше хочется, чем парням на девушек. Мужская красота, она вообще на вес золота  :D ибо реже встречается. (Хотя, конечно, один из главных факторов - это то , что большинство парней просто мало заботит свой внешний вид)
Miss Noob-club 2013

Мой профиль на Девиантарте
http://lessnaya.deviantart.com/gallery/

Амортенция

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #227 : 16 Апреля, 2013, 13:15:45 »
Можно подумать, если парень неряха и страшен как смертный грех - то он кому-то нужен такой ! =Р Красивые парни точно так же собирают поклонниц, независимо от своего характера. А девушкам любоваться на следящих за собой и хорошо выглядящих парней ни чуть не меньше хочется, чем парням на девушек. Мужская красота, она вообще на вес золота  :D ибо реже встречается. (Хотя, конечно, один из главных факторов - это то , что большинство парней просто мало заботит свой внешний вид)
а я люблю асоциальных задротов, например :(

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #228 : 16 Апреля, 2013, 13:27:38 »

Наличие у парня денег, квартиры и машины плюс его перспективы (ну эт для совсем умных девушек, таких действительно мало) дают +500 процентов к внешности. Такие же бонусы у девушки обычно не дают ей ничего, кроме хлопот и плохого характера. :)

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
« Ответ #229 : 16 Апреля, 2013, 13:41:26 »
Наличие у парня денег, квартиры и машины плюс его перспективы (ну эт для совсем умных девушек, таких действительно мало) дают +500 процентов к внешности.
Такой боус к внешности дает только определенная категория "потребительниц"

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #230 : 16 Апреля, 2013, 13:46:59 »
Наличие у парня денег, квартиры и машины плюс его перспективы (ну эт для совсем умных девушек, таких действительно мало) дают +500 процентов к внешности.
Можно без кавычек даже...
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

• Класс: Warlock
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #231 : 16 Апреля, 2013, 14:01:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А вот если она красива и следит за собой, то она может быть грубой, злой, стервой - но ухажеры будут всегда.
И вот кстати это печально. Я считаю, что если бы у нас слово "стерва" не считалось комплиментом - таких девушек и было бы поменьше. А то сейчас считается, что мол со стервой встречаться престижнее (встречала такое почти слово в слово в каком-то мужском блоге), а потом образуется дефицит няшек. Бида же!

А насчет бонусов к внешности и "потребительниц" - its all chemistry! Мне кажется никакая внешность и никакие бонусы не сравнятся с хорошим характером и бережным отношением, кому нужен самовлюбленный метросексуал, даже будь он тысячу раз красавец? Еще и румяна у девушки таскать будет. И кому нужен богатенький Буратин, если он будет относиться как к одной из своих вещей - "мое, че хочу то ворочу"? 

И несмотря на то, что конкурс именно внешностей, лично меня ломает голосовать за девушек которые ведут себя стервозно и высокомерно, считают, что голосующие им чего-то должны и их победа "сама собою разумеется". В общем хорошо, что та женщина не прошла в финал :D

Michira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дц
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #232 : 16 Апреля, 2013, 14:02:26 »
Эксельбант, как всегда, то ли троллит, то ли действительно ... :facepalm:

За годы коммунизма у наших граждан выработался менталитет, что деньги - это плохо. И что плохого в том, что девушка ищет перспективного молодого человека, с которым она будет жить нормально? Это не дает +500 к внешности, а дает +500 к адекватности. Или она должна искать алкаша какого-нибудь? Или прыщавого задрота, у которого самое большое достижение в жизни - убийство Смертокрыла (гер.)?
К тому же, обеспеченный парень не обязательно должен быть уродом.

Кстати, процент "потребительниц", поставивших галочку на поездку в Прагу мог бы раскрыть Кермит) Только он никогда его не скажет)

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

« Ответ #233 : 16 Апреля, 2013, 14:22:42 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
За годы коммунизма у наших граждан выработался менталитет, что деньги - это плохо. И что плохого в том, что девушка ищет перспективного молодого человека, с которым она будет жить нормально? Это не дает +500 к внешности, а дает +500 к адекватности. Или она должна искать алкаша какого-нибудь? Или прыщавого задрота, у которого самое большое достижение в жизни - убийство Смертокрыла (гер.)?

Я думаю, что отношения - это не рынок, и тут не нужно никого "искать" по каким-то определенным критериям, не вещь выбираете в конце концов. И если у девушки самой убийство Смертокрыла хм - больший приоритет, нежели тряпки из дорогого бутика - зачем ей тот, кто зарабатывает больше "задрота", но не разделяет ее увлечений?

