Профит зависит от состава и скила ваших хилов. Мне бонус нравится.
Вчера в альто 10точке убили
МалкарокаК босу подошел уже в 559 илвле. Благодаря ДЗ бос практически не пробивает, ничего страшного в танковании вообще нет. Менялись по 15 стаков. Плащ ниразу не прокнул, надо было сразу одевать дд плащ. Больше опасности представляли сферки на междуфазье. ДК танчил боса ловил кливы, особых "кирпичей" от хилов я не заметил. Я бегал очищал местность от шариков под инстинктом, а также запасясь 100 ярости на 2 НВ + Иступление и еще 1 НВ.
И кстати капля эта раздражала. Если в 25тке мили дд побочным аое убивает быстро эти капли то тут живет она довольно долго.
Взяли в бой 2х незасейвленных мейнов дд, т.к. некоторые не пришли, поэтому справились за 3 дыхания Йорсаджа. Но в принципе не думаю что чисто альтами была бы второе междуфазье.
В целом бой, что в 10, что в 25тке одинаковый по сложности. Ах да, еще не привычно что аддон в 10тке не работает/работает не корректно. Поэтому приходилось самим ставить зоны, что иногда приводило к смерти от дыхания Йорсаджа

Вот на трофеях как-то жестко было, сделали пару траев. Для кила без мейнов дпса думаю не хватает.