WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180530 раз)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А ты кто? Ты танк блин. Я лично радуюсь тому что из нас прекратили делать дамагеров. танки должны быть большими и жирными+процентов 40 активного танкования вроде ДЗ.
А это  бред с отхилом как у хилов дпсом как у трех дамагеров  считаю никак не относится к танкам.
Я то танк, но активная выживаемость играет важную роль, возможно сейчас слишком большую, соглашусь. Способности сами по себе уже понерфили, что снижает роль активной выживаемости. Теперь же получается, что наиболее полезные статы апают только пасивную, что опять снизит роль активной. Не хотелось бы вернуться к тому времени, когда можно было уйти во время пула пить чай, если босса водить не нужно.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Единственное, что расстраивает, что теперь невозможно будет танчить, если ты одет сильно лучше напарника. Надеюсь, что все-таки прикрутят к решимости что-нибудь вроде повышения Тпса. Ну или что-то вроде бафа, как у ундасты, повышающий тпс активного танка на 100%.

Doy

• Завсегдатай
  • **
Единственное, что расстраивает, что теперь невозможно будет танчить, если ты одет сильно лучше напарника. Надеюсь, что все-таки прикрутят к решимости что-нибудь вроде повышения Тпса. Ну или что-то вроде бафа, как у ундасты, повышающий тпс активного танка на 100%.
Кстати да, сейчас неактивному танку сорвать агро мешает венга на активном, а в дреноре с этим как, или дамаг так понерфили что можно просто автоатаками бить пока не танкуешь ?)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Последний сим показывал что-то вроде армор>бонусармор>версалити>мастери.
я перестал верить симу после того как в одном билде апнули взбучку на 50%, а симкравт показал что дпс упал на 1к. ДА и их 18,5к дпса вара танка, когда у медведя 13к очень и очень сомнительны. Не видил я таких варов мутантов, да и дпс в маникен у меня больше 13к.
Хотя с бонусом армора я согласен теперь это наш царь-бог, да и для остальных танков тоже.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Последний сим показывал что-то вроде армор>бонусармор>версалити>мастери.

я перестал верить симу после того как в одном билде апнули взбучку на 50%, а симкравт показал что дпс упал на 1к. ДА и их 18,5к дпса вара танка, когда у медведя 13к очень и очень сомнительны. Не видил я таких варов мутантов, да и дпс в маникен у меня больше 13к.
Хотя с бонусом армора я согласен теперь это наш царь-бог, да и для остальных танков тоже.

Симкрафт верен для 95% случаев с точностью до 90%.
Если ты их не видИл не значит что их нет
http://i64.fastpic.ru/big/2014/0919/47/20412a3ad68127c531bf4cc8d22e8547.jpg

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Т.е. то что дпс медведя и дк (только их тестил) на маникене гораздо выше 13к и то, что протпал дамажит явно больше 6к входит в 5%? :D

Morana

• Старожил

Т.е. то что дпс медведя и дк (только их тестил) на маникене гораздо выше 13к и то, что протпал дамажит явно больше 6к входит в 5%? :D

В симкрафте тестится не дпс, а выживаемость танка, там юзаются по кд нвшки рун тапы и т.д.
А ты юзал все это на манекене или тупо дамажил?
http://downloads.simulationcraft.org/postpatch-raid-9-18-14.html
Это не 6к.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

тестил на данжен-танк маникене, который бьет в Шатрате.
http://downloads.simulationcraft.org/stat-raid-9-18-14.html#player37
я вот это смотрел, не заметил что еще новый билд поставили.
Ну вот, получается изменений медведя в новом билде нет, а ХПС+АПС упал на 32%.

Morana

• Старожил

тестил на данжен-танк маникене, который бьет в Шатрате.
http://downloads.simulationcraft.org/stat-raid-9-18-14.html#player37
я вот это смотрел, не заметил что еще новый билд поставили.
Ну вот, получается изменений медведя в новом билде нет, а ХПС+АПС упал на 32%.

Данжен манекен бьет по магу по 24к, это не считается за манекен, попробуй на рейдовом или мифике будет веселее.
Не упал, а вырос и вероятно потому что на нв использовалась кривая формула.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

На мифике? шутник ;D Да и рейдовый особо долго без хила не выживается. Мы как-то в начальных билдах угарали там, позвал хилов и они рвали попу, вроде 25 стаков мифического в 3 хила максимум было.
А данжен-танк маникен всё же лучше, чем бить мифический-дамагерский маникен как на скрине вара. Надо будет самому потестить.
Интересно какой стат будет прокать на легендарном танковском кольце...
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2014, 11:55:16 by NarutoLost »

Morana

• Старожил

На мифике? шутник ;D Да и рейдовый особо долго без хила не выживается. Мы как-то в начальных билдах угарали там, позвал хилов и они рвали попу, вроде 25 стаков мифического в 3 хила максимум было.
А данжен-танк маникен всё же лучше, чем бить мифический-дамагерский маникен как на скрине вара. Надо будет самому потестить.
Интересно какой стат будет прокать на легендарном танковском кольце...
Ну если ты разбираешься в механике вара, то ты должен знать почему на танковском манекене дпс будет выше чем на дамагерском. И да у данжен манекенов армора меньше чем у мификал, что еще больше повышает дпс.
« Последнее редактирование: 19 Сентября, 2014, 12:47:32 by Morana »

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Кстати да, сейчас неактивному танку сорвать агро мешает венга на активном, а в дреноре с этим как, или дамаг так понерфили что можно просто автоатаками бить пока не танкуешь ?)
Ну просто упарываться в омен)На бете проблем с этим нет, играю в паре с дк, дамаг ~равный, так-что редко кто срывает. Да и на лайве в гильдейских рейдах тоже проблемы врятли возникнут, шмот тоже будет приблизительно одинаковый.

