WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180065 раз)

Morana

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Серьезней некуда.
Во-первых, ее надо стакать и бафф падает, хоть и через 30 сек.
Во-вторых, я теряю наимощнейший сейв, особенно если под глифом.
В-третьих, данная пассивка прокает только при многократной атаке Увечья, коим особо не поспамишь при АоЕ ротации, тем более, как я прочитал, теперь эта ротация состоит исключительно из одной кнопки - Взбучка.
В-четвертых, отклоняясь уже от PvE контента, это огромный минус в PvP, так как Страж в большинстве случаев является редким, но все же ФК на РБГ, и настакать этот бафф ему просто нереально.
В-пятых, сугубо мой минус, это делает Стража более агрессивным танком, что я лично не люблю.

Ах да, и, в-шестых. Предположим, вы настакали на треше маломальский бафф от Медведицы, тут начинается босс. Пока вы дошли от треша до босса 5-10 сек, пока РЛ проверит готовность 5-15 сек ( а может кто-то вообще отошел ) и в итоге что? А в итоге мы теряем стаки и с лицом полным боли и печали начинаем все снова.

Для начала можно зайти на бету и разобраться как работает абилка, а потом писать на форумах. Стакается она от мультистрайков автоатак и растерзать, при необходимости мультидотом растерзать на аое паках разгоняется до 90-110%. пожалуй выделю 90-110% на все время танкинга аое пака, что примерно в 10-15 раз выше обычного аптайма глифованного ласт стенда, который дает только +50% хп и только на 20 секунд. В бою у этой пассивки НЕТ простоев, за исключением моментов, когда нечего бить, а это очень редкое явление.

http://i68.fastpic.ru/big/2014/0926/b0/ba464b29d7401099e4d163b0a2ad88b0.jpg
И это только 5 таргетов, на долго живущих 10 таргетах будет 170% бонус хп.
« Последнее редактирование: 26 Сентября, 2014, 16:36:04 by Morana »

Медведь

• Новичок
  • *

• Класс: Страж
(показать/скрыть)

Я расписал теорию, полагаясь на данные, выложенные на сайте. ( я вроде бы писал, что ключа у меня на бету, к сожалению, нет )
Если вы говорите, что вполне реально удержать стаки, что стакается не только от Увечья ( хотя они выложили обратную информацию ), то я даже рад, и спасибо вам за прояснение.

pal3st1nec

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Есть вопросик по макросам...
Увидел в гайде короткие макросы для АОЕ и директа. Сам пользуюсь еще с ВотЛК слегка измененными.
АОЕ

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Взбучка,Размах,Увечье
/stopcast

И директ

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Увечье,Взбучка,Растерзать,Растерзать,Увечье,Взбучка,Растерзать
/stopcast

Подскажите, чем они так разительно отличаются и как их стоит переписать?

Медведь

• Новичок
  • *

Есть вопросик по макросам...
Увидел в гайде короткие макросы для АОЕ и директа. Сам пользуюсь еще с ВотЛК слегка измененными.
АОЕ

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Взбучка,Размах,Увечье
/stopcast

И директ

#showtooltip
/startattack
/castsequence reset=6/combat Увечье,Взбучка,Растерзать,Растерзать,Увечье,Взбучка,Растерзать
/stopcast

Подскажите, чем они так разительно отличаются и как их стоит переписать?

ИМХО
Если рассматривать ситуацию, которая сейчас, то некоторые твои макросы вводят меня в ступор.
АоЕ к примеру... У тебя можно еще 1 скил впихнуть, по крайней мере, как сделано у меня : Размах, Взбучка, Размах, Увечье.
Ну а в 1 цель я тоже чего-то не понимаю, видимо, но моя ротация выглядит таким образом : Растерзать, Увечье, Растерзать, Взбучка.

P.S. Надеюсь, я старался ответить на то, что вам было нужно.  :)

pal3st1nec

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Не совсем. И уж определенно ротацию нельзя начинать ротацию с ласерэйта. Только мангл! Мангл всегда первый. Первый мангл - 2-3 секунды бафнутых блидов.
А впихнуть в макрос можно сколько угодно спелов.

Медведь

• Новичок
  • *

Не совсем. И уж определенно ротацию нельзя начинать ротацию с ласерэйта. Только мангл! Мангл всегда первый. Первый мангл - 2-3 секунды бафнутых блидов.
А впихнуть в макрос можно сколько угодно спелов.

