WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175029 раз)

Dnevnoe

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Дурля
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
есть вот такой друид ваншотает на 2 фазе малкорока ХМ, мощь и срдце взяты для малкорока http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Дневное/simple посоветуйте с перековкой или может чанты поменять???

NSObject

• Завсегдатай
  • **
есть вот такой друид ваншотает на 2 фазе малкорока ХМ, мощь и срдце взяты для малкорока http://eu.battle.net/wow/ru/character/гордунни/Дневное/simple посоветуйте с перековкой или может чанты поменять???

А нормаловской триньки на минус аое дамаг нет?
Камни ловкость+крит, кажись, не канают) Мастерство+крит хотя бы.

Dnevnoe

• Новичок
  • *

тринек других нету) даже лута не видел)) А так Мастерство крит?) надо попробывать,а в чем прикол????

NSObject

• Завсегдатай
  • **
тринек других нету) даже лута не видел)) А так Мастерство крит?) надо попробывать,а в чем прикол????

Ну конкретно на Малкороке на 2 фазе наверное прикол ни в чем)) А вот выше в постах описано, что ловкость ниочень для медведа. Если поставить камни на мастерство+крит, тот где-то тебе не придется коваться в мастерство и ты выиграешь хасты и крита, например.

По поводу Малкорока - какие сейвы и когда жмешь? Какие в рейде хилы? Есть вары с криком, например? В общем по идее там дело в сейвах.

Dnevnoe

• Новичок
  • *

Хилы Пал и Шам, но походу как они мне сказали мы отвлекаемся на диспел так что пф, вар с криком есть )

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Насчет камней.
Туц
Да человек тут известный, сам мог бы сказать. И зачем нам  камни на мастерство когда его просто ну хоть ложкой жуй. Я его уже себе сковываю сковываю:) Правда у меня нонсет. В сете конечно слегка другая ситуевина. Но все же ловкость это хоть что то, когда мастерства оверкап.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Насчет камней.
Туц
Да человек тут известный, сам мог бы сказать. И зачем нам  камни на мастерство когда его просто ну хоть ложкой жуй. Я его уже себе сковываю сковываю:) Правда у меня нонсет. В сете конечно слегка другая ситуевина. Но все же ловкость это хоть что то, когда мастерства оверкап.

Соглашусь про камни, просто там вроде на персе хаст скован в мастерство пару раз, можно было и камушек поставить) ну не суть. Там 20 секунд фаза как в нормале? То есть имеется -50 на 12 секунд, -20 на 12 секунд и +хп. Плюс сейв от вара на + хп и -урон. Также паладин. Надо правильно раскидать)

kireyn

• Новичок
  • *
  • In Arthas We Trust

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Всем доброго ) Товарищи из плюша,  обьясните что произошло с танковским  плащем ( использовал его под второй Искажающий взрыв ), что  бы 2 танк спокойно бегал заливал  адов. По моим сведениям там был  абсорб в 10 кк, а теперь я ловлю  ваншоты и в логе смерти  вижу, что то типа:
[21:33:29.319] Глубиний Искажающий взрыв  Кирейн 977263 (O: 232513, A: 992000)
Вывод плащу открутили абсорб  до 1 кк ?
У него разве поглот не равен хп танка?
Я и не знаю вот у вас интересуюсь ? Кто-то ловит по 2 стака подряд ? Как сейвитесь ?

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
Всем доброго ) Товарищи из плюша,  обьясните что произошло с танковским  плащем ( использовал его под второй Искажающий взрыв ), что  бы 2 танк спокойно бегал заливал  адов. По моим сведениям там был  абсорб в 10 кк, а теперь я ловлю  ваншоты и в логе смерти  вижу, что то типа:
[21:33:29.319] Глубиний Искажающий взрыв  Кирейн 977263 (O: 232513, A: 992000)
Вывод плащу открутили абсорб  до 1 кк ?
У него разве поглот не равен хп танка?
Я и не знаю вот у вас интересуюсь ? Кто-то ловит по 2 стака подряд ? Как сейвитесь ?
мой статик совсем недавно вальнул Гарроша, так что с опытом ХМов глухо, но отхватывать второй стак в жбан на ГлубинииХМ мне уже приходилось
для выживания хватило урсока + толстой КДшки на -50%
ХП в рейде примерно 1,06кк

PS: плащ танковский еще и не тестил даже, хожу в ДДшном
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 15:01:06 by Evil Ioann »

Xab

• Завсегдатай
  • **

Плащ поглощает ~1кк. На первом круге первое дыхание безо всего, второе инстинкт+дубовая.
Второй круг, первое безо всего, второе дубовая+унсок+прок плаща.
На третий круг откатывается инстинкт(если на нем будет второе дыхание).

Для надежности одеваю 2 трини на стамину+фласку. В сумме получается около 1,2-1,3кк хп под бафами.

