WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1174909 раз)

дрейди

• Завсегдатай
  • **
  • ¯\_(ツ)_/¯

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Там протпал с двумя стаминотринкетами... Залети в тему палов с его армори и логами. Может он упарывается.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: два
Стопать приходится не на 2-3 секунды, а вообще, полностью пока босса держит он.
- Какая странная у Вас шпага, сударь...
- Это арматура, сэр.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Есть один 100% правильный метод, как только Пал с тебя забирает боса - снимай форму медведя, жми макрос /dance , если ещё будешь писать видео ФК - 100% успех обеспечен. Спиной к босу стоять, это как то не по мужски.
А если серьёзно - то тебе решать как действовать, если тебе нужен этот статик - делай как говорит РЛ, если нет - ищи место более актуальное своему уровню игры.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

Есть один 100% правильный метод, как только Пал с тебя забирает боса - снимай форму медведя, жми макрос /dance , если ещё будешь писать видео ФК - 100% успех обеспечен. Спиной к босу стоять, это как то не по мужски.
А если серьёзно - то тебе решать как действовать, если тебе нужен этот статик - делай как говорит РЛ, если нет - ищи место более актуальное своему уровню игры.
/dance - приготовлю на Малкорока :D
Коллектив хороший, по сему и ищу решение проблемы, а не другой статик. Но и так извращенно играть тоже уже надоело.
- Это арматура, сэр.

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Если вы срываете агро с пала, то проблема, видимо, в том, что пал, таунтя босса, довольно вяло начинает его дамагать. А ему - после вашего критотанкования - нужно именно бурстить первые несколько секунд, как он перетаунтит. Иначе через три секунды вы сорвёте босса простой автоатакой, так как Отмщение держится секунд 20.

Вам перековываться в стамину смысла нет, это снизит ваш дпс, но не научит пала держать аггро. Так что куйтесь обратно в крит.

А вот почему ваш пал в стамине, а не в скорости - вот это вопрос к нему. Или он не умеет танковать (а умение протопала танковать - это в основном умение вовремя скопить три заряда света под ШоР, ну, не только это, конечно, но в основном так), или он просто не в курсе, что сегодня для протопалов основной стат - это скорость, а потом искусность.

Если пал (и ваш РЛ) в дупло упоротые и не внемлют всем этим аргументам, тогда выход в том, чтобы вынести на панельку кошачий спринт/переход в форму кошки и Медвежьи объятия, после таунта пала нажать кошачий спринт/просто перейти в форму кошки, в следующее гкд нажать медвежьи объятия, что швырнёт вас обратно в медведя. Такой манёвр сбрасывает ваше Отмщение до нуля. А с нулевым Отмщением вы срывать точно не должны.

Если аггро пал не держит и после этого, то посоветуйте ему включить паловскую аггро-ауру. Потому что это единственная причина такого развития событий в этом случае.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
советую сменить статик ибо РЛ бичь, которы не может эффективно управлять рейдом, не видя что у него прот пал, неумеющий ирать своим классом. Да и вообще похоже непонимает что у него происходит в рейде.

Бродягасашка

• Старожил

А есть запись логов боя с этим вот протопалом и с вами?

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

http://www.worldoflogs.com/guilds/169147/
почти на всех РТ присутствуем оба. Мишка - я. Ппал - Рафаиил. Последние 1,5 недели я был в стамине. После вчерашних очередных потуг с агро -  плюнул, вернулся в крит.
Буду благодарен за отзывы. Ибо знаю, что и самого есть во что "потыкать".
- Это арматура, сэр.

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
http://www.worldoflogs.com/guilds/169147/
почти на всех РТ присутствуем оба. Мишка - я. Ппал - Рафаиил. Последние 1,5 недели я был в стамине. После вчерашних очередных потуг с агро -  плюнул, вернулся в крит.
Буду благодарен за отзывы. Ибо знаю, что и самого есть во что "потыкать".

Помимо того, что ты на дне дпса(как мы выяснили выше, это вина нуборла), аптайм дот.
мой и твой (см. строка uptime).
Увечье гораздо меньше юзаешь - видимо есть простои в ротации(а их не должно быть).

Вобщем, вали оттуда)
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 15:14:58 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

С дном я уже почти смерился :'( просто в най рейде устойчивое мнение что дамага от танка должно быть немногим больше чем от хила.  Объяснение того что медведь обязан дамагать чтобы жить должного эффекта не возымели. Но блин, коллектив клевый, играем вместе с выхода оо. Вариант про валить - не вариант. Но как донести особенности механики медведя я не знаю.
Логи сравню с компа. Спасибо за замечание.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 15:53:18 by царьлеса »
- Это арматура, сэр.

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
я все понимаю НО обьясните мне как играет паладин если он за все время уинул 2 раза щит праведника?
Бежать надо с такого ракостатика! люди банально не понимают что происходит у них под носом  :facepalm:
вот для примера:
паладин который весь бой не танчит босса, а стоит только переходку:
http://www.worldoflogs.com/reports/0vn3ieeymotu6qlq/details/4/?s=12622&e=12898#tab-dmgspell
ваше дно:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-g0gnjr0keikxt7od/details/38/?s=11245&e=11433#tab-dmgspell
разницу улавливаешь?
я бы уже давно послал их с рлом обоих в ОПУ  :-*
тут что не делай будешь агро срывать, человек помойму вообще никакие кнопк не жмет, а спит на клаве.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 15:50:53 by ТипТоп »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

С дном я уже почти смерился :'( просто в най рейде устойчивое мнение что дамага от танка должно быть немногим больше чем от хила.  Объяснение того что медведь обязан дамагать чтобы жить должного эффекта не возымели. Но блин, коллектив клевый, играем вместе с выхода оо. Вариант про валить - не вариант. Но как донести особенности механики медведя я не знаю.
Логи сравню с компа. Спасибо за замечание.
мои видео и мои логи покажи им=)

царьлеса

• Завсегдатай
  • **

Показывал. Как пример фк малкорока 25 хм. Вайпаемся третье кд. Танки меняются на 12 стаках, отхожу от центра на капли, аое срывает босса - стаки обновляются. Как итог: переходку еще не переживали, танки дно.

Кстати, Арамалос, ты на том фк как раз с ппалом вроде в паре был. Если не сложно кинь лог фк пожалуйста.
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 19:57:21 by ashez »
- Это арматура, сэр.

Бродягасашка

• Старожил

я все понимаю НО обьясните мне как играет паладин если он за все время уинул 2 раза щит праведника?

Зато он сумел запустить Сухопутную акулу G91! Она пропорола аж на 41,55 К!
« Последнее редактирование: 11 Апреля, 2014, 17:19:57 by Бродягасашка »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

Кстати, Арамалос, ты на том фк как раз с ппалом вроде в паре был. Если не сложно кинь лог фк пожалуйста.
я ссылку на тот лог и скинул, мы 25-кой 1-ый раз собрались на прошлом кд.

закрыть