WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175055 раз)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тринька с Малкорока хм+тринька с Гарроша(тринька с Защитников).
В принципе я бы и тут их одел. Тот же Крошер бьет довольно сильно- по 400к без сейвов+ можно хватануть огонь. Плюс рейд сука проседает при 4х хилах, а тут еще и танк помирает:) Даже с учетом идеального кайта огня и пил, все равно урон по рейду есть. особенно больно когда врубается магнит а ты еще не убил крошера.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Все равно как то тяжеловато убивается. А он скотина после прыжка уже аоешит по 450к, сильно зароляет Кончик хвоста?
От удара надо отходить и возвращаться чарджем.

А по поводу кайта не понял. Как вы убиваете?
Вот примерно как у нас происходит:
1 крошер - МТ 3 стака ОТ 0 стаков. убиваю в рдд.
2 крошер - МТ 5 ОТ 2. убиваем в босе.
3 крошер - МТ 7 ОТ 4. убиваем в босе.
4 крошер - МТ 1 ОТ 6. убиваем в босе.
5 крошер - МТ 4 ОТ 0. убиваю в рдд в лосе от хилов и спокойно живу без сейвов на самохиле.
6 крошер - МТ 6 ОТ 2. убиваем в босе.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

Кайт пил и огня из рейда я имел ввиду. Мы убиваем через мины. Т.е аоешим мины.

От удара надо отходить и возвращаться чарджем
;D именно так.

1 крошер - МТ 3 стака ОТ 0 стаков. убиваю в рдд
Вот и я так же - отвожу , ставлю в пилу , потом подводят огонь. Просто в огне не очнеь удобно его бить- сам отхватываешь.  Короче убить то я его успеваю. Но там примерно 8-10 секунд до спадения дебафа остается. А этого мало для обновления- босс кастует дебаф как раз в это время.
2 крошер - МТ 5 ОТ 2. убиваем в босе.
3 крошер - МТ 7 ОТ 4. убиваем в босе.
4 крошер - МТ 1 ОТ 6. убиваем в босе.
А хватит двух танков с 5+2 для кила даже под отхилом? Т.е переключаються только танки и их хватает?

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Ну если убивают в боссе, сам как думаешь? только танки?Почти у всех пассивное аое есть+локи с бумками крутят проки через крошшера

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

Ага , только вот беда урона почти никакого. Хотя после прыжка если доживет должен за 5 секунд и помереть.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

1, 2, 4, 5 крошеры умирают после Смерти с небес, так что если будете держать 2 и 5 крошера в босе - напоминайте миликам чтобы они не получили ваншот.
Никто специально не переключается на крошеров, но да, там куча побочного аое.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
А мыпо 3 стака только берем и вне рейда всех крошеров убивпем просто ставя в пилу ( иногда получается и в 2 разом поставить ) и в огонь, если пил нет. И умерает он сразу после приземления. Зачем там набирать больше стаков не понятно. Видимо для врывов в логи. Рейд 25 ппл.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

А мыпо 3 стака только берем и вне рейда всех крошеров убивпем просто ставя в пилу ( иногда получается и в 2 разом поставить ) и в огонь, если пил нет. И умерает он сразу после приземления. Зачем там набирать больше стаков не понятно. Видимо для врывов в логи. Рейд 25 ппл.
Видимо мы говорим про ХМ, а ты про нормал.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Видимо мы говорим про ХМ, а ты про нормал.
Ну кто же знал. Про хм ни слово не было сказано. А в подписи нет армори чтоб понять прочто он.
Кстатт спросил у старших товарищей ( убивших уже хм ) - говорят свичатся пусть дд после прыжка и все будет хорошо.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
А сколько у крошера в хме хп? что-нибудь около 12кк?

Уиро

• Завсегдатай
  • **
20 с небольшим в 25 ХМ.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

Есть только один друид медвед с ником Доллмастер. ::)
Правда какая то скотина успела во время трансфера с Варсонга зарегать мой ник на Гордунни:) Хоть играет , а не просто заглушка.

Вобщем я полутал кольцо, вставил в нормальную голову мету ддшную. Тринек как обычно нет. Триня с тока будет профитнее ддешерам имхо- так что буду прямить сегодня руки.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вобщем я полутал кольцо, вставил в нормальную голову мету ддшную. Тринек как обычно нет. Триня с тока будет профитнее ддешерам имхо- так что буду прямить сегодня руки.

Тринька тока? ДДшникам профитнее? Ну тут сложный вопрос, но медведю апнуть на 8% весь урон, не считая что апается скорость. Вот не знаю я сколько крит у Латников в данный момент, но думаю меньше 100%.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

Когда человек ходит с 536-540 тринькой, как думаешь ухватиться он за 570-580? По сути У нас проблема временная с крошерами. Она не сильно напрягает. Там много всего более важного.
Но триньку я конечно попробую спереть:)

Хильтедруля

• Новичок
  • *

• Класс: Друлька
    • Сервер: РФ
Почитал коменты про крошера,как писал рание,там нет ни чего сложного.Как уже отписал Миноравр схема очень простая.Единственное что хотел бы добавить(и вообще суть моего сообщения в следующем)Если надо могу расписать сейвы для танка и приложить видео от лица танка друля.

закрыть