WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1174201 раз)

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это ты в хм 62 стака набирал?
Вопрос из этой же оперы. На скольких стаках на малкороке ты ослеп?

Интересно, с выходом 6.0 и нерфом венги будут ли упарываться танки ради дамага по прежнему?

осторожно, батхерт
(показать/скрыть)
Ну так там уже не на чем будет накручивать, венга не будет апать дпс, а просто будет давать некие Очки, которые будут влиять на наши сейвы также, как раньше влияла венга.

Да и 500к дпс лишними для рейда никогда не будут:)В-принципе можно и в хме в 2 танка нормально покрутить и без гейства. Просто делать по 5-5-10-10-15-15 и на 25-25 1 из танков забирает, держит до 2ой фазы, а 2ой танк танчит соло вторую фазу.И венга у обоих всегда есть, и профит будет больше, чем при 20-20-20.ИМХО

Кстати, в целях рекламы. У меня статик развалился, никому не нужен мишка/кот 565/558 в паре с  рогой 567?)
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2013, 17:26:27 by Vetkapro »

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
осторожно, батхерт
(показать/скрыть)

А хилам, думаешь, ворваться не хочется? А как они это делать будут, если танк не огребает? :)

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

Если для тебя жить и максимизировать отмщение вещи несопоставимые, то у меня для тебя плохие новости.

))) "Блеснул умом". Но если не дано понять, то речь идет именно про тех недотанков, что проседают в хлам гонясь за дпсом, накручивая по 30 стаков на харомме и подобных боссах, но не зная совершенно как под этим нормально выживать и не заставлять седеть хилов.

"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

Вэдро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шоман
    • Сервер: Гордунни

Если для тебя жить и максимизировать отмщение вещи несопоставимые, то у меня для тебя плохие новости.

))) "Блеснул умом". Но если не дано понять, то речь идет именно про тех недотанков, что проседают в хлам гонясь за дпсом, накручивая по 30 стаков на харомме и подобных боссах, но не зная совершенно как под этим нормально выживать и не заставлять седеть хилов.
Ни разу таких не встречал, мы наверное в разные игры играем. И хватит уже приплетать хилов, 90% времени любой танк живет на самохиле и хотах. Если танк не умеет смягчать или компенсировать входящий урон, его никакой хил не отхилит.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Предлагаю тебе одеться в 550 гир, и идти осваивать хм с такими же одетыми хилами. Посомтрим как там будет 90% времени танк жить на хотах. В овергире то можно и 90 жить..

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Я хожу осваиваю ХМы в альто 10точке без овергира. И могу подтвердить, что в данном контенте танк в большинстве боёв танк живет на подушке из хотов от хилов и на собственном хиле.

Вот примеры логов по полученному мною (Совэль) хилу от:
Глубиний ХМ
Совэль   8086366   55.5 %
Кселениум   4162803   28.6 %
Брофлофский   1822593   12.5 %

Ша ХМ
Совэль   6403920   41.4 %
Ёкка   3639397   23.5 %
Кселениум   3616711   23.4 %

Назгрим ХМ
Совэль   10153177   38.5 %
Кселениум   9514887   36.1 %
Ёкка   4948938   18.8 %

При необходимости мог бы увеличить свой хил, при отсутствии входящего от ХоТов.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
А теперь линк оверхил в себя.  Ну и даже тут видно что далеко не 90% , плюс это десятка. Плюс какой там у тебя гир?[/sup]

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А теперь линк оверхил в себя.  Ну и даже тут видно что далеко не 90% , плюс это десятка. Плюс какой там у тебя гир?[/sup]

