WORLD OF WARCRAFT

Тема: Project Titan - новая информация  (Прочитано 56717 раз)

Джихангир

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Азурегос
Re: Project Titan - новая информация
« Ответ #15 : 03 Апреля, 2013, 13:22:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Отлично, ждем. Давно мечтал о викинге-берсерке и эпических сражениях на драккарах.
Чем больше нас, тем меньше их!

ojo

• Старожил
« Ответ #16 : 03 Апреля, 2013, 13:24:23 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
скорее всего фейк. в одной новости близзы официально пишут мол удалили бы аук из д3, если бы могли, и тут же убьют и вторую игру, на которую у них там все амбиции и надежды этим ауком за реал ? и да, вроде как обещали разные концепции, а так тот же вов, только с кучей плюшек что просили все эти года -> убьют свою главную дойную корову, вов - а говорили что конкурировать аудитории не будут.
Д3 это игра про шмот, аук в ней и аук в вове влияют на геймплей совсем не одинаково.
О какой кстати концепции идет речь, пока еще неизвестно ничего вообще.
Графика в «стиле Blizzard».
Можно забивать  ;D
БТВ, чем круче графика тем меньше остается мозгу простора для воображения и тем больше он начинает цепляться к мелким ее недоработкам. Я вот к примеру как раз не хочу навороченной графики, "в стиле близзард" вполне покатит.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 13:26:11 by ojo »

Dredgar

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #17 : 03 Апреля, 2013, 13:26:30 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Забавно все так ждут этот титан....
Я в 1998г играя в СтарКрафт тоже слышал уже о разработке СК2 и что он в 2004г точно будет запущен..как понимаете ждать пришлось еще дольше...если то что написано правда, то игра выйдет в свет в 2018году...+ к этому можно вспомнить сколько времени прошло с анонса Д3 до ее запуска.
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 13:30:32 by Dredgar »

Appolon

• Завсегдатай
  • **
  • Я вас всех ненавижу, я люблю только котиков
« Ответ #18 : 03 Апреля, 2013, 13:35:20 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Сейчас игра переводится на следующие языки: английский, немецкий, французский, испанский, португальский и польский . Збс. Испанцев играет гораздо больше чем русских
1488 мы хачей прогибом бросим

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #19 : 03 Апреля, 2013, 13:39:57 »
Интересно как реализуют путешествия во времени
кавернс оф тайм стал :) 5 ппл "в задолго до"  зону и убить моба.

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #20 : 03 Апреля, 2013, 13:41:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
скорее всего фейк. в одной новости близзы официально пишут мол удалили бы аук из д3, если бы могли, и тут же убьют и вторую игру, на которую у них там все амбиции и надежды этим ауком за реал ? и да, вроде как обещали разные концепции, а так тот же вов, только с кучей плюшек что просили все эти года -> убьют свою главную дойную корову, вов - а говорили что конкурировать аудитории не будут.

Чукча не читатель? Во-первых, они говорят, что хотят удалить аукцион. Может, даже и не собираются, а это - отписка для фармил.
Во-вторых, аукцион неуместен именно в диабле - её суть заключается в фарме. Больше там делать не-че-го. В вове же, на мой взгляд, куда уместнее купить за деньги, скажем, стак руды, чертёж мощного доспеха, реги, скрафтить и пойти убивать босса.

Makabon

• Новичок
  • *

• Класс: ДК
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #21 : 03 Апреля, 2013, 13:44:22 »

• В игре будут дома для «кланов», но об этом пока нет никакой информации.
    • В игре будет аукцион, возможно аукцион за реальные деньги. Кроме того, Blizzard рассматривают возможность добавления аукциона за реальные деньги и в WoW.

вот что не говорите, а мне это не очень нравится.( ну нахера снова вводить в игру такие элементы как аукцион за реал? чтобы большинство ушло туда с головой и не вылезая фармили эпигсы отттуда, а не напрягая свой ум и мышцы пальцев и глаз убивая босса?! снова начнется котовасия со шмотов регами и всем прочим, обвал цен, инфляции, скачки вверх-вниз и тд и тп. все это уже видели в Д3. и говорить, что д3 и Wo-подобные игры это совсем разное и там по разному аук влияет на игровой процесс и блаблабла неправильно, ведь какая бы игра не была, если в ней есть возможность зарабатывать реальное бабло, то человек будет стремиться делать это( я не беру во внимание ту часть аудитории, которая играет ради игры и процесса, их тоже немало).
    Ну и домики для персов!!! WTF?!?! ну нафига? чтобы, как было сказано выше, все торчали у себя в домиках и фармили что то (а это что то появится по любому раз будут домики), чтобы эти домики украсить т потом хвастаться не скилом, а своими занавесками из супер ткани, кд на создание которой неделя и стоимость 1 стака на ауке 100500г (и на ауке за реал 100500руб). И начнется эта вечная битва донатеров как во всех играх того же известного соц ресурса.