Ну и насчет сима. Пора отвыкать смотреть на дпс и искать статы, его повышающие. Рагогенерация в воде уже на старте вполне приемлима, дз откатывается реже, так-что раги на все будет хватать. А вот как-раз таки статы, которые будут уменьшать пассивно входящий дамаг и выйдут на первое место. А симкрафт всего-лишь посчитал что одно лучше другого.
Ну и то, что без апов/нерфов меняется дпс/хпс у определенных классов просто еще раз доказывает то, что бетовый симкрафт всегда плохо работал и нужно все-таки дождаться рабочего)

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А ты кто? Ты танк блин. Я лично радуюсь тому что из нас прекратили делать дамагеров. танки должны быть большими и жирными+процентов 40 активного танкования вроде ДЗ.
А это  бред с отхилом как у хилов дпсом как у трех дамагеров  считаю никак не относится к танкам.
Господи, как будто из тебя кто то делает дамагера и ты дамажишь как 3 дд. Тех кто действительно может выдавать большие цифры можно по пальцам пересчитать в каждом спеке, а из за таких как вы, тех кто не может, а хочется, открутили единственную интересную танковскую механику и индивидуальный соревновательный элемент. Добро пожаловать обратно, стой-бей-прожимай 3 кнопки. Можешь быть счастлив, теперь тебя не назовут раком, если ты дамажишь как дц. Не умер - молодец, такой же как и все.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

Господи, как будто из тебя кто то делает дамагера и ты дамажишь как 3 дд. Тех кто действительно может выдавать большие цифры можно по пальцам пересчитать в каждом спеке, а из за таких как вы, тех кто не может, а хочется, открутили единственную интересную танковскую механику и индивидуальный соревновательный элемент. Добро пожаловать обратно, стой-бей-прожимай 3 кнопки. Можешь быть счастлив, теперь тебя не назовут раком, если ты дамажишь как дц. Не умер - молодец, такой же как и все.
В чем элемент то? К тому, чтобы стоять и прожимать свои 3 кнопки добавляется еще "Пал-сакру, прист-зубы" Да и в конце вода будут устраивать такой же челенж, упарываясь в какой-нибудь мультистрайк, как и сейчас)
Просто это немного выходит за рамки уже. Хилы должны хилить, дд дамажить, а танки танчить. А не так, что дц стоят дамажат, при этом хиля рейд, танки выдают дпс за троих, а дд они просто какой-то фигней занимаются, да все пытаются прок поймать.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

Из танков именно НАСИЛЬНО делали дамагеров- в 10 ппл тем более. Спорь не спорь, а это факт. Те кто реально может выдавать большие цифры - это те самые которые хавают сейвы со всего рейда и требуют триксы исключительно на них?:) Был у меня как то один монк у которого даже танкоплаща не было- он так и говорил- вешайте на меня сразу СС.Хотя не спорю- есть и отличные ребята которые умеют дамагать и без извращений.

Какой такой соревновательный элемент? С кем ты там соревнуешься? Венгу стакать соревнуешься? Или с вторым танком ты соревнуешься ? Которому венга не перепадает. Не совсем тебя понимаю. Ты в любом случае стоишь жмешь твои 3 кнопки, ты так и останешься их жать в дреноре. Ничего в тебе не поменяется- чем же ты так недоволен? Просто у тебя не будет МАГИЧЕСКОГО стата и опа ты уже вовсе и не дамагер. Получается что нефига ты не сам дамаг- просто Близзард зачем то присобачили костыль, и теперь его убирают.
И если ты прочитал внимательно- я только ЗА то чтобы осталось активное танкование. Но никак не эта ипанутость , когда танк и хил и дд и еще и умереть не может.

П.С по моему мнению скилл танков не проявляется в том чтобы  отстоять на Гароше аннигиляцию и потом фигачить взбучкой по 1кк(утрирую) или же поабузить венгу на скорпе на Клаксях. Или отстоять под всеми сейвами исполина. Тут большого ума не надо.
А вот откайтить адов на Нефарионе. Выжить и удержать всех адов на Анубе. Грамотно руспулить котов на Кошатнице, или оттанчить  дракончиков Синестре. Просто для примера. Хотя таких примеров и очень мало. Да, близзардам не помешало бы создать побольше интересных механик именно для танков.Но никак не превращать их в дд.

П.П.С
Да я рак по вашей терминологии. Я скорее веду рейд чем дамажу. Но я не завидую например Миноравру- мы с ним неплохо отбегали мишкорейды к примеру:) Я вообще не завидую уже давно никому. Я лишь считаю что нельзя и дальше превращать танков в нечто самодостаточное и самодовольное. Тогда уж надо делать так чтобы и хилы могли дамагать как ддешеры. И ддешеры танковать как танки.
« Последнее редактирование: 20 Сентября, 2014, 18:28:25 by Доллмастер »

закрыть