Кому как, мне так удобней. Начиная с другого, у меня в ротации в определенных моментах происходит пауза, которая меня раздражает, непрерывная меня устраивает больше.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Кому как, а я юзал всего два макроса:
/cast Мощь Урсока
/cast Обновление
И
/cast  Медведьи объятия
/к ОБНИМАААШКИ!
 ;D
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Медведь

• Новичок
  • *

Кому как, а я юзал всего два макроса:
/cast Мощь Урсока
/cast Обновление
И
/cast  Медведьи объятия
/к ОБНИМАААШКИ!
 ;D

В ВоД-е не будет обнимашек.
Прощай, мимимишность  :'(

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
А вынести увечье на отдельный бар религия не позволяет? И не будет никаких пауз,зажевываний и прочего.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Для начала можно зайти на бету и разобраться как работает абилка, а потом писать на форумах. Стакается она от мультистрайков автоатак и растерзать, при необходимости мультидотом растерзать на аое паках разгоняется до 90-110%. пожалуй выделю 90-110% на все время танкинга аое пака, что примерно в 10-15 раз выше обычного аптайма глифованного ласт стенда, который дает только +50% хп и только на 20 секунд. В бою у этой пассивки НЕТ простоев, за исключением моментов, когда нечего бить, а это очень редкое явление.

110% как?
Сегодня сходил в лфр, в соло трагет 7-9%. На 3 боссах 28-30%, максимум выжал 32 (при этом почувствовал себя мультитодером  :(). Я брал трини и чанты на искусность/броню. Но мне как-то сомнительно, что чанты с тринями дадут столько...
Если конечно под двумя стаками проков с пушки и проками двух тринь, но какой смысл от рандомного увеличения хп?
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2014, 16:49:16 by Xab »

Morana

• Старожил

110% как?
Сегодня сходил в лфр, в соло трагет 7-9%. На 3 боссах 28-30%, максимум выжал 32 (при этом почувствовал себя мультитодером  :(). Я брал трини и чанты на искусность/броню. Но мне как-то сомнительно, что чанты с тринями дадут столько...
Если конечно под двумя стаками проков с пушки и проками двух тринь, но какой смысл от рандомного увеличения хп?

Есть вещи с мультистрайком, как и тринкеты с пассивным бонусом мультистрайка.
У меня 17.26% анбафф мультистрайка с агилотринкетами.
В каком смысле рандомного? Постоянное, весь рандом это колебания бонуса в пределах +-15% от теоретического значения.

Xab

• Завсегдатай
  • **

(показать/скрыть)
В каком смысле рандомного? Постоянное, весь рандом это колебания бонуса в пределах +-15% от теоретического значения.

Под рандомом я имел ввиду, получаются ли эти цифры только под проками чего-либо на мультистрайк.
Если же такие значения постоянные, то это очень хороший бафф. Остается только вопрос насколько большой хп пул необходим. Ну и из этого следует, что за место тринь со стамой, можно смело брать на мультистрайк.

Morana

• Старожил

(показать/скрыть)

Под рандомом я имел ввиду, получаются ли эти цифры только под проками чего-либо на мультистрайк.
Если же такие значения постоянные, то это очень хороший бафф. Остается только вопрос насколько большой хп пул необходим. Ну и из этого следует, что за место тринь со стамой, можно смело брать на мультистрайк.

Именно медведю отлично заходят агило/бонус армор тринкеты, потому что резолв бафает силу атаки от агилы, в итоге нв под юзом тринкета на айрон мейденах хилило по 400к.

Xab

• Завсегдатай
  • **

резолв бафает силу атаки от агилы
???
Резолв же новое отмщение. Он вроде бафает только самохил и зависит от получаемого урона? я что-то пропустил?

Morana

• Старожил

резолв бафает силу атаки от агилы
???
Резолв же новое отмщение. Он вроде бафает только самохил и зависит от получаемого урона? я что-то пропустил?
Работает оно так: в зависимости от полученного урона за последние 10 секунд, дается баф на +селфхил + селфабсорб. На мификах цифры порядка +600-700% бонус селф хила, в итоге базовые ап бафаются на эти% для отхила. Возможно пашет и на зубы и когти.

закрыть