Хронология боя, ротация сейвов, 1-ая фаза:
0:00 - Пулл.
0:12 - Каст №1.
0:16 - Окончание каста.
0:32 - Каст №2.
0:36 - Окончание каста.
0:52 - Каст №3.
0:56 - Окончание каста. Берсерк.
1:08 - Каст большого АОЕ.
1:11 - Окончание каста. Барскин.
1:23 - Каст №1.
1:27 - Окончание каста. Перевоплощение + Чуткость. Кора/Сакра.
1:43 - Каст №2.
1:47 - Окончание каста. Сакра/зубы.
2:03 - Каст №3.
2:07 - Окончание каста. ШВ, стаки ДЗ желательно снять.
2:19 - Каст большого АОЕ, сразу после него каст перехода на 2-ую фазу.
2:26 - Начало 2-ой фазы...
Началом 2-ой фазы для танка можно считать 2:19 - босс перестаёт бить автоатаками и стакать дебаф. Есть время на поднятие щита, набор 100 ед. раги и выбор позиции для танкинга.
Урон на этой фазе по мишке снижен лишь на 12%, зато увеличен на 620% а это значит, что соло эту фазу оттанчить нереально(правда, говорят, есть вариант с холипристом, но это совсем другая история).
Если на 2-ой фазе босса танчит оффтанк, то задачи мишки - не убиться об рейдовые дебаффы и не сорвать с него аггро. Соответсвенно, тринкет можно не надевать.
Если же 9 человек стоят одним кемпом, то продолжим:
Хронология боя, ротация сейвов, 2-ая фаза:
2:19 - Каст большого АОЕ, сразу после него каст перехода на 2-ую фазу.
2:26 - Начало 2-ой фазы. МУ+тринкет. Активация рейдовых сейвов.
2:33 - Барскин или Сакра.
~2:40 - окончание действия тринкета и многих рейд-сейвов. Если где и можно умереть, то только в эти последние секунды.
2:46 - Окончание 2-ой фазы. На боссе бафф +25%.
2:50 - повтор 1-ой фазы. С танка спадают стаки.
На повторе 1-ой фазы сейвы распределяйте по надобности(ведь близка смерть босса).
25-ппл формат.
Первое глобальное отличие танкования Малкорока хм в 25-ке - реально достигаемый кап отмщения. а это значит, что мишка может предпочесть стамину в ущерб криту. Но в разумных пределах: крита должно быть не меньше, чем 79%. На размещенном ниже видео у меня было 80% крита.
Ввиду возросшего(в сравнении с 10-ппл) урона босса ротацию сейвов следует начинать раньше: я, имея бис-экипировку, начал её уже на 3-ем касте (0:52 - Каст №3.).
Каждую секунду, в которую Малкорок бьёт мишку автоатаками, на вас должен быть какой-либо сейв. В 25-ппл становится почти жизненно необходимым наличие дк в рейде ввиду симбиоза. Костяной щит теряет заряды только если босс пробивает щит миазм! Т.е. костяной щит потенциально может висеть на мишке всю первую фазу и снижать входящий по нему урон на целых 10%!
Что касается использования ротации конкретных сейвов, то там, где я в 10-ке могу обойтись 1 сейвом, в 25-ке я предпочитал использовать 2 (например, 16-секундные фазы я выживал сейвами зубы+ 2 коры/2 сакры).
Аоешить берсерком/взбучкой босса 3 капли куда приятнее, чем босса и 1 каплю.
7 луж вместо 3-х создают большую потенциальную опасность слака, чреватого для мишки ваншотом.
с какого времени просить сторонние сейвы и сколько?
0:56 - Окончание каста. Берсерк. Барскин и Кора.
1:11 - Окончание каста. сакра(если от пала -то только с символом)
1:27 - Окончание каста. Перевоплощение + Чуткость. зубы/сакра, через 4 секунды сакра+кора.
1:47 - Окончание каста. зубы/сакра, через 4 секунды сакра+кора/ещё одна сакра
2:07 - Окончание каста. ШВ. Отмщения миллион.
Если при таком танкинге ты получишь хоть одну тычку от клива босса НЕ в кемпе 25 человек- ты умрешь. 1 взрыв лужи - ты умрешь. 1 сдиспеленный рядом с тобой дебаф на 2-ой фазе - ты умрешь.
Ребят, подскажите, а то я уже начал думать что танчить не моё. 
А вот этого не надо, у тебя всё получится. Как только начинаешь в себе сомневаться - начинаешь фейлить.