WORLD OF WARCRAFT

Тема: Project Titan - новая информация  (Прочитано 56804 раз)

Cppnasm

• Старожил

• Варкрафт: +
Re: Project Titan - новая информация
« Ответ #45 : 03 Апреля, 2013, 14:31:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я уже молчу про наших ГМов, способствующим голдселлерству, а может (скорее всего) и участвующие.
И массонский заговор - они.
И Кеннеди убили.
Меня вчера начальник за опоздание на работу ругал - 100% ГМы виноваты, кто ж еще.

Makabon

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #46 : 03 Апреля, 2013, 14:33:11 »
Близард сколько не пытались не могут справиться с голдселлерами, чем не выход?
То-то я смотрю диабловский РМАХ голдселлинг просто на корню убил.

неистово плюсую)))+

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #47 : 03 Апреля, 2013, 14:33:17 »
Сейчас игра переводится на следующие языки: английский, немецкий, французский, испанский, португальский и польский . Збс. Испанцев играет гораздо больше чем русских
таки да, вся Центральная и Южная Америка. А вот выбор польского, а не русского ставит в тупик
И это уже не первые разработчики так делают. Очень много достойных продуктов переведены на многие неанглоговорящие языки - турецкий, польский и многие другие, но не русский! Я не думаю, что он сложнее их, но блин, игроков то здесь в разы больше, чем в некоторых других странах.
Пс. Жалко Близзкон осенью, а не летом. Чувствую, что там нас ждет много вкусного, что накопилось за эти два года.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #48 : 03 Апреля, 2013, 14:36:30 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Чукча не читатель? Во-первых, они говорят, что хотят удалить аукцион. Может, даже и не собираются, а это - отписка для фармил.
Во-вторых, аукцион неуместен именно в диабле - её суть заключается в фарме. Больше там делать не-че-го. В вове же, на мой взгляд, куда уместнее купить за деньги, скажем, стак руды, чертёж мощного доспеха, реги, скрафтить и пойти убивать босса.
Чукча, может, и читатель, но явно не думатель.
Суть каждая первой ммо (за редикми исключениями) заключается в фарме.
Или ты реально наивно полагаешь что большинству плевать на шмот, а цель у них - актуальный прогресс?
This is Madness? This is Endless Halls!

Nawath

• Старожил
  • Предки тебя заждались

• Класс: Чернокнижник
« Ответ #49 : 03 Апреля, 2013, 14:37:21 »
Я уже молчу про наших ГМов, способствующим голдселлерству, а может (скорее всего) и участвующие.
И Кеннеди убили.
Меня вчера начальник за опоздание на работу ругал - 100% ГМы виноваты, кто ж еще.

Ок ок..

1. Голдселлеры (и баеры тоже) уже весь чат засрали, причем не только чары 1го лвла. Где баны?
2. Откуда столько голда за такие смешные деньги? Фарм боты? Не смешите мои тапочки.. ОТКУДА берется изначальный голд?

Иногда мне кажется что больше всех на теориях заговора помешены их противники xD

"В конце ты встретишь лишь смерти бездыханное тело, и будешь проклят, навечно заточенным в этом отблеске агонизирующих глаз самой вселенной, который станет заменой бытия. Для тех неудачников, что переживут то, что уже началось."
Пятиглазый Оракул. Книга Небытия, глава первая, стих 13.

chidka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: лок
    • Сервер: ревущий фъерд
« Ответ #50 : 03 Апреля, 2013, 14:37:52 »

вот примерно такой движок очень хотелось бы:3

Krivich

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: СС
« Ответ #51 : 03 Апреля, 2013, 14:50:39 »
на счет языка
школьники - как только вы станете другом или семьей разработчиков Б. тогда в первую очередь "запилят" русский, а пока он не светит близардам 1,5 - 2 года. И да слово "сейчас" значение посмотрите.

на счет РМАХ
не так все плохо, учтут косяки Д3 и будет все ок + кто сказал что там будут продавать "гринд-итемы"? Например каких нить петов с близсторе или ваучер на продление подписки.

Больше беспокоит экономика, Б. нужно экономистов в подрядчики, пускай ок все просчитают.
Crabs have 4 antennae, 6 mouth parts and 10 legs. Fine tactile control is not a weakness.(C) ГлавКрабе

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #52 : 03 Апреля, 2013, 14:54:32 »

Конечно не будут, просто все кто играет в вов будут играть и в титан.

Ой далеко не факт. тоже самое про диабло и старкрафт говорили. Но на деле диаблу  побросали уже, а в старкрафт только интузиасты играют.

Tellme

• Старожил
« Ответ #53 : 03 Апреля, 2013, 15:10:17 »
Первый коммент просто убил.

