WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175100 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
в гайде что-то не нашёл. подскажите, плз :)
что насчёт приоритета ловкости по сравнению с другими статами ?
например, что ценнее, и когда - 1 ловкости или 2 рейтинга скорости ?

Я пока не вынес анализ этого соотношения в гайд. Но подобное сравнение я проводил. Если судить по генерации ярости, то 2 скорости лучше 1 ловкости. Если судить по дамагу, то сложно сказать, но всё же, наверное, ловкость будет не хуже. Собственно говоря, именно потому, что я пока до конца не представляю, как подступиться к сравнению дамага (идеи есть, но недоработанные), я и не стал выносить в гайд "скорость vs. ловкость".

Поясню. Wizard имеет в виду следующую ситуацию. У стража имеется кап мастерства, всё, что можно, сковано в крит, однако среди шмоток есть несколько с неперекованным в скорость мастерством. Этот страж лутает шмотку с красной дыркой и решает соблюсти сокетбонус. У него выбор следующий: либо геммить камень на 160 мастерства и 160 крита и затем сковывать то самое "нескованное" мастерство в скорость, чтобы уйти от перекапа, либо геммить камень на 80 ловкости и 160 крита. По сути дела, это в конечном итоге и есть выбор между 160 скорости и 80 ловкости.

Феникс

• Новичок
  • *
А на сколько ужасна тринька с джагернаута? Та что с уклонением. И триня с Гарроша

Бродягасашка

• Старожил

Триня с Джаггернаута не ужасна, просто все другие трини на стража дают намного более полезные вещи, чем она, вот и все.

Vetkapro

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Страж смерти
Триня с гарроша лично мне понравилась. Но как-правило я включаю ее на фазе с сильным дамагом(как например аое-каст у ша или вихрь у гарроша) вместе с чуткостью и инкарнацией/берсом. Ну и кд в 1.5 позволяет всегда синхронизировать ее с чуткостью и берсом/инком, при условии, если отложить первый берс/инк на 1.5 минуты для юза под вторую чуткость.

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Медведи, помогайте. Танчил кто Тока ХМ соло? Советы есть? :)

Бродягасашка

• Старожил

А зачем его вообще соло танчить? Ворваться по дпс?

Sneakyfox

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
А как его вообще можно танчить соло? Вам тогда в первой и водяной фазе его придется переводить быстро иначе ваншот/заморозит

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
В 25 он весьма больно лупит под 4 дебафами. В 10 конечно это даст прирост дпс, но не в 25.

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Сервер: Ashenvale
Ну соло ток 10хм вполне реально как по мне его оттанчить, когда только траили, пробовал танчить соло его, 1ю фазу спокойно стоял стаков до 18 точно не помню.
Если много ренджей можно ледяную фазу быстро скипнуть и добить босса уже во время кайта)
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Наконец-таки спустя 2,5 месяца упала тринька с гароша. На следующем кд посмотрю ее в деле на Клаксях. А вот на остальных босах как-то еще не решил, одену или нет.
В субботу ходили в альто10точку. Танчил медведем 524. Пробивает жуть (особенно гарош), ярости не хватает жуть, крита катастрофически мало, капа мастерства нет, триньки полное УГ, но в целом довольно забавно. Хочется на следующем кд пару ХМов попробовать, сравнить сложности 10 и 25тки.

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

Наконец-таки спустя 2,5 месяца упала тринька с гароша. На следующем кд посмотрю ее в деле на Клаксях. А вот на остальных босах как-то еще не решил, одену или нет.
В субботу ходили в альто10точку. Танчил медведем 524. Пробивает жуть (особенно гарош), ярости не хватает жуть, крита катастрофически мало, капа мастерства нет, триньки полное УГ, но в целом довольно забавно. Хочется на следующем кд пару ХМов попробовать, сравнить сложности 10 и 25тки.

Мне триня с гарроша(нормал) понравилась больше чем с малкорока(нормал).(увы хм версий нету у меня)
Под вигилом и берсой четкая. Попробуй на защитниках)

Вот еще вопрос заметил некоторые медведи абузят триньку с изначалия хм.
На сколько она хороша?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2013, 09:09:09 by Dark_Tranquillity »

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Кто её абузит? Просто увидели, что Сейта с ней ходит и всё, сразу все одели.
Ну а так в целом у триньки оооочень частый прок. Если рассматривать в плане дпса - прирост не особо значителен. А в плане рагогенерации довольно хорошая тринька, но в 570+ шмоте раги до такой степени  много, чтоя не вижу смысла в этой триньки.

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд

А зачем его вообще соло танчить? Ворваться по дпс?

На освоении убивали его в 1 танка и 4 хила. Танчил протпал.

А как его вообще можно танчить соло? Вам тогда в первой и водяной фазе его придется переводить быстро иначе ваншот/заморозит

Можно. Причем, как оказалось, довольно просто. Первую фазу стоял где-то 25 стаков (6-7 стаков дебаффа на мне).
Ну, трини на хп, баркскин от дерева, сакра от протпала.

Ну соло ток 10хм вполне реально как по мне его оттанчить, когда только траили, пробовал танчить соло его, 1ю фазу спокойно стоял стаков до 18 точно не помню.
Если много ренджей можно ледяную фазу быстро скипнуть и добить босса уже во время кайта)

Основной проблемой были мыши. Собрать их стоя на месте, чтобы не крутить босса, было сложновато.
Но 2 ханта проблему решили.

Собственно, вот лог, если кому интересно.
http://www.worldoflogs.com/reports/rt-nex2tw7v5hn6qd7f/

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

Некоторым с сетапом везет на токе хм, у нас пала, лока или совы не было плюс 2милишника(рога и вар)

2Daemonazz
2 Ханта это хорошо, еще и на блэкфузе в хм)))

Баррава

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: Дракономор
Здрасте.
Я решил попробовать приведенный в гайде макрос на сингл таргет, и что-то он у меня не работает - идет вся последовательность по кастсиквенсу, а проковое увечье никогда в эту последовательность не влезает.
может, есть какая то хитрость в его применении?

P.S. убрал с панели этот макрос, вернул все в ручной режим, побил и куклу и точно - увечье в рекаунте снова вылезло на первое место по урону
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2013, 15:23:42 by Баррава »

закрыть