WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175022 раз)

Xab

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Здрасте.
Я решил попробовать приведенный в гайде макрос на сингл таргет, и что-то он у меня не работает - идет вся последовательность по кастсиквенсу, а проковое увечье никогда в эту последовательность не влезает.
может, есть какая то хитрость в его применении?
Если речь идет об этом макросе #showtooltip Увечье
/castsequence Увечье, Взбучка, Волшебный огонь, Растерзать
/cast !Увечье
То его нужно спамить 2-3 раза в секунду
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 15:22:17 by Xab »

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
Здрасте.
Я решил попробовать приведенный в гайде макрос на сингл таргет, и что-то он у меня не работает - идет вся последовательность по кастсиквенсу, а проковое увечье никогда в эту последовательность не влезает.
может, есть какая то хитрость в его применении?

P.S. убрал с панели этот макрос, вернул все в ручной режим, побил и куклу и точно - увечье в рекаунте снова вылезло на первое место по урону
тоже покапитаню
можно еще использовать макрос типа:
/castsequence Растерзать, Взбучка, Растерзать, Волшебный огоньпри таком макросе у вас получается 2 кнопки: на одной увечье (по КД и проки), на второй макрос со всем остальным

у этого макроса тоже есть минусы
1) если внезапно понадобилось сагрить пару паков аддов, а взбучка была только что прожата в босса по макросу, придется ждать отката взбучки, жаря в это время слабоэффективным свайпом (на этом бывают лютые фейлы, когда адды опасны и выходят по таймеру, лучше этот момент контролировать)
2) то же самое, вам внезапно понадобилось кинуть фейрифайр, а он на КД (например, на ТротосеХМ пришлось убирать ФФ из макроса, чтобы четко обновлять щит)

PS: кстати, в сравнении с указанным Xab'ом, приведенный мной макрос лучше еще и тем, что чаще вставляет касты ласерейта, а это, пожалуй, вторая по прямому дамагу абила после увечья
кроме того, макрос устойчив к провисаниям после проков увечья (в нижеприведенном макросе, если прок произошел между ФФ и ласерейтом и был использован, то, после каста ласерейта, макрос провиснет на ожидании КД увечья)
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 15:59:17 by Evil Ioann »

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
2Daemonazz
2 Ханта это хорошо, еще и на блэкфузе в хм)))

Да чего-то они не тащат. Отказались от идеи закрывать конвейер только хантами

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Потестил АоЕ триньку на Галакрасе.
Ну скажу я что не заметил прироста он нее, может конечно если бы я её апнул и она бы была закаленной в бою, тогда бы она еще и была лучше, чем тринька с шаманов. Так что если у вас есть шаманы, можете дизать АоЕ триньку.
Мне триня с гарроша(нормал) понравилась больше чем с малкорока(нормал).(увы хм версий нету у меня)
Под вигилом и берсой четкая. Попробуй на защитниках)
Немного припоздал в рейд и забыл переодеться. Танчил защитников в танкоплаще и мете.
А на Клакси еще не тестил, вчера убили только 12 босов.

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
Медведики, мне тут недавно забавную штуку рассказали - что есть смысл таскать силовую триньку с тока (кончик хвоста которая) ради прока в мишке. После просмотра описания трини, мнение у меня двоякое - с одной стороны бесполезная сила, с другой - оооочень вкусный прок при крите. Вопрос - есть тут те, кто её таскает постоянно, и стоит ли её отжать у наших дамагеров?))
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

На прок ваще посрать, одевай хоть кастерскую триню с Глубиния.
Главное это +8% крит урона. Однако данная триня хороша только для дамажащих медведей, в плане защиты она не дает ничего. Об этом я писал немного выше.

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
2NarutoLost
Под триней с гарроша с бурста на защитниках больше ляма по скаде даю, при том, что я всегда танчу только рука, в принципе как и на шаманах когда их вместе держим. На других боссах больше понравилась с малкорока.