ММО уже давно ничего нового не предлагают.
Составляющие ммо =
1. Квестинг
2. Гриндинг
3. Рейдинг
4. ПвП
5. Аук
6. Крафтинг

Всё. Ничего нового не придумывают уже годами. Всё это было уже начиная с ультимы.

Вы немного путаете понятия. Да сама реальная жизнь из этого состоит. Дело как-раз таки в реальзации. Какое ПВП и рейдинг? В инсте или аутдор, на суше или на море? Крафтинг атракционный или глубокий, влияющий на мир и экономику или баловство для себя любимого? Гринд ради гринда, или с реальным "осязаемым" результатом? Бой таргетный или нон-таргетный с зонированием тушки? И так далее.

Gidr_a

• Новичок
  • *
  • Alone In The Dark

• Класс: Прист
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #54 : 03 Апреля, 2013, 15:21:31 »
Ожидаемо, хотя скорее всего не очень то скоро :)
Зы: Хочу сАву в titan. :P

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #55 : 03 Апреля, 2013, 15:21:38 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
>Для разработки сюжета были приглашены некоторые известные писатели (Ричард Кнаак, например).

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!
No beard, no good.

Друзу

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Король-лич
« Ответ #56 : 03 Апреля, 2013, 15:32:56 »
Давно хочу увидеть ММО, где нужно было бы думать как убить моба, т.е. например стрелять в левую пятку, была система ноу-таргет. Может такое уже есть, но я не встречал.

Наарлог

• Старожил
  • Solid Sparkle

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #57 : 03 Апреля, 2013, 15:41:40 »
Давно хочу увидеть ММО, где нужно было бы думать как убить моба, т.е. например стрелять в левую пятку, была система ноу-таргет. Может такое уже есть, но я не встречал.
Динамическая боёвка. В тере вроде что-то подобное на движке от ut грозились сделать.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 15:44:36 by Наарлог »
This is Madness? This is Endless Halls!

Nalor

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 03 Апреля, 2013, 15:51:27 »
Чукча не читатель? Во-первых, они говорят, что хотят удалить аукцион. Может, даже и не собираются, а это - отписка для фармил.
Во-вторых, аукцион неуместен именно в диабле - её суть заключается в фарме. Больше там делать не-че-го. В вове же, на мой взгляд, куда уместнее купить за деньги, скажем, стак руды, чертёж мощного доспеха, реги, скрафтить и пойти убивать босса.
Чукча, может, и читатель, но явно не думатель.
Суть каждая первой ммо (за редикми исключениями) заключается в фарме.
Или ты реально наивно полагаешь что большинству плевать на шмот, а цель у них - актуальный прогресс?

Разница в том что в Диабле ты можешь полностью одеться на ауке, а в ВоВ даже если допустить что у меня бесконечные деньги - я всё равно смогу купить только полторы бое шмотки, которые к тому же даже не являются топовыми.

И Кеннеди убили.

Ок ок..

1. Голдселлеры (и баеры тоже) уже весь чат засрали, причем не только чары 1го лвла. Где баны?
2. Откуда столько голда за такие смешные деньги? Фарм боты? Не смешите мои тапочки.. ОТКУДА берется изначальный голд?

Иногда мне кажется что больше всех на теориях заговора помешены их противники xD

1) Близзы не могут забанить просто за то что ты написал в чате "продам голд", а прикрутить к этому крику реальную сделку намного сложнее.
2)Инфляция. Голд практически не выводится из игры, естественно он копится из года в год и дешевеет. У ГСов он берется с ботов и покупки у игроков с целью перепродажи.

на счет языка
школьники - как только вы станете другом или семьей разработчиков Б. тогда в первую очередь "запилят" русский, а пока он не светит близардам 1,5 - 2 года. И да слово "сейчас" значение посмотрите.

на счет РМАХ
не так все плохо, учтут косяки Д3 и будет все ок + кто сказал что там будут продавать "гринд-итемы"? Например каких нить петов с близсторе или ваучер на продление подписки.

Больше беспокоит экономика, Б. нужно экономистов в подрядчики, пускай ок все просчитают.

Почему обсуждая "Аукцион за реал" все говорят о продаже близзами занавесок за 100500р или эпиков, если аукцион за реал это как в Д3, где игроки продают вещи друг другу?

Sub

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #59 : 03 Апреля, 2013, 15:53:43 »
выбор целей через TAB - очередное таргетное говно  :facepalm:
Очередной фанат нон таргета :facepalm:

Очередной "я хочу одной клешней жать 1 кнопку и при этом ковырять 2ой клешней в жопе и быть папкой" ...

закрыть