WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1177866 раз)

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Ashenvale
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошу прощение за глупый вопрос....
Хорридон ХМ, после смерти бога - я танчу нормально, терпимо, но на большом количестве проколов прошу паладина кинуть мне бабл и забрать. Прото пала конечно. Потом он либо выдерживает 1 удар, либо дохнет сразу. 715к ХП у него в рейде, шмот 520+, точнее не скажу.

Хорридона-то мы убили, но меня мучает вопрос - наш паладин что-то не так делает или....? В чём может быть дело? Падает с фул хп, крик не накладывается.

Просто любопытно мне стало, а читать гейский пало топик лень.

Пускай пал берет талант на 2бопа и раскидывает на ласт фазе, все должно ок быть.
Бопы на воротах даже можно и не кидать, я держу босса на 1,2,4 воротах и норм живу и под 12+стаками. ДЗ+2Т15рулит.
На ласт фазе умно распределив сейвы + в зависимости от дпс рейда можно даже и не меняться танкам.

P.S. Подскажите как правильно танчить анимуса в 10хм, на прошлом кд засели на нем( ласт босс перед лехой хм :D
Танки я(мишка 542) и ппал 540+.
You walk on soil, that dreams of blood,
You walk the ground that screams for murder...

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Берешь босса и одного мелкого. Ведешь в центр. Танчишь его, так чтобы мелкий дожил до высасывания анимы. Протпал все остальное сделает сам  :D Для накрутки дпса еще можешь сам ловить кольцо анимы, но с плохими хилами лучше не надо.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

По анимусу интересует сколько примерно остается % хп у босса к 1му высасыванию?

З.Ы. Немного с опазданием на счет стаминотриньки и пера с птицы( Танчу с гер трандер джуджу и ренетаки гер, вроде норм, проблемы тока бывают на изначалии(сильно просаживает) и бесит рандомный выход пельменей(

Evil Ioann

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Мишка
    • Сервер: Дракономор
З.Ы. Немного с опазданием на счет стаминотриньки и пера с птицы( Танчу с гер трандер джуджу и ренетаки гер, вроде норм, проблемы тока бывают на изначалии(сильно просаживает) и бесит рандомный выход пельменей(
мне кажется некорректным предлагать игроку носить трыни как у Вас, когда был конкретный вопрос - что лучше взять, это или то

В десятке обе мусор, в 25-ке мб со стаминной на некоторых боссах и будет толк.
то же самое, для Вас это мусор, а другому акромя этих может и одеть больше нечего

PS: кстати, я по-прежнему считаю, что, если нет потребности в увеличении ХП, перо будет лучшим выбором (несмотря на то, что оно полное говно в сравнении с нормальными вариантами трынек, как то же ренатаки), так как дает одну из приоритетных характеристик (экспертизу), прок при этом бесполезен чуть менее, чем полностью, но "с дурной овцы хоть шерсти клок"
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2013, 18:04:51 by Evil Ioann »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
PS: кстати, я по-прежнему считаю, что, если нет потребности в увеличении ХП, перо будет лучшим выбором (несмотря на то, что оно полное говно в сравнении с нормальными вариантами трынек, как то же ренатаки), так как дает одну из приоритетных характеристик (экспертизу), прок при этом бесполезен чуть менее, чем полностью, но "с дурной овцы хоть шерсти клок"

Перо абсолютна бесполезно, так как брать триньку только из за офстата(который надо ещё перековать) - на мой взгляд полный бред. Что касаемо стамины, она не будет лишней при любом раскладе. Стоит выбирать триньки на которых есть хотя бы 1 актуальный стат для танка.

П С В текущем контенте у медведя должно быть в наличие 3 триньки - Барьер, Рентаки, Руна. Использовать в зависимости от энкунтера и собственного чувства безопасности.
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2013, 08:05:00 by TrueDark »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Ximik, за 31 кил Джинрока при мне Ренатаки  ни разу не упало, только чуваку с монетки и то 1 раз

а вот джуджу я уже 2ую разобрал с ХМ всего за 10 килов, т.е упало 3 шт правда с мотнетки и + 1 раз с так дропнулась....

Что касаемо стамины, она не будет лишней при любом раскладе.

