WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177944 раз)

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Таланты: обязательно чуткость.
Распул зависит от положения мобов - самый худший случай: до пула решифт, исступление, первого активировавшегося растерзать (не увечье, замедление), второго фф, третьего таунт. Встать так, чтобы мобы как можно быстрее сбежались в одну точку. Шв, ласт стенд, барскин, дз. Взбучка, увечье в одного моба, чуткость+берсерк (при необходимости обновление), увечье увечье увечье, рагу на дз+трепку по кд. Дальше перевоплощение увечье+трепка добиваем оставшихся, таунтим нужных активных, заливаем под венгой, бьем босса. 40-50 секунд до высасывания - уходим добивать неактивных.В 545+ гире танчатся даже 10 стаков взрывного удара, долбите босса при необходимости меняетесь с танком сидящим на боссе.
Вот это я понимаю разбор полета для танка на анимусе, сами сидим на анимусе.
Правда у нас проблемы с палом с его пингом. Пробовали зерг тактикой за минуту снимали боссу почти полхп с бл и бурстами.
Пробовали по нормальной тактике, я держал босса и одного адда, рога снимал с меня все кольца кроме первого, зерг тактика показалась по мне легче)
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Правда у нас проблемы с палом с его пингом. Пробовали зерг тактикой за минуту снимали боссу почти полхп с бл и бурстами.
Пробовали по нормальной тактике, я держал босса и одного адда, рога снимал с меня все кольца кроме первого, зерг тактика показалась по мне легче)

Вопрос к 25очникам, зерг тактика прокатывает? и если можно, по подробней как это происходит :)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
Подскажите плиз как правильно оттанчить мишке на распуле 3 аддов на АнимусеХМ10, че и в какой последовательности лучше прожать и чем сейвиться НВ или на ДЗ терять рагу или там трепки хватит?
Встать так, чтобы мобы как можно быстрее сбежались в одну точку.
:o зачем??? Можно танчить троих адов НЕ СПЛИТАЯ их и не получая докуя лишнего дамага. Встаешь между двумя адами на пуле, третьего агрит хил подводит к танку так, чтобы после таунта танком ад не сплитнулся с другими адами. Итого 3 ада не нанося особого дамага. Только в этой ситуации надо стоять на месте и выгребать урон от бомбежки.

Вопрос к 25очникам, зерг тактика прокатывает? и если можно, по подробней как это происходит :)
Нет. Анимы слишком много. Даже не убивая мелких, Анимус высосет из них "все соки", а на 100 энергиях - ваншот рейда. Поэтому делать надо всё правильно. Сначала опускаем мелких всех до 20%, где-то через минуту боя (секунд 20 до начала высасывания боса) только начинаем активировать огромных, полностью заряжаются огромные, а одного мелкого сливает в боса танк, который его танкует (19 убито, осталось 6). После двух вытягиваний по одному мелкому убиваем в огромных, 2 из 4 оставшихся мелких убиваем и вливаем в оставшихся двух мелких). И после еще 2 вытягиваний оставшиеся 2 мелких вливаются в огромных. Сделано это для того, чтобы продлить время боя с босом и оттянуть АоЕ боса.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
:o зачем??? Можно танчить троих адов НЕ СПЛИТАЯ их и не получая докуя лишнего дамага. Встаешь между двумя адами на пуле, третьего агрит хил подводит к танку так, чтобы после таунта танком ад не сплитнулся с другими адами. Итого 3 ада не нанося особого дамага. Только в этой ситуации надо стоять на месте и выгребать урон от бомбежки.

больше урона больше венги, а иначе смысл танчить 6 аддов 2м танкам? =) И потом в 10кеХМ там и не сводят а подводят к Огромному что бы после убийства 1го мелкого он активировался как можно быстрее и счет там идет на секунды с учетом того что надо еще успеть босса побить за 2 мин =)
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 02:00:13 by Димонтий »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
Встать так, чтобы мобы как можно быстрее сбежались в одну точку.
В этом весь смысл танкинга 3 мобов, встать можно и самому так, чтобы двое было с одной стороны, один со спины, только смысла в этом нет. Если танк может делать миллион дпс с пула почему бы это не делать?

