Имхо - фейк. Близзы говорили, что это будет что-то революционное, но из изложенного я вижу клон вова в реальном мире.
Но представим, что это правда...
На счет домов и что там все будут торчать - не гоните волну, все зависит от разрабов и реализации. Про архэйдж все слышали? Много там дома у себя посидишь?) В ультиму играли? В омг мортал онлайн? Кароче везде, где жилища нормально реализованы, никто там не торчит. А еще их можно ограбить, спалить, разобрать по камушкам и тд и тп (мвахахаха! хочу! хочу! хочу!!! xDDD)
Что еще хотел сказать насчет перевода (точнее его отсутствия на русском), вы взгляните на наш оф форум.. Глядя на ЭТО комьюнити, я бы вообще завязал с русскими игроками. Навсегда. Им только подавай - вечно все не нравится, постоянный срач, троллинг, вовнеторт, близывыуроды, умритевмухак, гдемойбабл, гдемоаякнопканагнуть, отменяюподписку, и тд. Слишком много слов и не грамма пользы от нас, уважаемые соотечественники. Я уже молчу про наших ГМов, способствующим голдселлерству, а может (скорее всего) и участвующие.