в 25ке мб, в 10ке тока на Тортосе и мб ласте, хотя тру пацаны говорят что и на ласте не нужна, да и если у вас все ок с Тортосом то там уж и подавно не нужна мне вот из 15 килов в ХМ (2+2) удалось лишь раз без стамо триньки потанчить мышек (из-за рандомов или нового неодетого игрока) =(

А так конечно всегда надо иметь за пазухой стама триньку а лучше 2е мало ли че завтра близы выдумают =)

П С В текущем контенте у медведя должно быть в наличие 3 триньки - Барьер, Рентаки, Руна.

Руну понерфили (медведю) щас Рентаки+джуджу лучше будет ;)
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2013, 03:13:19 by Димонтий »

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
джуджу больше не прокает 2 раза подряд с разницой в 2 секунды?

UPD: А в чём руну то понерфили? прокать вроде хуже не стала...
« Последнее редактирование: 27 Июля, 2013, 10:20:10 by TrueDark »

Szer_fanat2

• Новичок
  • *

так могут прокнуть вроде любые рппм трини без икд, то есть кроме руны. могу ошибаться =\

Morana

• Старожил

• Класс: Воин

так могут прокнуть вроде любые рппм трини без икд, то есть кроме руны. могу ошибаться =\
Кроме руны, ренатки, пера и вушулая. Поэтому в большинстве случаев у этих тринкетов больше аптайм чем у простого рппм.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Так это, куда мое сообщение делось? Кому-то, я смотрю, еще и знатно припекло...
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
А расскажите, плиз, про капы крита?
И еще я не очень понимаю, в чем прикол тринки руна перераспределения.
Крита и так дофига, до капа, даже если он 100% не так уж и много. Не лучше та же тринка с гномами будет?

Dark_Tranquillity

• Новичок
  • *
  • A Memory Construct

А расскажите, плиз, про капы крита?
И еще я не очень понимаю, в чем прикол тринки руна перераспределения.
Крита и так дофига, до капа, даже если он 100% не так уж и много. Не лучше та же тринка с гномами будет?
Аналогично, я сделал выбор в сторону джуджу и ренетаки.

P.S. Под руной 530й около 109% крита(

Вопрос есть медведи которые танчили близняшек соло в 10хм?)
Если быть точнее 2ю фазу когда активна огненная?)
Думаю понакручивать на этом боссе)
« Последнее редактирование: 29 Июля, 2013, 17:40:29 by ashez »

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
там главное стаки ловить в тени, да и все. Ну мб еще бр слить.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
там главное стаки ловить в тени, да и все. Ну мб еще бр слить.

я хз как он будет медведем танчить она парой на 3х стаках ваншотает если из тени выйти причем с фул столба ХП сразу после инфернального, т.е. эту фазу нужно быстро слить и иметь дофига сторонних сейвов от всех подряд =)
-------
Подскажите плиз как правильно оттанчить мишке на распуле 3 аддов на АнимусеХМ10, че и в какой последовательности лучше прожать и чем сейвиться НВ или на ДЗ терять рагу или там трепки хватит? И чем лучше бить аддов я так понимаю что манглом ибо там же минус 90% у аддов? но ведь надо же еще агро деражть а то дальний адд если тока лужу (симбиоз) кинуть на пол пути было дело сворачивал к хилу =)

пойдем в 3 танка 2 хила оба танка по 3 адда будут брать...
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2013, 01:55:00 by Димонтий »

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
Таланты: обязательно чуткость.
Распул зависит от положения мобов - самый худший случай: до пула решифт, исступление, первого активировавшегося растерзать (не увечье, замедление), второго фф, третьего таунт. Встать так, чтобы мобы как можно быстрее сбежались в одну точку. Шв, ласт стенд, барскин, дз. Взбучка, увечье в одного моба, чуткость+берсерк (при необходимости обновление), увечье увечье увечье, рагу на дз+трепку по кд. Дальше перевоплощение увечье+трепка добиваем оставшихся, таунтим нужных активных, заливаем под венгой, бьем босса. 40-50 секунд до высасывания - уходим добивать неактивных.В 545+ гире танчатся даже 10 стаков взрывного удара, долбите босса при необходимости меняетесь с танком сидящим на боссе.

закрыть