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
ДК(хаста,блад) брали на траи так он под 3мобами и боссом около 600к дпс при том, что одет был ~530(твинк), пал(хаст) увы наш так не может у него около 300к. У меня под 2ми аддами и пинанием босса в бок в крите и 542м гире выходило около 200-260к в зависимости как будет прокать трини и на скока хорошо будет прокать ДЗ(иногда вместо взбучки приходилось сливать в НВ)
Сетап 2-2-6.
Хиллы ДЦ и РДру. Плюс есть 2шамы(элем и энх) сдают наставление и энх под мили сливает лужу.
Так же пробовали убивать хпал+рдру но ппала нашего складывало, абсорбы, зубы и купол от дц тащит))
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Бесполезный дамаг. Я танчу боса и предпочитаю пару раз получить баф кольца для дпса, чем вливать в адов. Не знаю как в 10тке, но в 25тке лучше затянуть активацию огромных.

Димонтий

• Старожил

Бесполезный дамаг. Я танчу боса и предпочитаю пару раз получить баф кольца для дпса, чем вливать в адов. Не знаю как в 10тке, но в 25тке лучше затянуть активацию огромных.

в 10ке надо убить всех мелких аддов за 2 минуты: танки сливают всех активных мелких , бьют босса и под конец сливают неактивных мелких =))) Весело да? =) Ну при ок дпс там есть и другие тактики но один фиг все убивают мелких за 2 минуты...

Хиллы ДЦ и РДру. Плюс есть 2шамы(элем и энх) сдают наставление и энх под мили сливает лужу.
Так же пробовали убивать хпал+рдру но ппала нашего складывало, абсорбы, зубы и купол от дц тащит))

хз у нас 2х протпалов выхиливают Рдру + Ршам причем от них по 1му сейву тока без сторонних, да по сути мне Ршам сказала ппала там вобще не нужно хилить, если прот пал не может выжить пусть идет пишет на форум свой у нас кстати то же конечно же он в хасте правда у нас был всего 1 пул когда они в 2ем держали но там среднего активровал дд, дпс был 500к у обоих ;) а так 1н ппал 3х держал у нас при любом раскладе. остановились на 3-2-5 пока

с энхом вы считай в 3 хила идете :р
« Последнее редактирование: 31 Июля, 2013, 10:16:56 by Димонтий »

Morana

• Старожил

Расскажи это парагонам и примерно 40 гильдиям из топ 50 десяток по миру им всем будет очень интересно послушать. В 10ке не было выбора - один активировался сразу второй через минуту.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Товарищи, кто-нить убивал Джинрока в 1 танка-медведя? Или хилы взвоют? (от дамага по рейду, пока медвед в стане)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Товарищи, кто-нить убивал Джинрока в 1 танка-медведя? Или хилы взвоют? (от дамага по рейду, пока медвед в стане)

Если придумаешь как сбросить стаки - легко. Бос бросает 4-5 раз свой дебаф, 20 стаков вряд ли хилы выдержат. То есть как минимум 1 раз надо будет забаблиться, желательно так что бы на перебежке в рейд не входил лишний дамаг.

Morana

• Старожил

Да не, например, когда танка бросает, он на первой луже сдает дебаф сразу после броска, как раз стаки спадут, потом 10 кинет перед грозой прохилить, за грозу спадут, потом вроде также бросок-дебаф.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Прошу прощение за глупый вопрос....
Хорридон ХМ, после смерти бога - я танчу нормально, терпимо, но на большом количестве проколов прошу паладина кинуть мне бабл и забрать. Прото пала конечно. Потом он либо выдерживает 1 удар, либо дохнет сразу. 715к ХП у него в рейде, шмот 520+, точнее не скажу.

Хорридона-то мы убили, но меня мучает вопрос - наш паладин что-то не так делает или....? В чём может быть дело? Падает с фул хп, крик не накладывается.

Просто любопытно мне стало, а читать гейский пало топик лень.

Полагаю, проблема в том, что регулярные сейвы пала завязаны на силу заклинаний света, каковая, в свою очередь, зависит от силы атаки. То есть если пал имеет нулевое Отмщение на момент таунта, то он имеет низкую силу атаки и, как результат, низкий показатель регулярной защиты.

Это, кстати, актуально для всех танков, но для кого-то больше (тот же пал), а для кого-то меньше (например, мы, мишки, ибо наша ДЗ от силы атаки никак не зависит, а НВ используется после ДЗ).

Димонтий

• Старожил

наверное их паладин не прожал сейв (типо нашего ИВ) под крик или там был дабл крик ибо они не убили большого быстро...
« Последнее редактирование: 01 Августа, 2013, 10:10:49 by Димонтий »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Судя по вопросу, ихнего пала складывает регулярно - не может же он регулярно не прожимать сейв? :) И, как я понял, его складывает не от ультимативной абилки, а именно от обычных регулярных атак, под которые обычно всё же не прожимают -50% к урону.

закрыть