Здрасте.
Я решил попробовать приведенный в гайде макрос на сингл таргет, и что-то он у меня не работает - идет вся последовательность по кастсиквенсу, а проковое увечье никогда в эту последовательность не влезает.
может, есть какая то хитрость в его применении?
P.S. убрал с панели этот макрос, вернул все в ручной режим, побил и куклу и точно - увечье в рекаунте снова вылезло на первое место по урону
тоже покапитаню
можно еще использовать макрос типа:
/castsequence Растерзать, Взбучка, Растерзать, Волшебный огонь
при таком макросе у вас получается 2 кнопки: на одной увечье (по КД и проки), на второй макрос со всем остальным
у этого макроса тоже есть минусы
1) если внезапно понадобилось сагрить пару паков аддов, а взбучка была только что прожата в босса по макросу, придется ждать отката взбучки, жаря в это время слабоэффективным свайпом (на этом бывают лютые фейлы, когда адды опасны и выходят по таймеру, лучше этот момент контролировать)
2) то же самое, вам внезапно понадобилось кинуть фейрифайр, а он на КД (например, на ТротосеХМ пришлось убирать ФФ из макроса, чтобы четко обновлять щит)
PS: кстати, в сравнении с указанным Xab'ом, приведенный мной макрос лучше еще и тем, что чаще вставляет касты ласерейта, а это, пожалуй, вторая по прямому дамагу абила после увечья
кроме того, макрос устойчив к провисаниям после проков увечья (в нижеприведенном макросе, если прок произошел между ФФ и ласерейтом и был использован, то, после каста ласерейта, макрос провиснет на ожидании КД увечья)