Мне кажется как-то люди слишком активно стали забывать не только о "высоких материях" в которые лично я искренне верю, но и о банальной вещи, что отношения должны быть не только "выгодными", но и приносить удовольствие от общения между партнерами, куда входят и общие интересы, и увлечения и так далее. А вот почему нужно "выбирать", как на базаре, я не понимаю.((

А кстати что плохого в галочке на поездку в Прагу? Ее я так понимаю ставят те, у кого есть загран? Или там какие-то доп.условия??

Katniss

• Старожил
  • restoration shaman

• Класс: Шаманка
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #234 : 16 Апреля, 2013, 14:29:37 »

Я думаю, что отношения - это не рынок, и тут не нужно никого "искать" по каким-то определенным критериям, не вещь выбираете в конце концов. И если у девушки самой убийство Смертокрыла хм - больший приоритет, нежели тряпки из дорогого бутика - зачем ей тот, кто зарабатывает больше "задрота", но не разделяет ее увлечений?

Мне кажется как-то люди слишком активно стали забывать не только о "высоких материях" в которые лично я искренне верю, но и о банальной вещи, что отношения должны быть не только "выгодными", но и приносить удовольствие от общения между партнерами, куда входят и общие интересы, и увлечения и так далее. А вот почему нужно "выбирать", как на базаре, я не понимаю.((

А кстати что плохого в галочке на поездку в Прагу? Ее я так понимаю ставят те, у кого есть загран? Или там какие-то доп.условия??
Я писала, писала на ту же тему, а потом забыла отправить, по работе отвлекли. Так вот, ппкс. Отношения - это совместимость и уважение к любой совокупности качеств. Все остальное - фигня)
А про Прагу это скорее о приложении в виде Иниры в этой поездке, там же не просто так соло трип :)
Из душевного жара либо пепел, либо деяние.

Sheara

• Завсегдатай
  • **
  • <Пламя и Кровь>

« Ответ #235 : 16 Апреля, 2013, 14:45:50 »
 А если меня в Праге уже много лет ждет моя самая близкая подруга детства, которая меня там точно никому не отдаст? :D
Хотя у меня все равно нет трусофоток, не видать мне Праги :(
я так и не доехала до Новосиба, а то мы бы устроили гильдейский-бум с Шепард :D

greydemon13

• Старожил
« Ответ #236 : 16 Апреля, 2013, 14:50:47 »
Ну и бреда вы тут понаписали. Какие то чувства, совместные увлечения и т.д. и т.п. Вы вообще в каком времени живёте? Сами то верите в это?
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Kli

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: вечная песня
« Ответ #237 : 16 Апреля, 2013, 14:52:21 »
Мне по работе часто приходиться общаться с людьми, особенно с "гламурными", редко встречаются люди с деньгами и вежливые, в основном хамло и распальцовка, противно так. Но бывают и исключения, конечно же) вот тут так приятно становится))

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #238 : 16 Апреля, 2013, 14:52:36 »

Ну тут как бы сказать - сложный вопрос. В любом случае, уверен, для девушки лучше быть замужем или просто жить с мужчиной обеспеченным, который может решать ее проблемы. Нельзя себя продавать за бабло/квартиру/машину, но и считать что "любовь" сумеет мужчину превратить в Ивана Царевича то же не стоит.

В конце концов, мужчина смотрит не только на размер бюста, но и оценивает перспективы женщины на что-то большее в своей жизни чем постель исходя из других критериев - какая у нее семья, как она себя ведет, кругозор, материнство и прочее.
Для потрахаться этого же конечно ни разу не упало.

Вот, например, Michira в черном списке. Почему? Да потому что ничего понять в моих постах не может и выглядит круглым поленом. Хотя с внешностью у нее все хорошо, хотя, конечно, она совсем не в моем вкусе. Много вульгарного и позиция "мне должны".

Ну и бреда вы тут понаписали. Какие то чувства, совместные увлечения и т.д. и т.п. Вы вообще в каком времени живёте? Сами то верите в это?

Ты не поверишь, но постель и секс это  примерно как лозунг "интересная работа". Как только сходить юношеский гиперсексуализм, хочется чтобы рядом был надежная женщина, а не дырка для траха. Причем именно надежная и красивая, а не намалеванная потребляшка, которая сбежит как только тебя партнер по бизнесу кинет с долей и ты месяц другой будешь вообще без бабла. :) Эт камушек в огород одной местной модельки, которая считает что мужчина ей только должен.  :P
« Последнее редактирование: 16 Апреля, 2013, 15:13:26 by Эксельбант »

Erolika

• Завсегдатай
  • **
  • мяяяу

• Класс: маг
    • Сервер: Король - Лич
« Ответ #239 : 16 Апреля, 2013, 14:52:54 »

почему нет?

закрыть