WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175068 раз)

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
кстати, кто-нить проверял, работает ли эффект "+Х% к крит_урону/крит_хилу/скорости/искусности/духу" одновременно с двух трынек кончик_хвоста_Тока и аналог_на_инту
у меня есть аналог с интой, ДПСу вроде прибавляет, хоть и не так уж много

Уже обсуждалась, что полностью работают для медведей и являются бис по дпсу, однако полностью бесполезны в плане выживаемости.

Вы меня не поняли
вопрос не в том, какую пользу это принесет
вопрос в том, будут ли вообще работать два одинаковых бонуса от разных тринек (не видел в теме, чтобы об этом говорилось, только о том, что этот бонус таки действует)

PS: а по поводу пользы - помимо бонуса к критурону, тринка дает еще бонус к искусности и хасты, оба стата таки имеют некоторую пользу (броня и рагогенерация)
PPS: я лично не отказался бы от двойного бонуса к критурону :) пока у меня нет кончика, но если я смогу его получить, обязательно проверю

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
кстати, кто-нить проверял, работает ли эффект "+Х% к крит_урону/крит_хилу/скорости/искусности/духу" одновременно с двух трынек кончик_хвоста_Тока и аналог_на_инту
у меня есть аналог с интой, ДПСу вроде прибавляет, хоть и не так уж много

Уже обсуждалась, что полностью работают для медведей и являются бис по дпсу, однако полностью бесполезны в плане выживаемости.

Вы меня не поняли
вопрос не в том, какую пользу это принесет
вопрос в том, будут ли вообще работать два одинаковых бонуса от разных тринек (не видел в теме, чтобы об этом говорилось, только о том, что этот бонус таки действует)

PS: а по поводу пользы - помимо бонуса к критурону, тринка дает еще бонус к искусности и хасты, оба стата таки имеют некоторую пользу (броня и рагогенерация)
PPS: я лично не отказался бы от двойного бонуса к критурону :) пока у меня нет кончика, но если я смогу его получить, обязательно проверю

ответ прозвучит несколько кошерно, но...почему бы и нет?Ну и чтобы развеять твои сомнения, то да. Дц таким же образом абузят триньку ша+глубиний. А некоторые медведи абузят 2 тринкета с шаманов

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Да 2 триньки +8% крит урона работаю. Но с баерами и косо смотрящими рддшниками не думаю что я ее скоро получу :D

По поводу отхила. Тринька, сетбонус, изера - похитители хпса хилов в большинстве случаев. Мало на каких боях они защищают танка от смерти. Спасает от смерти нас НВшка влитая на 5% хп, на крайний случай локовский камень. Если честно давненько ими не пользовался. Вот в альторейде опять начал.
Вчера сходили в альторейд. Убили 6 хмов. Сменил 522 неку и 496 кольцо, правда не на бис шмотки, но хоть что-то. Илвл сразу поднялся до 553.
Ша Гордыни. В принципе еще на прошлом кд оставляли ему 1%, когда вылетел хил и пришлось идти нормалы. В целом бой проще чем в 25тке. На 8 человек 1 ловушка с 2мя кнопками звучит очень смешно. Главное, как и в 25тке закрывать разломы.
Галакрас. 1 фаза не отличается от 25тки практически ничем. Единственное наверно отличие, что на верх не идет хил. Но зато 2 фаза из-за того что идти приходится в 2 хила довольно серьезная, в отличии от 25тки.
Исполин. Что в 10, что в 25тке довольно сложный бос на личный скил. Однако если в 25тке чтобы вписаться в берсерк приходилось рвать попу, то в 10тке оказалось что вторую фазу проходят отлетая от боса, чтобы скипнуть мартиры.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А по вашей логике, лучше вообще не играть. Я не хочу ходить в рейды как на работу, тем более твинками. Тупой фарм удовольствия не доставляет, поэтому приходится развлекать себя доступным способом.

Свобода махать руками кончается возле носа соседа (с). Нет, если другие рейдеры, особенно хилы, согласны компенсировать своими сжатыми булками и лишними и абсолютно ненужными вайпами ваши развлекушки - пожалуйста. Но вообще стоит подумать о том, что далеко не всем в рейде может хотеться развлечений такого рода.

Речь, разумеется, не идёт о рейдерах в фулл ХМ шмоте, которым ну настолько нечего делать (в плане других ачивок, твинков или даже просто оффлайн), что они в очередной раз идут тупо фармить уже измочаленных боссов ОО и от безысходности начинают развлекать себя как могут. Тут, как говорится, кто как хочет, тот так и... танцует.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2013, 10:38:56 by Бродягасашка »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Шаманы. Как-то тяжко дались. Шли в 2 хила и 3 танка, я был снизу. В плане танкования тут сложнее, просто помню ферсткил в 25тке толи с 5, толи 6 пула. Пришлось одеть танкоплащ и танкомету и съесть кучу локовских камней. Пробивать очень жестко начинает на последней фазе. Из всей 8мерки наверно самый сложный по танкингу оказался.
Назгрим. Убили со 2 пула. С танкометой довольно просто было выстоять, просил зубы только в конце боя, когда было 5 стаков раскола брони, остальное перекрывал своими сейвами + инженерская пружина. Если не ошибаюсь даже антисмерть не прокнула. Так что проходное значение для этого боса 1кк хп + танкомета.
Шли в 3 танка, один танк занимался шаманом и всякой шушерой. В 25тке помню было несколько вайпов от энраги, а тут в 3 танка и с отхилом боса уложились.
Малкорока решили не трогать, остальное закрыли в нормале. Надеюсь на следующем кд пощупаем его.

