- В игре будут дома для «кланов», но об этом пока нет никакой информации.
- В игре будет аукцион, возможно аукцион за реальные деньги. Кроме того, Blizzard рассматривают возможность добавления аукциона за реальные деньги и в WoW.
вот что не говорите, а мне это не очень нравится.( ну нахера снова вводить в игру такие элементы как аукцион за реал? чтобы большинство ушло туда с головой и не вылезая фармили эпигсы отттуда, а не напрягая свой ум и мышцы пальцев и глаз убивая босса?! снова начнется котовасия со шмотов регами и всем прочим, обвал цен, инфляции, скачки вверх-вниз и тд и тп. все это уже видели в Д3. и говорить, что д3 и Wo-подобные игры это совсем разное и там по разному аук влияет на игровой процесс и блаблабла неправильно, ведь какая бы игра не была, если в ней есть возможность зарабатывать реальное бабло, то человек будет стремиться делать это( я не беру во внимание ту часть аудитории, которая играет ради игры и процесса, их тоже немало).
Ну и домики для персов!!! WTF?!?! ну нафига? чтобы, как было сказано выше, все торчали у себя в домиках и фармили что то (а это что то появится по любому раз будут домики), чтобы эти домики украсить т потом хвастаться не скилом, а своими занавесками из супер ткани, кд на создание которой неделя и стоимость 1 стака на ауке 100500г (и на ауке за реал 100500руб). И начнется эта вечная битва донатеров как во всех играх того же известного соц ресурса.
П.С. ну кому это нужно, где твоя "крутость" в игре будем измеряться не количеством убитых игроков на аренах и покрошеных боссов, а наличием супер дорогих занавесок в домике и стульев из драконьей кости, а так же наличием бабла?!
под словом "кому" я подразумеваю игроков в классические мморпг, а не всех людей в принципе. понятно, что донатдротам эта игра станет по вкусу. так что нет домикам и аукциону за реал!!!!! у меня все)