Начало ВОЛКа, Каты, Панд, и ВЕСЬ BC, за исключением Санвела)
хз. сейчас есть 1 актуальный рейд, 10 бг (за 8 лет) и арены.
да, в вое тонна контента, только не нужен он. главная проблема вова в том, что у него с одной стороны огромный, а с другой - абсолютно пустой мир. и лишь где-то 10% контента юзают игроки, остальное - для мебели. что это, я уже написал.
даже в супер заселенном кроссеревеном стеке найти игрока где нибудь за пределами пандарии - задача не простая. столицы вечно пустые.
а вот по чему арены приносят только вред, можно целую статью писать. но воздержусь.
Что за ересь я только что прочёл...
1. В WoW один актуальный рейд? В WoW на данный момент ЧЕТЫРЕ актуальных рейда, не считая их ЛФР и героик версий.
2. В WoW пустой мир, где нет никого за пределами Пандарии? А бои 3х3 РЕЙДА на ОЛО, ТБ и просто у Темного портала после открытия кроссервер зон? И это было до ограничения ОЛО, до этого там было по 500 игроков на локу. Да, сервера лагали, но было ли такое в ТОРе?
3. Как ты определил 10%? Десять процентов
чего используют игроки? Локаций Пандарии? Это одна лока. Если ты думаешь, что остальные всегда пусты, то ты сильно ошибаешься.
4. Про арены и 10 БГ за 8 лет. - если не ошибаюсь, в ТОР с БГ проблемы начались после двух-трех месяцев игры, на них просто не шли люди. В WoW же люди спокойно играют ВСГ, Арати и Альтер, хотя этим локам 8 лет.
5. И да, статья про арены?

Напиши хотя бы 10 минусов, раз ты мог бы написать статью, то такая мелочь же не напряжет?
Давно заметил, что свтор хейтеры действуют по 3 принципам:
1. Этой фичи ВоВа нет в СВТОРе - СВТОР - фигня.
2. Этой фичи СВТОРА нет в ВоВе - какая-то ненужная фигня.
3. Эта фича есть в ВоВе - фу, клон.
Это называется синдром утенка
СВТОР сейчас действительно неплохая игра, с нормальным количеством людей( вы собрались общаться со всеми 10 миллионами людей в ВоВе?
). Конечно у нее есть и плюсы и минусы, но свою нишу она заняла крепко.
P.S. Ну вот, хоть посмотрел на свою аватарку 
Давно заметил, что все защищающие ТОР сразу говорят о синдроме утенка. Видимо, это модно.
Я вот не утверждал что ТОР плохая игра, я утверждал что по всем параметрам он хуже чем WoW. Те же БГ, те же дейлики, те же рейды. Вот только у WoW не наступало ситуаций, когда игроки через 3-4 месяца утыкались в эндгейм, не считая топов Парагона, Энсидий и Экзорсусов. WoW не терял 20% игроков через несколько месяцев после старта. И да, WoW всё еще не F2P, хоть и была шутка на 1 апреля.
P.S. а какая ниша у ТОР? "Очередная MMO с донатом и миллионом подписчиков"? У того же WoW звание "Мистер MMO" в течении восьми лет, а у ТОР?