WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175004 раз)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1% крита будет стоить меньше рейтинга. Так, сейчас 600рейтинга=1%, будет 36рейтинга=1% и все будет как есть(ваш кэп)
Вот спасибо обьяснил доступно.
А чего минусуем то ?
Или все прям такие класные или у меня есть тайный фанат, который по кд мне минуса накидывает.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ребят подскажите как на мишке http://ru.wowhead.com/item=102297?. Мр.робот показывает как БИС вот думаю стоит одевать или нет вместо http://ru.wowhead.com/item=102311?

И та и другая одинаковы, выбирай что больше нравиться. Агила не даст прироста ДПСа, отхил тоже в большинстве случаев не повысит выживаемость. Уклонение чуть лучше искусности, а может и наоборот. Ценность этих тринь только в том, что можно сковать офстат в крит. Но с другой стороны - выбор тринь на медведя не так велик, и в большинстве случаев всё хлам.
Лично я хожу с отхилом, так как не вижу смысла одевать 2 на стамину... других нет :)

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни
И та и другая одинаковы, выбирай что больше нравиться. Агила не даст прироста ДПСа, отхил тоже в большинстве случаев не повысит выживаемость. Уклонение чуть лучше искусности, а может и наоборот. Ценность этих тринь только в том, что можно сковать офстат в крит. Но с другой стороны - выбор тринь на медведя не так велик, и в большинстве случаев всё хлам.
Лично я хожу с отхилом, так как не вижу смысла одевать 2 на стамину... других нет :)
Не нужно вводить человека в заблуждение. Камень на 80 агилы возможно и не даст прироста дпса, а прок в 20к - даст, причем довольно большой. А отхил с трини, дающий меньше дара изеры, в реалиях, когда на половине боссов отмщения столько, что можно подняться на фул с любого процента хп любым количеством раги, это рукалицо.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Не нужно вводить человека в заблуждение. Камень на 80 агилы возможно и не даст прироста дпса, а прок в 20к - даст, причем довольно большой. А отхил с трини, дающий меньше дара изеры, в реалиях, когда на половине боссов отмщения столько, что можно подняться на фул с любого процента хп любым количеством раги, это рукалицо.
А тебе не кажеться что у тебя в утверждении закрался парадокс, а именно  - при большом количестве отомщения хилищая тринька реализует себя лучше. В своё время как пример её предлагали одевать на Гароше, так как 600к ДПСа = 20к ХПСа из воздуха. А рагу там сливали в основном на ДЗ, что делало достаточно ценным сетовый х4 бонус. Как в прочем так же там советовали идти минимальным сетапом хилов, что делало селфотхил ещё более ценным.
А вот вторая тринька, с проком на агилу который быстро убывает - как раз эффективен на босах с маленьким количеством отмщения. А так как прок имеет пиковое значение 0,5 сек - медведь его адекватно реализовать не может. Да и вообще не знаю кто сможет... И ещё не забудь, что крит после 104% тебе даёт 0 КПД, так что прокающие на агилу триньки явно не про последний патч.

ПС Дар Изеры - топовый отхил на большинстве босов, особенно на фарме. Так что сравнивай эту триньку с тировым бонусом х4, который в свою очередь тоже не всем медведям нужен.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 17:03:36 by TrueDark »

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

Не нужно путать абстрактную полезность и практическую полезность. Изера, как и триня, как и 4хТ16, при всей своей крутости в цифрах, на деле лишь ворует малую часть хпса у хилов, ибо отхил с них равен тику одной хоты/лужи/аоешки. На боссах где действительно нужно хилиться, НВ дает львиную долю нужного для выживания хила. А на том же гарроше у критмедведя ярости хватает и на максимум аптайма ДЗ, спам трёпки по кд(какие проки, вы ваще о чем?) и постоянного вливания в себя НВ.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Не нужно путать абстрактную полезность и практическую полезность. Изера, как и триня, как и 4хТ16, при всей своей крутости в цифрах, на деле лишь ворует малую часть хпса у хилов, ибо отхил с них равен тику одной хоты/лужи/аоешки. На боссах где действительно нужно хилиться, НВ дает львиную долю нужного для выживания хила. А на том же гарроше у критмедведя ярости хватает и на максимум аптайма ДЗ, спам трёпки по кд(какие проки, вы ваще о чем?) и постоянного вливания в себя НВ.

Из личного опыта - на траях гароша в 10ке, я делал на первой фазе 55-68к ХПСа(без учёта оверхила), 30% отхила дал тировый бонус х4. В тот момент у меня не было триньки, так что про неё сказать ничего не могу. Да - это первая фаза, а не весь бой. Там больше всего отмщения и место, где действительно надо прожиматься(при слабом гире). К слову ХПС хилов был вполне сопоставим с моим.Так вот к чему я - есть общие приоритеты для медведя, а дальше уже каждый выбирает, или хочет он ДПСить или хочет он в рейде заняться чем то другим.