Так же есть особенность, если пережать сейвов на круге с проком плаща, второй стак не сваншотит и оставит пару % хп, тут же приходит любая тычка(лужа, адд, атака босса) и добивает. Тут нужно пробовать дубовая, унсок или оба.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 15:06:41 by Xab »

Доллмастер

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прот вар
    • Сервер: СД.
Танкоплащ и танкомета. Так же как и трини на стамину позваляют  хилам уделять внимание рейду , а не танку,  и танку жить вообще без хила почти минуту. Мой личный рекорд 36 секунд. В 25 ппл.
Я конечно щас тоже решил поддешить- перед ВоД, когда сий костыль из венги уберут, хочется:) Но повторюсь- очень комфортно танковать с плащем и метой. Можно не только ловить в жбан второй каст Глубиния. Можно и третий:) Можно держать 15-20 стаков на Шаманах ХМ. И тд. Так что тут кому что нравиться. Но я считаю так- если хватает дпса для кила, если ты рл или просто хочешь именно танковать , а не ддешить, те делать упор на выживаемость с расчетом на то что ддшники делают свое дело- то танкоплащ, танкотрини и танкомета- самое то.
Кстати мету можно заменить например идолом из Зул Амана.

П.С- для врывающих танков - вы как нить попробуйте поддешить без венги:) например в ПГ 10 нормал. В медведе. Уведите тогда чего стоят ваши врывы, и где ваши 500к дпса. Ведь мы дамагаем просто по одной причине- венга. Все. И все врывы это абузы венги.Получение сверхкритического дамага для разгона венги.
А то бывало смотришь логи- танки как 4 дд дамагают. Задаешься вопросом - почему рейды не состоят из танков?:)
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 15:12:54 by Доллмастер »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Танкоплащ и танкомета. Так же как и трини на стамину позваляют  хилам уделять внимание рейду , а не танку,  и танку жить вообще без хила почти минуту. Мой личный рекорд 36 секунд. В 25 ппл.
Я конечно щас тоже решил поддешить- перед ВоД, когда сий костыль из венги уберут, хочется:) Но повторюсь- очень комфортно танковать с плащем и метой. Можно не только ловить в жбан второй каст Глубиния. Можно и третий:) Можно держать 15-20 стаков на Шаманах ХМ. И тд. Так что тут кому что нравиться. Но я считаю так- если хватает дпса для кила, если ты рл или просто хочешь именно танковать , а не ддешить, те делать упор на выживаемость с расчетом на то что ддшники делают свое дело- то танкоплащ, танкотрини и танкомета- самое то.
Кстати мету можно заменить например идолом из Зул Амана.

П.С- для врывающих танков - вы как нить попробуйте поддешить без венги:) например в ПГ 10 нормал. В медведе. Уведите тогда чего стоят ваши врывы, и где ваши 500к дпса. Ведь мы дамагаем просто по одной причине- венга. Все. И все врывы это абузы венги.Получение сверхкритического дамага для разгона венги.
А то бывало смотришь логи- танки как 4 дд дамагают. Задаешься вопросом - почему рейды не состоят из танков?:)
В чем то есть доля правды, но можно посмотреть на это и с другой стороны:

У дд нет такой возможности разогнать дпс, поэтому если это может сделать танк и это существенно упростит бой- бой будет быстрее заканчиваться, быстрее переходить от фазы к фазе- глупо этим не пользоваться!)
А точнее, нет смысла "не упрощать" себе же самим бой, и далеко не факт что хилам удобнее экономить ману на длинном файте, чем более короткое время вжаривать в танка)

« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2013, 15:27:16 by Geim »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд

На втором Убийстве столкнулся с этой проблемой. Всех цифр,до запятой - точно не знаю, но при большом количестве входящего Урона(ХПx2) плащ не срабатывает. Скорее всего он абсорбит 100%-150% входящего смертельного урона. Если урона больше - то весь лишний урон войдёт в тебя.
Теперь на практике: Первый раз я ловлю Второй стак на плащ+Кожа+Урсок, Второй раз ловлю на ШВ+Кожа. В 99% случаев Плащ+Кожа тоже спасали, но оставалось мало ХП.

Трансформа

• Новичок
  • *

На втором Убийстве столкнулся с этой проблемой. Всех цифр,до запятой - точно не знаю, но при большом количестве входящего Урона(ХПx2) плащ не срабатывает. Скорее всего он абсорбит 100%-150% входящего смертельного урона. Если урона больше - то весь лишний урон войдёт в тебя.
Теперь на практике: Первый раз я ловлю Второй стак на плащ+Кожа+Урсок, Второй раз ловлю на ШВ+Кожа. В 99% случаев Плащ+Кожа тоже спасали, но оставалось мало ХП.

Плащ абсорбит не более 100% вашего хп, многократно обсуждалось.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

Потому что если рейд будет состоять из одних танков, то МТ с венгой будет дамажить как 4 ддшера, а остальные танки будут дамажить в лучшем случае как полддшера каждый. :) С совершеннейшим почтением, ваш кэп...

закрыть