WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175143 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
т.е. стоя всем в куче не выбегать и не диспелить, а просто просейвить этот ад?
Сейвится и захиливаются только кливы. С дебафами выбегать, хотя рык друида почти всегда снимает не только замедление но и дебаф без АОЕ по рейду. Так что Глаза в руки и выбегать только с дебафом. Дамаг с непривычки кажется очень большим.
Мы в рейде, во время этой фазы не чистим сферки, вот после последнего клива есть 5 секунд что бы всё под ускорением подобрать. Если Рог не много, то можете ДК погонять. Под зелёнкой у них получается собрать 4-5 шарика.

ктоототам

• Завсегдатай
  • **
т.е. стоя всем в куче не выбегать и не диспелить, а просто просейвить этот ад?
Сейвится и захиливаются только кливы. С дебафами выбегать, хотя рык друида почти всегда снимает не только замедление но и дебаф без АОЕ по рейду. Так что Глаза в руки и выбегать только с дебафом. Дамаг с непривычки кажется очень большим.
Мы в рейде, во время этой фазы не чистим сферки, вот после последнего клива есть 5 секунд что бы всё под ускорением подобрать. Если Рог не много, то можете ДК погонять. Под зелёнкой у них получается собрать 4-5 шарика.
с каким еще дебаффом выбегать?  ;D
тамже всего один дебафф,который снимается рыками и с ним нельзя двигаться...

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
ну я увидел это насчет полоснуть:
Shred is now available to all Druids.

Осталось увидеть ещё ту часть (существующую всегда) тултипа этой способности, где говорится о "Требуется: облик кошки"
так в этом и изменение, что теперь она есть во всех спеках... ну это из того что есть. зачем она в сове и хиле?-) да и нам она нахрен надо? ярости не генерирует в топку-) я вообще думаю еще 100 раз все поменяется

Cppnasm

• Старожил

на 20-40 уровне, когда пытался качать второго друида, был топ 1 по дпс и по хилу в инстах, хотая всех и шафтясь в кота дамажить.
Так что отличная способность, как еще в хиле качаться? а извращенцев больше, чем вы думаете.
Да и под сердцем побурстить ок.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Для Сердца её и ввели, думаю. Потому что совы и полешки не могли нормально дамажить в мили - у них была только убогая способность "Цапнуть". Да и мы, стражи, кошачьим вариантом Увечья не много надамаживали...

И да, Облик кошки также есть во всех спеках. Думаю, Вы путаете с другой частью тултипа: "Требуется: Сила зверя". Вот это изменили, теперь Сила зверя не требуется, можно иметь Баланс, Исцеление и Стража вместо Силы зверя. А насчёт Облика кошки как всё было, так всё и останется.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2014, 15:06:55 by Бродягасашка »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
да, Александр, я понял о чем вы. Думаю вы правы.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

с каким еще дебаффом выбегать?  ;D
тамже всего один дебафф,который снимается рыками и с ним нельзя двигаться...
Кошачий рык не единственное средство, у нас например использовали тотемы шаманов, а они не снимают дебафы но при этом позволяют двигаться. После нескольких вайпов из за того, что кошачий рык не снимал дебаф - мы решили не рисковать и побегать на переходной, что в свою очередь оправдало себя избавив от лишних вайпов.
(показать/скрыть)

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
После нескольких вайпов из за того, что кошачий рык не снимал дебаф - мы решили не рисковать и побегать на переходной, что в свою очередь оправдало себя избавив от лишних вайпов.
Кошачий рык не может не снимать дебаф, если дать его вовремя и перед ним не жать ничего лишнего (других спринтов, которые не дадут повеситься рыку)!

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Так что всё-таки насчёт тринек с Тока, Глубиния и Ша? Они повышают на заявленное число процентов весь критический урон или только модификатор?

Cppnasm

• Старожил

у меня их нет, не потестить.
хотя выше цифры выкладывали, вроде как только модификатор и топ1 дпс тринкет - харом.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
На тему рева, товарищи, видимо вы мой пост пропустили, пожалуйста, обратите внимание:
Символ на радиус и можно и дальше.

