а сочное НВ на 700к. На всех остальных боссах вообще можно абузить всё что стакает отмщение с дамагерской метой, плащем и тринями
П..шь и провокация:) Во первых не спасет тебя никакой нв 15+ стаках харома если на тебе нет сейвов. Т.е вместо того чтобы спокойно меняться тебя и только тебя захиливают и хилы и ты сам тратишь всю рагу на захил. Зачем? Объясните мне причину? вы упираетесь в дпс? В энрагу?
Во вторых- тут я так вижу идет такой тред- мол да я все оттанчил соло, да мы вобще не напрягались. Ребята вы вводите в замешательство 60-70% рейдеров. Миноравр уже получил по щщам от Назгрима в 545 ИЛ, и это показатель. Поймите что таки да при рейде со среднем ИЛ 567-570 и медведе 570 - МОЖНО все это делать. Но для средних гильдий это грозит лишними вайпами. Нет сейчас( месяца два назад было) уже тех мест где средняя гильдия упрется в дпс, а вот при 8-10 и более стаках на Исполине легко словить тупейший вайп. Более того даже не сам показатель ИЛ медведа тут определяющий - скорее ИЛ всего рейда в целом. Про такое субьективное понятие как скилл я не говорю.
Мое личное мнение- на освоении если нет проблем с энрагой то всегда, всегда выживаемость будет профитнее чем дпс.
Ваш дпс это костыль под названием вендженс. А умение не сдохнуть и накопить венгу это просто обычное умение любого танка просто жить. Оно никак не показывает суперскилованность танка - танк и так должен, обязан жить выживать, держать на себе все и всех.
Поверьте никто не думал о том как бы бля посильнее надамагать Совет перерожденных или Нефариона,никто из танков не мечтал быть в топе по дамагу на Муру.
Короче подытожу- я считаю что дамаг танка это хорошо, когда не идет в ушерб рейда и не нужно ради этого дамага судорожно тыкать кнопки хилам. Да в овергире, да после нерфов- зарадибога, но советовать на освоении лечить криворукость ДД дамагом танка?