WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175556 раз)

Mashevskiiwow

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А гайд почитать? Там под спойлером приведена формула, согласно которой количество восстанавливаемого здоровья пропорционально потраченной на НВ ярости. Другими словами, если величина Отмщения неизменна, то три НВ за 20 ярости каждое дадут столько же здоровья, сколько и одно НВ за 60 ярости.

Не ругайся, читал и видел. просто не разобрался в формуле  ???
И спасибо ещё раз

Бродягасашка

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Так 3 стака дз же у нас есть. За пару секунд до выхода аддов повесить на себя 2-3 стака дз (можно через исступление, если ярости не хватает) и дальше кататься лицом по клаве. На самом Гарроше дз просто не уперлась (на первой фазе бьет мало, дальше -  основной урон от стаков и аннигиляции).

Вот и я о том же говорю. Просто в этом конкретном месте, например, ДЗ имеет более высокий приоритет перед НВ, несмотря на всякие там рассуждения о "более высокой эффективности ДЗ".

Да и на том же Токе, к примеру, я не вижу ничего плохого в том, чтобы сдавать Трёпку при каждом проке Зубов и когтей, а на НВ сливать оставшуюся ярость. Как-то комфортнее выходит.

Cppnasm

• Старожил

На Токе на 9-10 стаках (на тебе) начинает пробивать примерно на 90% хп каждую секунду под сейвом. Кнопку нв нужно именно что спамить, чтобы не уехать от "ту-шота" за 0.7-1 сек. Времени жать зубы и кости там особо не будет, да и ярости не будет больше ни на что. До 6 стаков (на тебе) - вполне впихивается и дз, и трепка, и ковыряние в носу.

Бродягасашка

• Старожил

На Токе на 9-10 стаках (на тебе) начинает пробивать примерно на 90% хп каждую секунду под сейвом. Кнопку нв нужно именно что спамить, чтобы не уехать от "ту-шота" за 0.7-1 сек. Времени жать зубы и кости там особо не будет, да и ярости не будет больше ни на что. До 6 стаков (на тебе) - вполне впихивается и дз, и трепка, и ковыряние в носу.

Время как раз будет: Трёпка и НВ вне гкд Увечья. Насчёт ярости тоже решаемо: под Перевоплощением / Берсерком ярости хватит на то, чтобы, имея фуллстолб ярости на отхил, спамить Трёпку по кд, а не только по проку Зубов и когтей. Проблема в другом: Перевоплощение ко второй фазе может и не откатиться, а Берсерка хватит только на 10 секунд. Тем не менее, в означенные 10 секунд Зубы и когти от Трёпки будут представлять собой дополнительный сейв против атак босса, ибо там автоатаки. А потому пренебрегать ими кажется мне неразумным.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 16:41:50 by Бродягасашка »

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
не будет у тебя ярости на трепку на токе. Каждые 2 секунды в тебя прилетает аое пробивающее на 90% хм, а потом еще и милиатака. Поэтому прожимаешь нв, автоатака сново нв, аое нв, автоатака нв. и молишься чтоб не лагнула игра.
Тупо раги у тебя не будет на всякие глупости. до 5го стака раги хватает и на дз и на трепку и на нв. потом начинается опа.
Разговор о солотанкинге тока

Бродягасашка

• Старожил

не будет у тебя ярости на трепку на токе. Каждые 2 секунды в тебя прилетает аое пробивающее на 90% хм, а потом еще и милиатака. Поэтому прожимаешь нв, автоатака сново нв, аое нв, автоатака нв. и молишься чтоб не лагнула игра.
Тупо раги у тебя не будет на всякие глупости. до 5го стака раги хватает и на дз и на трепку и на нв. потом начинается опа.
Разговор о солотанкинге тока

Недопонял, зачем жать НВ, если Трёпка под Зубами и когтями, да при том Отмщении, которое получаем при аое на 90% НР, заведомо поглотит всю следующую автоатаку, какой бы она ни была (если, конечно, там не автоатака на 70% фулл НР, впрочем, при такой автоатаке её не отхилить всё равно никаким НВ)? При этом между двумя аое мы точно накопим достаточно ярости, чтобы сдать мощное НВ...
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 09:36:56 by Бродягасашка »

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни

Расскажите пожалуйста, как вам удавалось набирать 9-10 стаков на себе, если босс при 30 стаках на нём ваншотает рейд?

Касательно Тока хм хочу сказать, что при большом количестве стаков зачастую убивает комба Крик+милихит. Под эту комбу удобно прожимать трепку: милихит уходит в абсорб.

Также стоит учитывать, что трепка наносит пусть относительно незначительный, но урон, в отличии от НВ/ДЗ.
Также приведу копипаст уже из своего минигайда:
4. Отмщение при наличии дебаффа на танке и баффа на противнике считается по-разному.
(показать/скрыть)

Применительно к вопросу об НВ/ДЗ/трепке, нужно сказать, что использование ДЗ иногда предотвращает получение сопутствующего урона, иногда в ущерб получаемому отмщению и, соответственно, наносимому урону. Впрочем, каждый решает для себя самостоятельно: где он хочет дамажить, а где нет, ведь
2. Медведь -  это танк, а не дамагер.

