WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180695 раз)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да на СД.  ;)

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Ребят, а мне кажется, вы зря раньше времени паникуете. Я вот сейчас припомнил, каково танчить было стражем в самом начале панд, где-нибудь в СС/ТВВ в 463 шмоте (или какой там был минимально требующийся)... Да даже в ПГ нормал, в который я пришёл, будучи в шмоте примерно 490 - 496 илвл, мне приходилось периодически булки сжимать на некоторых боссах... Думаю, всё же ненамного сложнее будет начало ВоД по сравнению с началом Панд. По сравнению с концом Панд. конечно, будет тяжко - ну а вы что хотели? В каждом дополнении такое происходит, сравните просто те же конец Каты и начало Панд, к примеру... Про переход от Лича к Кате утверждать не буду - я там казуально бегал по аутдору, по 5-ппл и по первому кварталу ЦЛК 10 нормал :)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Ага) еще можно вспомнить первые героики 5ппл в Кате) где попу рвал каждый не осторожно спуленный пак)

Gerakle

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Седогрив
В ПМШ, СС, ТВВ мишкой было танчить одно удовольствие. Очень большая вариативность регулярных способностей (НВ, ДЗ) давали возможность прохиливать маг урон и доджить паки мобов (привет императрице шекзир). Плюс необходимая мобильность. Но иногда конечно не прокало, бывает, но дела обстояли намного лучше чем у ДК, Варов. Прямо настальжи как вспоминаю.
Главное это получать удовольствие, если будет слишком просто это не так интересно))
Все что нас не убивает, делает сильнее.

мабуи

• Новичок
  • *
  • why u not smile?

• Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
По поводу изменений можно будет судить в 6.0, когда мы нашими разодетыми мишками припрёмся в мифики ОО, вот тогда и будет понятно, а с выходом аддона конечно будет тяжко в синьке/крафте.
когда я родился - никого не было дома (с)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

По поводу изменений можно будет судить в 6.0, когда мы нашими разодетыми мишками припрёмся в мифики ОО, вот тогда и будет понятно, а с выходом аддона конечно будет тяжко в синьке/крафте.

В 6.0 ОО будет просто как сейчас 5 ппл. Попомните мое слов. Всегда был глобальный, пусть и не анонсированный нерф в препатче. Я еще помню как эти скотины Иллидана порезали.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Как порезали Иллидана я не помню (ну просто тогда ещ не на офе играл), а вот например Нерф того же ДД в Кате был ооочень ощутим) Ну там конечно был этот баф, но мне, как человеку который убил спину ХМ с 5% бафом, и забросившим играть, показалось удивительным собрать, спустя почти пол года 9 пугов без опыта и закрыть фулл ХМ)

Дексстер

• Новичок
  • *
  • Главное, чтобы критовало

• Класс: Медведь
    • Сервер: Голдринн
Побегал я на ПТРе, посмотрел на своего медведя. Как-то немного разочарован и хочу повайнить.
Ротацию еще больше упростили, на "перки" надеяться не приходится. Переработку дз  тоже не пойму, равно как и заряды у инстинктов.
В том же лфре входящий урон по ощущениям стал гораздо выше, ощущается порезанная броня. А за дпс в 10-11к вообще молчу, страх и ужас )
Единственное, что порадовало - это изменение механики хасты, мы теперь немного паладины.

snot1rod

• Новичок
  • *
  • Донэй

• Класс: Монах
    • Сервер: Пиратская Бухта
Не подскажете что будет лучше при соло танкинге Гарроша в 25 хм
Душа леса или Перевоплощение ?

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
ИМХО, под гарроша перевоплощения на порядок лучше, поскольку босс фазированный и получаемый урон не равномерный. Перевоплощение, прожатое под прошибающие места, дает море раги для выживания, не говоря о приросте дпса.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
ДЗ просто уменьшили имбовость, чтобы не иметь 66% аптайма.
Дополнительные инстинкты дали потому что забрали симбиоз, они так сказали.
Вот почему МУ забрали не понятно.
ДПС норм. Что в 5ппл, что на тестах рейдов на уровне дамагеров от 15к до 30к.
как тебе больше нравится, таланты равноценны в нынешнем эквипе.

nikita11e

• Новичок
  • *

• Сервер: Ясеневый лес
А кто играл на бете, скажите пожалуйста, какой сейчас там у медведей приоритет статов? я так понимаю фул крит уже не подойдет?

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
А кто играл на бете, скажите пожалуйста, какой сейчас там у медведей приоритет статов? я так понимаю фул крит уже не подойдет?
Последний сим показывал что-то вроде армор>бонусармор>версалити>мастери.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Последний сим показывал что-то вроде армор>бонусармор>версалити>мастери.
4 стата на пассивный -урон  ???

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

А ты кто? Ты танк блин. Я лично радуюсь тому что из нас прекратили делать дамагеров. танки должны быть большими и жирными+процентов 40 активного танкования вроде ДЗ.
А это  бред с отхилом как у хилов дпсом как у трех дамагеров  считаю никак не относится к танкам.

закрыть