Sneakyfox

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
А какие триньки вы вообще посоветуете на освоение хмов? А то я щас хожу с тринькой на хил и талисманом рука, но это больше от безысходности  -_- нефига не падает нормального

TrueDark, а почему ты кстати используешь танко плащик, но не танко мету?
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2013, 21:00:37 by Sneakyfox »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

А какие триньки вы вообще посоветуете на освоение хмов? А то я щас хожу с тринькой на хил и талисманом рука, но это больше от безысходности  -_- нефига не падает нормального

TrueDark, а почему ты кстати используешь танко плащик, но не танко мету?
У меня есть каска с танковской метой, но одеваю её когда очень жарко. Так же у меня есть и ДДшный плащь, а вот с триньками беда. Так как не думал, что понадобятся - все разошлись по ДДшикам.

На мой взляд желательно иметь триньку на снижение КД и триньку с гароша(юз даёт 27% крита, следим за оверкапом). Остальное - танцы с бубном и желание выделиться.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

Из личного опыта - на траях гароша в 10ке, я делал на первой фазе 55-68к ХПСа(без учёта оверхила), 30% отхила дал тировый бонус х4. В тот момент у меня не было триньки, так что про неё сказать ничего не могу. Да - это первая фаза, а не весь бой. Там больше всего отмщения и место, где действительно надо прожиматься(при слабом гире). К слову ХПС хилов был вполне сопоставим с моим.Так вот к чему я - есть общие приоритеты для медведя, а дальше уже каждый выбирает, или хочет он ДПСить или хочет он в рейде заняться чем то другим.
Я повторюсь, не нужно приводить в пример цифры из скады, от этого отхила в 1-50к, когда у тебя 70-99% хп практического толку нет, всё это спокойно захиливается хилами и дело только в том, чей хил первым тикнет. Это как хиловская триня с мультиударом - нахиливает 6% за бой, вроде бы не плохо, но средние тики по 2к абсолютно бесполезны для рейда. На первых 10ти хмах, которые мне довелось танчить палом и медведем, немного сжать булки заставляли только 8+ стаков на исполине, последние 10-15% галакраса в соло при слабом дпсе рейда и 15+стаков харома, и поверь, в таких ситуациях тебя спасет не 10к отхила с трини от критового мангла, а сочное НВ на 700к. На всех остальных боссах вообще можно абузить всё что стакает отмщение с дамагерской метой, плащем и тринями.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
а сочное НВ на 700к. На всех остальных боссах вообще можно абузить всё что стакает отмщение с дамагерской метой, плащем и тринями

П..шь и провокация:) Во первых не спасет тебя никакой нв 15+ стаках харома если на тебе нет сейвов. Т.е вместо того чтобы спокойно меняться тебя и только тебя захиливают и хилы и ты сам тратишь всю рагу на захил. Зачем? Объясните мне причину? вы упираетесь в дпс? В энрагу?
Во вторых- тут я так вижу идет такой тред- мол да я все оттанчил соло, да мы вобще не напрягались. Ребята вы вводите в замешательство 60-70% рейдеров. Миноравр уже получил по щщам от Назгрима в 545 ИЛ, и это показатель. Поймите что таки да при рейде со среднем ИЛ 567-570 и медведе 570 - МОЖНО все это делать. Но для средних гильдий это грозит лишними вайпами. Нет сейчас( месяца два назад было) уже тех мест где средняя гильдия упрется в дпс, а вот  при 8-10 и более стаках на Исполине легко словить тупейший вайп. Более того даже не сам показатель ИЛ медведа тут определяющий - скорее ИЛ всего рейда в целом. Про такое субьективное понятие как скилл я не говорю.
Мое личное мнение- на освоении если нет проблем с энрагой то всегда, всегда выживаемость будет профитнее чем дпс.
Ваш дпс это костыль под названием вендженс. А умение не сдохнуть и накопить венгу это просто обычное умение любого танка просто жить.  Оно никак не показывает суперскилованность танка - танк и так должен, обязан жить выживать, держать на себе все и всех.
Поверьте никто не думал о том как бы бля посильнее надамагать Совет перерожденных или Нефариона,никто из танков не мечтал быть в топе по дамагу на Муру.

Короче подытожу- я считаю что дамаг танка это хорошо, когда не идет в ушерб рейда и не нужно ради этого дамага судорожно тыкать кнопки хилам. Да в овергире, да после нерфов- зарадибога, но советовать на освоении лечить криворукость ДД дамагом танка?

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

Естественно это всё с учетом некоторых сейвов, но когда на тебе висят все, и ты не знаешь, хватит ли тебе их и не прилетит ли в тебя в одну секунду 16й стак, стрела и тик блида от собак, получается довольно захватывающе.

А по вашей логике, лучше вообще не играть. Я не хочу ходить в рейды как на работу, тем более твинками. Тупой фарм удовольствия не доставляет, поэтому приходится развлекать себя доступным способом.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Да не..моя логика в том что когда уже все освоено, когда можно расслабиться то ок- :) тут я полностью согласен- скучно просто так танчить. ;D

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
А зачем ловить 15 стаков на харроме и 10 стаков на исполине? я чего-то не знаю?)

Daemonazz

• Новичок
  • *

Народ, а медвежьи обьятья на крошеров работают? (черноплавс)

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

Нет конечно.

закрыть