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Шаманы. Как-то тяжко дались. Шли в 2 хила и 3 танка, я был снизу. В плане танкования тут сложнее, просто помню ферсткил в 25тке толи с 5, толи 6 пула. Пришлось одеть танкоплащ и танкомету и съесть кучу локовских камней. Пробивать очень жестко начинает на последней фазе. Из всей 8мерки наверно самый сложный по танкингу оказался.
Назгрим. Убили со 2 пула. С танкометой довольно просто было выстоять, просил зубы только в конце боя, когда было 5 стаков раскола брони, остальное перекрывал своими сейвами + инженерская пружина. Если не ошибаюсь даже антисмерть не прокнула. Так что проходное значение для этого боса 1кк хп + танкомета.
Шли в 3 танка, один танк занимался шаманом и всякой шушерой. В 25тке помню было несколько вайпов от энраги, а тут в 3 танка и с отхилом боса уложились.
Малкорока решили не трогать, остальное закрыли в нормале. Надеюсь на следующем кд пощупаем его.
Не понимаю, 3 танка и 5 стаков раскола брони? Чем второй танк занимался то?

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Братья медведы. Помогите с Черноплавсем. С 1 крошером. Не успеваю его убить и обновить стаки. Ухожу к нему с 3 стаками, убиваю примерно за 8 секунд до спадения дебафа. Бывает конечно что прокает, но не всегда и нельзя жить на проке. Какие трини посоветуете ? как вобще медведы убивают крошеров?

Видел килл Тайги- вар снес крошера без огня и пилы один, практически  до его прыжка.На момент прыжка у него было 15-20%, у меня где то 40-50%. КАК?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Не понимаю, 3 танка и 5 стаков раскола брони? Чем второй танк занимался то?
В конце боя когда забили на адов, второй танк пошел тоже ловить и стягивать адов подальше.

как вобще медведы убивают крошеров?
Тут несколько вариантов:
1. Взять чуткость природы и прожать под крошера.
2. Прожать Берсерк после "Смерти с небес". Ибо ад наиболее уязвим в этот момент.
3. Выпить пот.
4. Вернуться с адом в боса получить 4ртый стак и добить ада с отхилом.
5. Попросить рдд кинуть пару плюх в крошера после "Смерти с небес".
6. Просить вынести первую пилу в то место где танчится первый крошер.
7. Выбить кончик с Тока.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

Все равно как то тяжеловато убивается. А он скотина после прыжка уже аоешит по 450к, сильно зароляет Кончик хвоста?

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
Там же 1 раз его надо убить на 3-х стаках, а потом настаканым он ваншотается, прожми и берсу и чуткость, на крайняк можно и инкарнацию. И почему ты сковываешь скорость вместо искусности?

Уиро

• Завсегдатай
  • **
Все равно как то тяжеловато убивается. А он скотина после прыжка уже аоешит по 450к, сильно зароляет Кончик хвоста?

Универсальный рецепт - жать бурсты почти сразу после начала каста. Хватит и на просадку, и на добивание в стане.

Фича - между приземлением и подбрасыванием проходит полсекунды, можно успеть впихнуть плюху уже в стан.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

Перековку я обновлю после сегодняшнего рейда, да и вобщем то там 1 шмотка из древних времени не перкована из хасты в крит, сегодня надеюсь гир  для дд обновлю. Позабираю у дд пару шмоток- а то у меня даже дамагерских тринек то и нет.

То что они на 4-5 стаках ваншотаються то понятно. Но вот первый.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Ну дык прожми тогда на первого берс+чуткость+пот и будет все гуд)

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

Дык вот не гуд  ;D долго мрет, ладно завтра запишу лог- выложу, может с ротацией что то не так. Опять же- прокнет 3+ крита в момент стана и он улетает, не прокнет - это лишние 3 секунды и я не успеваю обновить стаки. И он еще скотина кого нить убьет  аое.

Но чую это не из за того что тактика не правильная, а просто я кривой дд и гир на дд надо в порядок приводить.
Босс скотина - 5 конвеер у него 65%, а кто то его в 10тке уже на 5м-6ом убивает...

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Я чето туплю и не могу найти твое армори, но судя по посту выше, с чем же ты бегаешь если не с ДД тринями?)

закрыть