ппц, говорят что если не больше 90% то это ЛУЧШАЯ тринька. 
если больше 90 то ее бисовость уменьшается из-за того что при проке - крита становиться больше 104% соовественно часть полезных статов пропадает.
В бис шмоте и геминге только в крит, бисовыми будут глубиний+ток.
если с 90+ прок будет 104%, то 89.97 + прок, сам сможешь посчитать? даю подсказку больше 104 не будет. 
Даю совет: одень талисман рука, тебе поможет! 
оставил Детонатор + Харром из-за выживаемости, а на Гарроша одет Харром + Фиал, у нас в 10ке не так много сторонних сейвов что бы была возможность кидаться 5-10% выживаемости =(
НО, ок допустим мне дает прок Харром 108% крита, а 2й прок другой трини 106% крита, и что? У них что 100% аптайм? Или они прокают одновремнно? Чем лучше 90% без прока и лишь 104% под проком в бою длительностью 10мин? Или наоборот чем хуже 95% против редкого прока 104%? Я вот думаю тут надо смотреть время боя и соотносить их с аптаймом триней
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Из расчетов я могу сказать что Харром + с Глубиня будет лучше даже при 80% крита (в линейном бою) в плане дпс.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
А вобще есть ощущение что ты основываешься на гайде (в котором далеко не все гладко) + некоторых постах которые тебе симпатичны, а своей головой не думаешь :р
пс: что бис глубиний+ток я без тебя знаю кэп, вопрос был если нету с ТОка
Гайд почитайте
вот у меня 13хм и я бы не стал так однозначно советовать трини на дпс пока фул ХМ не поставлен на фарм..., да и даже на фарме настрой рейда бывает разный....
да спасибо почитаю смотрю много нового появилось =)
До меня дошло из вышесказанного следующее:
1. Трёпка используется как облегчение жизни хилам при танковании босса.
2. ДЗ более актуальна при танковке пака 4+ мобов\адов
3. НВ. актуальна всегда, но больший профит идёт при танковке босса или пака до 4 мобов\адов
правильно я понимаю ситуацию?
если у тебя босс на фарме и ок хилы, то Трепки по проку+НВ будет достаточно почти на всех боссах , разве что на Клакси и Гарроше в некоторых местах стоит прожать ДЗ - повторю это на фарме и в 2 танка, без накрутки и врывов
ППС: наф мишку ставить соло танчить ТОКА? о.О ну ок накрутить 1 раз не более, протпал там в слак моде танчит, а у пвара так еще и дпс будет выше