WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177170 раз)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
25тка 1кк хп.
Не бьет он из-за нескольких причин:
1. боса передвигали.
2. бос кастует вызов сфер.

Поэтому я и прожимаю ДЗ на 90 энергиях, чтобы его хватило с учетом затупок.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Кому интересно про стамину на ПТР)
Сделал я вчера вот что:
все камни/чанты поставил на стамину, одел триньку с Лейшеня и сохранился в этом)
Сегодня копирнул перса на птр сервер, и решил зайти посмотреть что будет:
на лайфе - в форме мишки около 916к.
На ПТР - в форме мишки 1030000)

Собственно в фул стамине, при рэйдовых бафах, фласке, еде и тп, должно быть около 1,1-1,2 млн хп. ( это в моем 541 шмоте)

Таурглиус

• Новичок
  • *

• Класс: Медведь
    • Сервер: Дракономор
на радене не нравится что пол боя стоишь как груша и по тебя долбит босс..мишки сколько у вас хп на нем? был с 750 к убивало хилы не тянули наверно ..сделал 900+ стало удобно ..да и босс баганный какой то иногда тупит со 100 энергией и не бьет секунд 3-4
Не знаю, как у вас получается делать 900к хп, у меня без  смены чантов ~850 под флаской и гемами на стамину.
И да, босс бесит уроном, наносящим : от твоего хп, который при совпадении с нанесением урона от адда может дать ваншот.

За 2-4 секунды до спецудара я прожимаю ДЗ и сразу же жмякаю  трепку под проком, таким образом у меня, как правило, получается:
1.5 сек - автоатака - додж (либо уходит в поглощение)
3 сек. Спецудар. Сразу отхил НВ+хилы помогают.
4.5 сек. Автоатака - додж(уходит в поглощение, если не прокнуло в первый раз).
Таким образом я полностью  избегаю возможности босса нанести мне полный урон и затем сваншотить меня.
Если под удар существует адд - стараюсь прожать сейв(иначе этот адд может радостно дать ваншот, буквально час назад падал от этого)
(показать/скрыть)

Geim

• Старожил

Не знаю, как у вас получается делать 900к хп, у меня без  смены чантов ~850 под флаской и гемами на стамину.

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%8B%D1%87/advanced

Вот в этом шмоте/чантах/гемах у меня 960к хп под фулл бафами, флаской и едой.

Причем, походу дела я стану поклонником стамины в 5.4.....а то эти все нерфы отмщения, и тд и тп, а крита и так будет много) правда, сделав сейчас все камни на стамину я потерял около 19% крита((((
Но полюбому надо дождаться лайфа, кстати, а то я не очень следил за птр, там будут новые тринькеты со стаминой?

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Но полюбому надо дождаться лайфа, кстати, а то я не очень следил за птр, там будут новые тринькеты со стаминой?

В этом плане все отлично!
http://ptr.wowhead.com/items=4.-4?filter=minle=550;cr=22;crs=1;crv=0#0-2

Szer_fanat2

• Новичок
  • *

http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B6%D0%B5%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B4%D1%83%D1%88/%D0%93%D0%B5%D0%B9%D0%BC%D1%8B%D1%87/advanced

Вот в этом шмоте/чантах/гемах у меня 960к хп под фулл бафами, флаской и едой.

Причем, походу дела я стану поклонником стамины в 5.4.....а то эти все нерфы отмщения, и тд и тп, а крита и так будет много) правда, сделав сейчас все камни на стамину я потерял около 19% крита((((

----
Имхо, с Т16, даром Исеры и апом хп я сделал такой же вывод, что стану поклонником стамины. Правда, я сейчас кот, но меня хотят сделать танком в 5.4 =( И правда, зачем рейду кот?....

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Аналогично, подумывал перековатсья в стамину на следующий патч. Надоело дамагеров уделвать, теперь нацелился на уделывание хилов ;D

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
А скажите, пожалуйста, в 5.4 будет ли возможность покупки шмота актуального контента за ОД? И если да, то будет ли к такому шмоту предъявляться требование по репутации с какой-нибудь новой фракцией? Просто вот думаю, добивать 3000 ОД перед патчем или нет...

По поводу перековки в стамину... Стоит ли ради одного таланта, пусть и оч. крутого, снижать генерацию ярости и всё убивать в стамину? Которой у медведей в 5.4 и так будет куча? Другой вопрос, что, скорее всего, в 5.4 мы со временем столкнёмся с тем, что ярости генерируется больше, чем мы её тратим (хотя это будет зависеть от контента - возможно, там будут такие энкаунтеры, что мы нонстопом вынуждены будем жать НВ под ДЗ и активным дебаффом "Зубы и когти" на боссе), плюс софткап крита (для белых атак) не кажется в 5.4 таким уж недостижимым. Поэтому, скорее всего, актуален будет гибридный стамино-критовый спек. Но всё убивать в стамину как-то сомнительно...
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 12:15:51 by Бродягасашка »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Близы вроде писали что не будет нового шмота за ОД, а насчёт стамины - не стоит она того. Хотя отбрасывать этот вариант всё же не стоит.

Geim

• Старожил

Оо!)
Item - Druid T16 Guardian 2P Bonus — при рассеивании эффекта Дубовая кожа, автоматически активируются способности Дикая защита и Неистовое восстановление на 20 (вместо 40) ярости.

и вот по поводу ОД: 
В новом патче не будет новых вещей за Очки доблести.
Это с WR, из твитера.

а 4 куска тира:
Item - Druid T16 Guardian 4P Bonus — активация способности Неистовое восстановление или Дикая защита вешает хот исходя из 30% силы атаки на 8 секунд (вместо 30%).
тоесть, чем больше АП, тем больше мы будем хилиться?)
Тут получается опять же выиграет стамина, или мы как в конце каты будем в агиле бегать?)
« Последнее редактирование: 19 Августа, 2013, 12:54:41 by Geim »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

вряд ли с агилой, скорее доберём Крита и дальше будет всё в стамину. Причину ты уже сам написал  :) Но кап крита в любом случае нужен.

Кстати, в следующем патче скорее всего буду продолжать рейдить с Сердцем, а Перевоплощение планирую поменять на усиленный Мангл(Душа Леса)

Бродягасашка

• Старожил

Хм, получается, что ОД теперь нужны, только чтобы апать падающий рейдовый шмот? :) А когда всё проапаешь - тогда куда их девать?

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Хм, получается, что ОД теперь нужны, только чтобы апать падающий рейдовый шмот? :) А когда всё проапаешь - тогда куда их девать?

У тебя 4 спека  :D

Бродягасашка

• Старожил

Угу, копить по 1000 ОД в неделю для покупки 522 шмота, который пока стоит от 1250 ОД/шт (если не снизят цену), когда в ЛФР падает 521 шмот - отличный план :)

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд

Угу, копить по 1000 ОД в неделю для покупки 522 шмота, который пока стоит от 1250 ОД/шт (если не снизят цену), когда в ЛФР падает 521 шмот - отличный план :)
Наверное он имел в виду апать шмот на офф спек.
А насчет стамина или крит - есть же камень на крит + стамина, вот вам и выход.

закрыть