Эффективность крита после этого капа падает только в плане рагогенерации, в плане дпс крит остается выше. Принимая во внимание, что при достижение этого капа, ярости хватает уже на все что угодно, я считаю нецелесообразным жертвовать дпсом.
Конечно, возможно кому-то ярости все-таки не хватает, но считать путь максимизации крита после 80,8% неверным не следует.
- Ну во-первых, я и не писал, что "путь максимизации крита сверх 80,8%" не верен, а лишь навзал его "неоднозначным".
- Во-вторых, чисто теоретически 1000крита не всегда безусловно дает больше дпс, чем 1000скорости и 500ловкости, а только с учетом отмщения.
- В-третьих, танк должен все таки соблюдать баланс дпс и выживаемости, в зависимости от сетапа и состава своего рейда, конкретного босса и тактики его убийства (во всяком случае, до достижения какого-то уровня экипировки, позволяющего упасть лицом на клавиатуру). Также есть бои, где дпс танка при определенной тактике убийства не имеет практически никакого значения. Это я возвращаюсь к тому, что набор крита "не смотря ни на что" неоднозначный путь (вспомните Sejta и клаксиХМ). "Вес статов", который Вы упомянули, как мне кажется, различается для каждого конкретного случая. И вполне вероятно, что для какого-то конретного медведя (например для Вашего медведя) в каком-то конкретном бою окажется, что поставить камни по цветам было бы выгодней.