Неа, низя

Почему нет? При символе меняется лиш радиус его действия. Все  остальное без изменени жеш

При символе увеличивается радиус увеличения скорости бега, но радиус снятия дебафа остается тем же. По крайней мере, так было в ноябре.

Это значит, что проблемы с "несниманием" дебафов рыком обусловлены малоизвестной особенностью игровой механики:
Тревожный Рев(как и  кошачий) увеличивает скорость передвижения союзников на 60% в радиусе 10 м. и освобождает цели от эффектов замедления и обездвиживания в радиусе 10 м.
Тревожный Рев с символом увеличивает скорость передвижения союзников на 60% в радиусе 40 м. и освобождает цели от эффектов замедления и обездвиживания в радиусе 10 м.
Так что всё-таки насчёт тринек с Тока, Глубиния и Ша? Они повышают на заявленное число процентов весь критический урон или только модификатор?

У меня нет оснований сомневаться в достоверности сведений прочих сайтов, таких как mr.robot, которые в своих расчетах ставят Харомма выше Тока.
« Последнее редактирование: 09 Апреля, 2014, 15:23:20 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Кошачий рык не может не снимать дебаф, если дать его вовремя и перед ним не жать ничего лишнего (других спринтов, которые не дадут повеситься рыку)!
Вот-вот, а чуть выше ещё сказали что если поставить символ - дебаф всё равно будет сниматься только в радиусе 10ярдов. Так как не было ни времени, ни желания выяснять что и почему, убиваем так как убиваем.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Вот-вот, а чуть выше ещё сказали что если поставить символ - дебаф всё равно будет сниматься только в радиусе 10ярдов. Так как не было ни времени, ни желания выяснять что и почему, убиваем так как убиваем.
Радиус снятия дебафа не важен, т.к. если весь рейд делит аое, то все заведомо будут в 10 ярдах.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
ППал совершенно не держит агро... когда босс на нем приходится стоять отвернувшись от него дабы ненароком не сорвать. Началось с Назгрима на прошлом кд, словил агро от РЛа. Вчера же агро слетало с Исполина, Харрома и того же Назгрима, Малкорок 100% с меня не слезет. Как быть хз. РЛ сказал что если увидит у меня хоть одну не танко-триню или плащ, то же касаемо чантов, персестать использовать дд-билд... ну ради этого я зачантился в стамину, рассовал сокеты как светофор и... мне не хватает раги (на исполине и назгриме хватает тупо на НВ ну на трепку иногда, приходилось выбирать между НВ, ДЗ и трепкой :'(). крит упал на 11%. НО, агро я все равно успешно срываю хоть и нахожусь теперь в самом низу скады. К тому же временами ппал хапнув венги или под какой то прок срывал босса с меня. Ругаться ни с кем не хочется, но РЛ сказал что посадит на замену и отправит читать гайды...
В чем проблема? Не могу сказать что у меня мега-демаг, совсем нет, врывов я не совершаю, ну если крайне-крайне редко.
Но пол боя стоять в сторонке - это бред.
P.S.: крик души.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
царьлеса, мне это напоминает очень давние времена, когда я качался на пиратке и каждый встречный говорил,  какой я танк, если у меня все шмотки с агилой, а не танковские. Так что это рлу нужно почитать гайды.
Что бы второй танк удержал агро, достаточно стопать дпс на 2-3 секунды после его таунта, если агро слетает, это косяк паладина(за исключением ОЧЕНЬ большой разнице в отмщении). Сам играю с ппалом, зачастую я ловлю больше урона, у меня больше венги и дпс, но срывы агро это редкость.
А от непонятных чантов и гемов толку будет 0, если второй танк не держит агро.(про потерю всех важных характеристик я вообще молчу)
Ps если ппал тоже загеймился в стаму, по чьему-то совету, то проблема видимо в этом.

закрыть