WORLD OF WARCRAFT

Тема: Project Titan - новая информация  (Прочитано 56834 раз)

Warmageddon

• Новичок
  • *
  • Люблю запах саронита по утрам

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Project Titan - новая информация
« Ответ #60 : 03 Апреля, 2013, 15:56:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В команду вернулся Джейсон Хэйс (Jason Hayes), композитор WC3 и классического WoW.
Наконец-то, а то творения Рассела Брюэра и Дэрика Дюка, начиная с Каты уже приелись и звучат однообразно (БК и ЛК походу были вершиной их творчества).
Вонь свиней Альянса мне не почудилась

dasanchig

• Новичок
  • *

• Класс: вар
    • Сервер: Разувий
« Ответ #61 : 03 Апреля, 2013, 15:57:05 »
Графика в «стиле Blizzard».
Можно забивать  ;D
Будет тебе графика в стиле кризиса третьего, и чё? покупать системник за 2к уе чтоб опробывать?  :facepalm:

ojo

• Старожил
« Ответ #62 : 03 Апреля, 2013, 16:06:34 »
Очередной "я хочу одной клешней жать 1 кнопку и при этом ковырять 2ой клешней в жопе и быть папкой" ...
Ой ну надо же, про папки повылазили. Идите в свою батлу играйте если экшена хочется.
Парочка маркетологов попиарили нон таргет и теперь каждый хомячок кипятком писает считая это грандиозным прорывом в геймплее, ну ну.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 16:10:08 by ojo »

Cppnasm

• Старожил

« Ответ #63 : 03 Апреля, 2013, 16:15:47 »
Новое всегда интереснее старого.
Нон-таргет - новое. Я даже не представляю, как это реализовано, но мне интересно.

Anekd0t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #64 : 03 Апреля, 2013, 16:25:12 »
Скорее бы близкон, тогда стенет ясно фейк или нет.  Но если близзы создаю что то новое это всегда становилась бомбой. Смотрите сами. Сначала Вар крафт, а потом стар крафт, далее Диабла, а теперь не что новое :) Это же не Электроники клепающие фифы и нфс из года в год.

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #65 : 03 Апреля, 2013, 16:25:30 »
Хм, попахивает холи варами таргет vs нонтаргет нуну, куча огульного охаивания как 10vs25 обеспечена.
ojo ты провоцируешь...

по теме Близы уже говоирили что этот проект, не замена WoW.

Tellme

• Старожил
« Ответ #66 : 03 Апреля, 2013, 16:26:01 »
Новое всегда интереснее старого.
Нон-таргет - новое. Я даже не представляю, как это реализовано, но мне интересно.
В ММО Mortal Online, в сингле Mount & Blade. Суть в том, что вы не просто лупите цель, важно куда попадете и важно, что цель может ставить блок. Более того, у каждого оружия свой радиус атаки. Так что потенциал у этой системы хорош. И простой бой становится весьма занимательным. Больше простора для челенджа, скилла и т.д.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 16:33:31 by Tellme »

Gond

• Старожил
« Ответ #67 : 03 Апреля, 2013, 16:26:31 »
Надеюсь это был фейк, хочется ммо по ск.

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХавок
« Ответ #68 : 03 Апреля, 2013, 16:31:53 »
Фарм боты? Не смешите мои тапочки.. ОТКУДА берется изначальный голд?
9 000 000 подписчиков, пусть 10% из них пошло делать дейлики, 90 000 * 1000 = 90 миллионов золотых ввелось в игру за 1 день только за дейлики только мейнами и только 10ми%  от числа подписчиков, а если еще и в рандомчик сбегать, а если еще и альтом пробежаться?
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #69 : 03 Апреля, 2013, 16:33:58 »
Разница в том что в Диабле ты можешь полностью одеться на ауке, а в ВоВ даже если допустить что у меня бесконечные деньги - я всё равно смогу купить только полторы бое шмотки, которые к тому же даже не являются топовыми.
А 535 и 541 шмот с ЧА практически в любой слот (как прокнет) уже не в счёт, угу.
И заметь, ЧА сделан просто как один из способ незначительного вывода золота из игры.

Или ты думаешь что близы введут РМАХ и оставят текущую систему шмота? И зачем оно тогда надо? За рел травку с рудой поккупать? Откровенная глупость)
Сами близы шмот для РМАХ рисовать не будут, иначе это будет чистейший донат, очень плохо вяжущийся с абонентской системой оплаты.
Продавать шмот будут игроки. Угадай как изменят систему шмота)

Но этого не будет. Нельзя просто так взять и полностью изменить систему одевания/рейдинга у восьмилетней ммо с 9кк подписчиков.
Это звучит так же смешно как wow f2p.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 16:46:50 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #70 : 03 Апреля, 2013, 17:00:34 »
Интересно конечно, что тут ещё можно добавить, но пока нет 100% инфы, мечтать не вредно...
В любом случае я надеюсь, что это новая игра (как бы она не называлась) стала прорывом среди всех ММОРПГ.
P.s Главное приобрести вовремя приличный системник ;)

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #71 : 03 Апреля, 2013, 17:02:02 »
>Для разработки сюжета были приглашены некоторые известные писатели (Ричард Кнаак, например).

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!

ага этот пейсатель нам насочиняет
"Как только вы собьете тролля с ног, используйте огонь или кислоту, чтобы убить его." (с) Baldurs Gate's 2

Slaweek

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #72 : 03 Апреля, 2013, 17:07:22 »
Давно хочу увидеть ММО, где нужно было бы думать как убить моба, т.е. например стрелять в левую пятку, была система ноу-таргет. Может такое уже есть, но я не встречал.
World of Tanks ага, система нон таргет  ;D (впрочем с мозможностью затагретить цель для казуалов, что ОЧЕНЬ сильно уступает в эффективности нонтаргету). Причем важно как и куда ты будешь целиться (выцеливать там лючки например) ;D, возможность выведения из строя различных модулей и тд и тп. На легком танке в бою против тяжелого важно "например стрелять в левую пятку" (сбивать гусеницы) надеясь что артиллерия уничтожит неподвижную цель вобщем то что вы искали

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
« Ответ #73 : 03 Апреля, 2013, 17:21:04 »
Нон-таргет - новое.
Оно невозможно в РПГ из за лага. В обычной сетевой игре вроде шутера проблема лага решается распределением серверов и небольшим количеством игроков на карте.
В WoT танки движутся относительно медленно. Я не думаю что вы захотите играть эльфом который передвигается неторопливым шагом и медленно натягивает лук.

Ritm

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #74 : 03 Апреля, 2013, 17:25:03 »
Да легче поиграть в Fallout тогда.

закрыть