Танкоплащ и танкомета. Так же как и трини на стамину позваляют хилам уделять внимание рейду , а не танку, и танку жить вообще без хила почти минуту. Мой личный рекорд 36 секунд. В 25 ппл.
Я конечно щас тоже решил поддешить- перед ВоД, когда сий костыль из венги уберут, хочется:) Но повторюсь- очень комфортно танковать с плащем и метой. Можно не только ловить в жбан второй каст Глубиния. Можно и третий:) Можно держать 15-20 стаков на Шаманах ХМ. И тд. Так что тут кому что нравиться. Но я считаю так- если хватает дпса для кила, если ты рл или просто хочешь именно танковать , а не ддешить, те делать упор на выживаемость с расчетом на то что ддшники делают свое дело- то танкоплащ, танкотрини и танкомета- самое то.
Кстати мету можно заменить например идолом из Зул Амана.
П.С- для врывающих танков - вы как нить попробуйте поддешить без венги:) например в ПГ 10 нормал. В медведе. Уведите тогда чего стоят ваши врывы, и где ваши 500к дпса. Ведь мы дамагаем просто по одной причине- венга. Все. И все врывы это абузы венги.Получение сверхкритического дамага для разгона венги.
А то бывало смотришь логи- танки как 4 дд дамагают. Задаешься вопросом - почему рейды не состоят из танков?