WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180600 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В симкрафте тестится не дпс, а выживаемость танка, там юзаются по кд нвшки рун тапы и т.д.
Окей. Смотрим интересный для меня момент - топ 1 вар в разделе ХПС+АПС.
Смотрим подробности симкравта и узнаем что 80% от значения - это второе дыхание. Может я конечно нуб, но как я помню дыхание хилит, когда у танка менее 35% хп? Боев где у танка долгое время менее 35% хп я на бете не припомню.
При этом в отхиле медведя почему-то не считается отхил Изеры.
Так что по прежнему считаю данные цифры далекими от реалий и по которым не стоит судить о картине в целом  (по крайней мере в данный момент).
Да, близзардам не помешало бы создать побольше интересных механик именно для танков.
Что сверхестественного в сборе адов на Анубе или Синдры? Чем отличается от сбора мышей на Тортосе? Просто вы не обращаете внимание. Механик для танков достаточно, а на бете и подавно.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
В симкрафте тестится не дпс, а выживаемость танка, там юзаются по кд нвшки рун тапы и т.д.
Окей. Смотрим интересный для меня момент - топ 1 вар в разделе ХПС+АПС.
Смотрим подробности симкравта и узнаем что 80% от значения - это второе дыхание. Может я конечно нуб, но как я помню дыхание хилит, когда у танка менее 35% хп? Боев где у танка долгое время менее 35% хп я на бете не припомню.
При этом в отхиле медведя почему-то не считается отхил Изеры.
Так что по прежнему считаю данные цифры далекими от реалий и по которым не стоит судить о картине в целом  (по крайней мере в данный момент).
Да, близзардам не помешало бы создать побольше интересных механик именно для танков.
Что сверхестественного в сборе адов на Анубе или Синдры? Чем отличается от сбора мышей на Тортосе? Просто вы не обращаете внимание. Механик для танков достаточно, а на бете и подавно.
Ну ты же сам прекрасно понимаешь что это бетовый сим. Там не то, что абилки криво прописаны, там даже гир выставлен у кого-то пвпшный, а у кого-то мифик)

total.5

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
добрый день!
заранее извиняюсь если уже был такой вопрос.
стакаються ли мишке харом+кардрисс. будет прок мультишота от двух тринек. спасибо

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
добрый день!
стакаються ли мишке харом+кардрисс. будет прок мультишота от двух тринек. спасибо
Да будет, да это выгоднее чем харом+ток.

total.5

• Новичок
  • *

добрый день!
Да будет, да это выгоднее чем харом+ток.
спасибо. но ведь тринька на буст крита даже не вф даст 9.17% усиления, для мишки это по факту +9% дпс
в то время харом 88й дал лишь ~6% дпса в соло танкинг гарроша
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 14:30:11 by total.5 »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Нет 9.17% крит урона дают только 4.585% усиления урона. Если без тринкета у тебя базовый урон х, то крит урон 2х, с тринкетом же если базовый урон х, то крит урон будет 2.0917х, а не х*2*1.0917 и итоговая прибавка 4.585% Если брать в расчет  100% шанс крита, что из-за глансингов не достижимо. Если по скаде или логу тринкет составляет 6% твоего урона, это не значит, что он дает тебе 6% дпс:
чтобы узнать реальную цифру нужно выполнить следующее, пусть х-доля урона по скаде, тогда доля тринкета за этот бой:
100/(100-х)-1, например если в скаде 6% реальная прибавка была 0.0638=6.38%
« Последнее редактирование: 24 Сентября, 2014, 14:36:09 by Morana »

total.5

• Новичок
  • *

Нет 9.17% крит урона дают только 4.585% усиления урона.
100/(100-х)-1, например если в скаде 6% реальная прибавка была 0.0638=6.38%
еще раз спасибо! ;)

darkWalker

• Завсегдатай
  • **
  • wow such forum much hapeeness no whine

• Сервер: Свежеватель Душ
Господа медведи, есть вопрос. На днях ходил в нормал ОО, убили Тока, и с него упал кончик хвоста. Я, как порядочный медведь, зная, что это очень крутая триня, пороллил на нее. В ответ весь рейд, в том числе и особенно второй танк, закрывший 14 хм (у него звание было), наехали на меня, мол, рак, нах*я ты роллишь триню на силу, бла-бла-бла. Я говорил, что она дает больше урона, а больше дпс -> больше раги -> больше дикой защиты и неистового восстановления -> меньше дамаг, к тому же пассивный бонус отличный. Меня все равно закидали шапками. В итоге ее перероллил вар-дд, поэтому я не в обиде. Вопрос: если мне подобные анскиллы попадутся еще раз, что им говорить?

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

Господа медведи, есть вопрос. На днях ходил в нормал ОО, убили Тока, и с него упал кончик хвоста. Я, как порядочный медведь, зная, что это очень крутая триня, пороллил на нее. В ответ весь рейд, в том числе и особенно второй танк, закрывший 14 хм (у него звание было), наехали на меня, мол, рак, нах*я ты роллишь триню на силу, бла-бла-бла. Я говорил, что она дает больше урона, а больше дпс -> больше раги -> больше дикой защиты и неистового восстановления -> меньше дамаг, к тому же пассивный бонус отличный. Меня все равно закидали шапками. В итоге ее перероллил вар-дд, поэтому я не в обиде. Вопрос: если мне подобные анскиллы попадутся еще раз, что им говорить?
только в статике логично было бы права качать, а с пугами триня считается не танковской и жалоба гму, я думаю, не помогла бы.

forrester

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ

Как ни крути, вару она полезнее будет и приоритет как бы он имеет больший . Когда я ходил с пугами, то сразу оговаривал этот вопрос. Другое дело, что люди не понимают, что триня полезна для медведя. Если объяснения не помогают, то лучше забить и не ссориться)

Наперед могу посоветовать также оговаривать подобную ситуацию по поводу трини Кардрис с шаманов.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Как сказано выше - лучше заранее обговорить такие моменты. Сразу поймешь стоит ли идти с ними. А в конкретной ситуации можно было указать на 1 страницу этой темы. Ну на худой конец еще и бичами деревянными обозвал бы ;D ;D
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

darkWalker

• Завсегдатай
  • **

Бичами деревянными назвал, на этот же гайд ссылал, все равно назвали раком. В конце концов, она по роллу ушла вару, поэтому я не сильно расстроен по этому поводу.

VodkaMan

• Завсегдатай
  • **
  • VODKA CONNECTING PEOPLE
Это еще что?! Автора этого гайда РЛ отправил добывать "кончик хвоста Тока" в гибкий и лфр.

Медведь

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
Гайд просто потрясающий, у меня потекли слезы, честно.
Но есть вопрос.
В ВоД-е убирают непосредственные боевые бонусы с профессий, может, тогда стоит убрать главу про профессии?

P.S. Новость меня на самом деле обрадовала, так как я обожаю собирать травку и Руду с:

darkWalker

• Завсегдатай
  • **

Гайд просто потрясающий, у меня потекли слезы, честно.
Но есть вопрос.
В ВоД-е убирают непосредственные боевые бонусы с профессий, может, тогда стоит убрать главу про профессии?

P.S. Новость меня на самом деле обрадовала, так как я обожаю собирать травку и Руду с:
Ну, наверно, когда гайд именно на 6.0 выйдет, тогда и уберут :) Тут еще и про Мощь Урсока написано, и искусность, которая броню повышает, и про капы меткости/мастерства говорится :)
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2014, 21:41:21 by darkWalker »

закрыть