Чукча не читатель? Во-первых, они говорят, что хотят удалить аукцион. Может, даже и не собираются, а это - отписка для фармил.
Во-вторых, аукцион неуместен именно в диабле - её суть заключается в фарме. Больше там делать не-че-го. В вове же, на мой взгляд, куда уместнее купить за деньги, скажем, стак руды, чертёж мощного доспеха, реги, скрафтить и пойти убивать босса.
Чукча, может, и читатель, но явно не думатель.
Суть каждая первой ммо (за редикми исключениями) заключается в фарме.
Или ты реально наивно полагаешь что большинству плевать на шмот, а цель у них - актуальный прогресс?
Разница в том что в Диабле ты можешь полностью одеться на ауке, а в ВоВ даже если допустить что у меня бесконечные деньги - я всё равно смогу купить только полторы бое шмотки, которые к тому же даже не являются топовыми.
Я уже молчу про наших ГМов, способствующим голдселлерству, а может (скорее всего) и участвующие.
И массонский заговор - они.
И Кеннеди убили.
Меня вчера начальник за опоздание на работу ругал - 100% ГМы виноваты, кто ж еще.
Ок ок..
1. Голдселлеры (и баеры тоже) уже весь чат засрали, причем не только чары 1го лвла. Где баны?
2. Откуда столько голда за такие смешные деньги? Фарм боты? Не смешите мои тапочки.. ОТКУДА берется изначальный голд?
Иногда мне кажется что больше всех на теориях заговора помешены их противники xD
1) Близзы не могут забанить просто за то что ты написал в чате "продам голд", а прикрутить к этому крику реальную сделку намного сложнее.
2)Инфляция. Голд практически не выводится из игры, естественно он копится из года в год и дешевеет. У ГСов он берется с ботов и покупки у игроков с целью перепродажи.
на счет языка
школьники - как только вы станете другом или семьей разработчиков Б. тогда в первую очередь "запилят" русский, а пока он не светит близардам 1,5 - 2 года. И да слово "сейчас" значение посмотрите.
на счет РМАХ
не так все плохо, учтут косяки Д3 и будет все ок + кто сказал что там будут продавать "гринд-итемы"? Например каких нить петов с близсторе или ваучер на продление подписки.
Больше беспокоит экономика, Б. нужно экономистов в подрядчики, пускай ок все просчитают.
Почему обсуждая "Аукцион за реал" все говорят о продаже
близзами занавесок за 100500р или эпиков, если аукцион за реал это как в Д3, где игроки продают вещи друг другу?