П.С. ну кому это нужно, где твоя "крутость" в игре будем измеряться не количеством убитых игроков на аренах и покрошеных боссов, а наличием супер дорогих занавесок в домике и стульев из драконьей кости, а так же наличием бабла?!
    под словом "кому" я подразумеваю игроков в классические мморпг, а не всех людей в принципе. понятно, что донатдротам эта игра станет по вкусу. так что нет домикам и аукциону за реал!!!!!  у меня все)

Truhlya

• Новичок
    • *
    « Ответ #22 : 03 Апреля, 2013, 13:46:46 »
    Сейчас игра переводится на следующие языки: английский, немецкий, французский, испанский, португальский и польский . Збс. Испанцев играет гораздо больше чем русских
    таки да, вся Центральная и Южная Америка. А вот выбор польского, а не русского ставит в тупик

Darghaim

• Завсегдатай
    • **

• Сервер: Рф
    « Ответ #23 : 03 Апреля, 2013, 13:51:06 »
      • Кроме того, Blizzard рассматривают возможность добавления аукциона за реальные деньги и в WoW.

Фейк, просто можно к гадалке не ходить.

Кеск

• Завсегдатай
      • **

• Класс: шаман
        • Сервер: Страж Смерти
      « Ответ #24 : 03 Апреля, 2013, 13:52:15 »
      Года так 2-3 а может и 4 назад была новость о титане. Там говорилось что титан будет что-то вроде "Игрок весь день проводит в боях, проливает кровь и т.д, а вечером возвращается в собственный дом где его ждет семья и мирно пьет чай". Тогда я подумал что я бы сыграл в такую игру. Мне кажется тут отдаленно этим и попахивает. Жаль нет официального подтверждения.

Tarya

• Новичок
      • *
      « Ответ #25 : 03 Апреля, 2013, 13:52:48 »
      • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
      Мне только показалось, что это описание аддона" Лич кинг" , к игре "Ворлд оф Воркрафт" )

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
      « Ответ #26 : 03 Апреля, 2013, 13:53:10 »
      • Игра создается как киберспортивная дисциплина.
      • В игре будет аукцион, возможно аукцион за реальные деньги.
      Убойное сочетание. Мб в старкрафте ввести возможность по-быстрому купить себе в бою юнитов за евро ?
      « Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 13:55:02 by Pyr »

Anfet

• Завсегдатай
      • **
      « Ответ #27 : 03 Апреля, 2013, 13:54:24 »
      Первый коммент просто убил.

ММО уже давно ничего нового не предлагают.
      Составляющие ммо =
      1. Квестинг
      2. Гриндинг
      3. Рейдинг
      4. ПвП
      5. Аук
      6. Крафтинг

Всё. Ничего нового не придумывают уже годами. Всё это было уже начиная с ультимы.

Darghaim

• Завсегдатай
      • **

• Сервер: Рф
      « Ответ #28 : 03 Апреля, 2013, 13:54:40 »
      Года так 2-3 а может и 4 назад была новость о титане. Там говорилось что титан будет что-то вроде "Игрок весь день проводит в боях, проливает кровь и т.д, а вечером возвращается в собственный дом где его ждет семья и мирно пьет чай". Тогда я подумал что я бы сыграл в такую игру. Мне кажется тут отдаленно этим и попахивает. Жаль нет официального подтверждения.
      1. Заходишь в вов
      2. Встаешь на бг
      3. Проливаешь кровь
      4. Выходишь с бг
      5. Встаешь со стула
      6. Идёшь на кухню
      7. Наливаешь чай
      не?

Кеск

• Завсегдатай
      • **

• Класс: шаман
        • Сервер: Страж Смерти
      « Ответ #29 : 03 Апреля, 2013, 13:55:55 »
        • Кроме того, Blizzard рассматривают возможность добавления аукциона за реальные деньги и в WoW.

Фейк, просто можно к гадалке не ходить.

Близард сколько не пытались не могут справиться с голдселлерами, чем не выход?[/list]

закрыть