Ну вроде пару страниц назад он говорил про 545 на Шаманах ХМ. А вообще да - механика Танкинга предполагает, что танк гасит большинство входящего урона сам лично. Чем собственно и является селфотхил в МОП.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Эти логи не с фесткила, а с фарма на этой неделе, поэтому илвл уже выше: 553илвл на глубинии и ша, и 555илвл на назгриме (триню с шаманов залутал).
В 25тке хочу сказать, что тем более за танком не следят, там больше побочного хила от всяких луж и всяких хот, что директ хилом танка практически никогда не хилит. Если уж просел, то у танка есть НВ. Конечно есть бои где надо директить танка, но это бывает так редко.
Оверхил в себя эммм. Если честно я хз как это посмотртеь. Но если кто знает, был бы очень благодарен:
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-4wza60qz9pcjawj3/

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Собственно из твоего лога:
Healing taken from

Actor   Amount
Совэль   10153177   38.5 %
Кселениум   9514887   36.1 %
Ёкка   4948938   18.8 %
Кровавый червь   1352537   5.1 %
Брофлофский   393050   1.5 %

То есть, 38,5% всего полученного хила у тебя был селф отхил (это Назгрим).
Второе место это прист, который 70% своего хила нахилил щитами и "покровительством от Кары"(абсорб). Ну я пристом тоже тупо кидаю щит на танка по кд, чтоб накрутить)
На третьем месте шаман, который 60% своего хила нахилил лужой/тотемами/ наставлением предков( линк хила ), быстриной(хотка).

В итоге: в танка по факту, в 555 илвл, вообще не входило директ хила, он жил лишь на хотах/лужах/проках и селв хиле.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Оверхил в себя эммм. Если честно я хз как это посмотртеь.

Могу подсказать только такой трудоёмкий способ, как смотреть каждые абилки в отдельности (НВ, ДИ и т. д.). Там вроде должны быть колонки с оверхилом.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
прошли уже времена цлк, когда хпалы хилили только танков (в 25)
сейчас танки стали слишком крутыми :D
нормальный танк и правда живет сам, и это касается любого класса. есть конечно некоторые абилки босса, перед/после которых надо прохиливать, но это несущественно

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
прошли уже времена цлк, когда хпалы хилили только танков (в 25)
сейчас танки стали слишком крутыми :D
нормальный танк и правда живет сам, и это касается любого класса. есть конечно некоторые абилки босса, перед/после которых надо прохиливать, но это несущественно
Те самые времена, когда можно было поставить кликер на 1 и уходить пить чай, ммм) ностальжи)

Astis

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Eversong
После того как собрал 4Т16 из нормала, сколько ни смотрел в хпс - бонусы от сета составляют какую-то совсем уж незаметную его часть. Так и должно быть? И в таком случае я правильно понимаю, что любой кусок сета из нормала можно смело менять на любую ХМную шмотку с критом?

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Профит зависит от состава и скила ваших хилов. Мне бонус нравится.
Вчера в альто 10точке убили Малкарока
К босу подошел уже в 559 илвле. Благодаря ДЗ бос практически не пробивает, ничего страшного в танковании вообще нет. Менялись по 15 стаков. Плащ ниразу не прокнул, надо было сразу одевать дд плащ. Больше опасности представляли сферки на междуфазье. ДК танчил боса ловил кливы, особых "кирпичей" от хилов я не заметил. Я бегал очищал местность от шариков под инстинктом, а также запасясь 100 ярости на 2 НВ + Иступление и еще 1 НВ.
И кстати капля эта раздражала. Если в 25тке мили дд побочным аое убивает быстро эти капли то тут живет она довольно долго.
Взяли в бой 2х незасейвленных мейнов дд, т.к. некоторые не пришли, поэтому справились за 3 дыхания Йорсаджа. Но в принципе не думаю что чисто альтами была бы второе междуфазье.
В целом бой, что в 10, что в 25тке одинаковый по сложности. Ах да, еще не привычно что аддон в 10тке не работает/работает не корректно. Поэтому приходилось самим ставить зоны, что иногда приводило к смерти от дыхания Йорсаджа :D
Вот на трофеях как-то жестко было, сделали пару траев. Для кила без мейнов дпса думаю не хватает.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2013, 09:44:45 by NarutoLost »

закрыть