В остальном, полностью согласен с этим высказыванием:
Да и вообще, при нынешнем относительно высоком количестве генерируемой ярости (в рейдах ОО эквип уже такой, что ярости по-настоящему много, по сравнению, например, с ПМ, СС или ТВВ) для устойчивости и ликвидации всяких нелепых случайностей целесообразнее всего сочетать НВ и ДЗ/проковую Трёпку.
« Последнее редактирование: 17 Марта, 2014, 22:25:02 by Аранмалос »
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Расскажите пожалуйста, как вам удавалось набирать 9-10 стаков на себе, если босс при 30 стаках на нём ваншотает рейд?

Очевидно рейд про нормал, где нет ваншота на 30 стаках, когда идет танкование в 1 танк до упора.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
ппц, говорят что если не больше 90% то это ЛУЧШАЯ тринька. :facepalm:
если больше 90 то ее бисовость уменьшается из-за того что при проке - крита становиться больше 104% соовественно часть полезных статов пропадает.
В бис шмоте и геминге только в крит, бисовыми будут глубиний+ток. 
если с 90+ прок будет 104%, то 89.97 + прок, сам сможешь посчитать? даю подсказку больше 104 не будет. 8)
Даю совет: одень талисман рука, тебе поможет! :-*

оставил Детонатор + Харром из-за выживаемости, а на Гарроша одет Харром + Фиал, у нас в 10ке не так много сторонних сейвов что бы была возможность кидаться 5-10% выживаемости =(

НО, ок допустим мне дает прок Харром 108% крита, а 2й прок другой трини 106% крита, и что? У них что 100% аптайм? Или они прокают одновремнно? Чем лучше 90% без прока и лишь 104% под проком в бою длительностью 10мин? Или наоборот чем хуже 95% против редкого прока 104%? Я вот думаю тут надо смотреть время боя и соотносить их  с аптаймом триней
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из расчетов я могу сказать что Харром + с Глубиня будет лучше даже при 80% крита (в линейном бою) в плане дпс.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вобще есть ощущение что ты основываешься на гайде (в котором далеко не все гладко) + некоторых постах которые тебе симпатичны, а своей головой не думаешь :р

пс: что бис глубиний+ток я без тебя знаю кэп, вопрос был если нету с ТОка

Гайд почитайте

вот у меня 13хм и я бы не стал так однозначно советовать трини на дпс пока фул ХМ не поставлен на фарм..., да и даже на фарме настрой рейда бывает разный....

да спасибо почитаю смотрю много нового появилось =)

До меня дошло из вышесказанного следующее:

(показать/скрыть)

если у тебя босс на фарме и ок хилы, то Трепки по проку+НВ будет достаточно почти на всех боссах , разве что на Клакси и Гарроше в некоторых местах стоит прожать ДЗ - повторю это на фарме и в 2 танка, без накрутки и врывов

ППС: наф мишку ставить соло танчить ТОКА? о.О ну ок накрутить 1 раз не более, протпал там в слак моде танчит, а у пвара так еще и дпс будет выше
« Последнее редактирование: 18 Марта, 2014, 17:09:38 by Димонтий »

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
ППС: наф мишку ставить соло танчить ТОКА? о.О ну ок накрутить 1 раз не более, протпал там в слак моде танчит, а у пвара так еще и дпс будет выше
Если мишка не умеет играть котом, а ему нужен гир с босса? :)  Хотя сейчас он и в два танка спокойно убивается.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
он всегда спокойно убивался в 2а как бы в 1го сложнее и изначально его убивали лишь через  Ппалов, затем еще варов, а вот что теперь и мишка соло может я вобще в первые слышу, но убивается значит убивается овер гир рулит и то вон народ пишет "молится на..." =))) да по сути пофиг просто это я к тому что бы те кто его еще не убивал не велись, а понимали сложность прохождения через соло мишку (средне статистического)  :P

Бродягасашка

• Старожил

вот у меня 13хм и я бы не стал так однозначно советовать трини на дпс пока фул ХМ не поставлен на фарм..., да и даже на фарме настрой рейда бывает разный....

Ну так я ничего конкретного и не советую. Просто привожу в гайде информацию к размышлению, а дальше уж сами выбирайте, что из тринек вам больше по душе...

Cppnasm

• Старожил

Разговор выше велся про нормал. в 1 танка просто быстрее, за счет 600к+ венги у оного и +1 дамагера.
Хм не видел и вряд ли увижу (рейжу 3 часа в неделю)

miocker

• Завсегдатай
  • **
  • Steel is strongest, so say we all! (c)

• Сервер: Ясеневый лес
он всегда спокойно убивался в 2а как бы в 1го сложнее и изначально его убивали лишь через  Ппалов, затем еще варов, а вот что теперь и мишка соло может я вобще в первые слышу, но убивается значит убивается овер гир рулит и то вон народ пишет "молится на..." =))) да по сути пофиг просто это я к тому что бы те кто его еще не убивал не велись, а понимали сложность прохождения через соло мишку (средне статистического)  :P
Ну ок :) мы просто его как первый раз убили с ппалом в одного танка, так и фармили в одного танка до последнего кд. Танчили соло у нас и ппал, и дк :)

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Сервер: Гордунни
Разговор выше велся про нормал. в 1 танка просто быстрее, за счет 600к+ венги у оного и +1 дамагера.
Хм не видел и вряд ли увижу (рейжу 3 часа в неделю)
Ок, затупил.) В целом, ничего из написанного мною выше не меняется)
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

закрыть