Оффтоп. Впервые за все кд упал посох с углубиния хм. рад) До этого был посох с гарроша нормал(
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Хочу поинтересоваться у медведей - как мишке простоять переходку малкорока соло?
Имеется гер тринка с защитнеков в наличии.

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
А есть с этим проблемы? Ну в 25 ппл то еще мей би, да и то у нас обычно куча сторонних сейвов.
Тут где то было описание уже кстати.
Я бы предложил первую аое фазу стоять под сторонними сейвами(или если четко уверен что откатятся то можно и свои прожать)+ триня+естественно барскин. Если есть дц- совсем здорово-зубы, пал и монк могут сдать потом на тебя сакру и кокон этот зелененький.
А вторую фазу тут нужно быть четко уверенным в своих сейвах-да и взять скажем глиф на Мощь можно.

Честно говоря щас могут накидать советы по распределению абилок , но это все вода- просто стоит всегда быть под двумя сейвами, или под одним но веселым(напр я стоял просто под инстинктами спокойно в 25 ппл когда пробовали).

Хольцман

• Новичок
  • *

• Класс: ДЦ
Захотел прям мишкой потанчить, принимайте в ряды :)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
А есть с этим проблемы? Ну в 25 ппл то еще мей би, да и то у нас обычно куча сторонних сейвов.
Тут где то было описание уже кстати.
Я бы предложил первую аое фазу стоять под сторонними сейвами(или если четко уверен что откатятся то можно и свои прожать)+ триня+естественно барскин. Если есть дц- совсем здорово-зубы, пал и монк могут сдать потом на тебя сакру и кокон этот зелененький.
А вторую фазу тут нужно быть четко уверенным в своих сейвах-да и взять скажем глиф на Мощь можно.

Честно говоря щас могут накидать советы по распределению абилок , но это все вода- просто стоит всегда быть под двумя сейвами, или под одним но веселым(напр я стоял просто под инстинктами спокойно в 25 ппл когда пробовали).
Да у меня 25 ппл. Первый кил был монк. Он простоял все соло на селфах ибыло все норм. Сегодня вот его не будет и хочется все сделать нормально.

Киростраза

• Новичок
  • *

Я хз конечно как там в 25ке, хилы наверное нонстопом вливают в танка, но в 10ке мне и своих и сторонних сейвов мало )

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
В 10ке у нас на малкороке хм танчит дк фазу клива, главное чтобы была триня с самого малкорока с ним 3х минутные кд отлично откатываются, да и сейчас в овергире убивается за 1 клив фазу(у нас так), так что думаю все сейвы танку отдавать)
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

Не пойму от куда эта идея фикс переживать кливы танку одному.
Зачем?? В чем профит?? В чем проблема сбежаться и давать рык на дебаф, особенно учитывая что на дыхания йорсаджа рейд и так уже сбежался в один сектор?

Поповоду триньки с гароша на Клаксях, как и ожидалось очень и очень хорошо :D
Если еще бы не прожал последнего скорпиона перед взлетом Кароза на бросок янтаря :facepalm: был бы нормальный результат, но даже при этом 1,23 лям дпса довольно не плохо.

p.s. КАК понять данный блюпост? ???
Мы добавим защитную функцию для характеристики Мультиудар для танков, как это сейчас происходит с критом для Медведей.
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 05:01:34 by NarutoLost »

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ

p.s. КАК понять данный блюпост? ???
Мы добавим защитную функцию для характеристики Мультиудар для танков, как это сейчас происходит с критом для Медведей.

думаю, понятно же. Сейчас механика активной защиты медведиков завязана на критах (да, я кэп) т.е. выходит крит выполняет (косвенно)  защитную функцию. В ВоДе какая то подобная механика сейвов будет завязана и на мультиудар, как я понимаю.

Может, от мультиудара будет тоже овер дофига капать раги, например о_О
« Последнее редактирование: 29 Ноября, 2013, 10:07:51 by theriana »
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

закрыть