WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1180005 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как посчитать в логах количество абсорба от Зубы и когти?  :)

PENTous

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный шрам
Ребят, кто играет на ПТРе. У меня у одного крит порезали на 18%?

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
На ПТРе во втором тире талантов заменили природную стремительность на новую пассивную абилку - дар Изеры. Каждые 5 сек хилит друида на 5% от его макс хп. Если друль на фул - тогда хилит ближвйшего союзника в небольшом радиусе.

Помоему очень неплохая пассивка как для танка выходит, особенно для друида как ОТ: стоишь  в МТ, подхиливаешь его этой пассивкой + абсорбы от зубов и когтей. И впрямь защитник :)

А вот для котов, дпсящих через док + нс упадет дпс :(
« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 14:42:34 by Lexano »

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
На ПТРе во втором тире талантов заменили сон кенария на новую пассивную абилку - дар Изеры. Каждые 5 сек хилит друида на 5% от его макс хп. Если друль на фул - тогда хилит ближвйшего союзника в небольшом радиусе.

Какой еще сон кенария, да еще и во 2м тире ? Новая пассивка заменила НС-ку, которая теперь стала базовой абилокой ресторов.

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Помоему очень неплохая пассивка как для танка выходит, особенно для друида как ОТ: стоишь  в МТ, подхиливаешь его этой пассивкой + абсорбы от зубов и когтей. И впрямь защитник :)

гамно абилка ибо в ущерб сейву... а ОТ который просто стоит рядом весь бой и хилит МТ наф не нужен в рейде лучше Хила взять, но возможно будет босс где пригодится правда пока слабо могу представить...

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Ни разу не пользовался обновлением за всю игру с начала препадна патча. Использовал либо НСку, либо вард. Пассивный хил раз в 5 секунд будет лучше варда, имхо.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Morana

• Старожил

• Класс: Воин
Вард требует гкд, а хилит не то чтобы очень, 100-200к за 6 секунд, которые часто уходят в оверхил, потому что нв под венженсом хилит по 250к+. А пассивка будет давать 7-8к хпса, что очень даже неплохо.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
А я использовал, вместе с ласт стендом, очень удобно)

Но пассивку скорее всего возьму!)
Весь ее профит как мне кажется как раз в том, что если медведь на фулл-хилится кто то из рэйда!) тоесть оверхилл от нее как таковой практически исключен, ну если весь рэйд не на фулл конечно) а как ни крути, иногда бывают всякие форс мажоры и те же 8-9 к хпс могут быть полезны!)

Вчера решил потестить эту танковскую мету на хоридоне (расхваливали ведь), в итоге за траи+килл, в общей сложности аптайм вышел 36%, в принципе не плохо, но не раз замечал, как она прокает, босс начинает кастовать рывок, размах, дуплит, в итоге почти  весь прок уходил в никуда)

« Последнее редактирование: 14 Июня, 2013, 15:35:02 by Geim »

Morana

• Старожил

Самое время не выходить из размаха, если прокнула мета, не пропадать же добру=)

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Самое время не выходить из размаха, если прокнула мета, не пропадать же добру=)

Ыыы!) не подумал, если честно)))

Не, так я крутил последний раз на Королях, стоя в "залпе"))))

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Вард требует гкд, а хилит не то чтобы очень, 100-200к за 6 секунд, которые часто уходят в оверхил, потому что нв под венженсом хилит по 250к+. А пассивка будет давать 7-8к хпса, что очень даже неплохо.

круто 8к хпс в замен 1ой из 2х спас абил медведя, НВ и ДЗ которые от ярки зависят сложно назвать спас абилками =)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Требовать-то требует, но под дыхание гидры прожимать его - вполне ничего. Все лучше обновления с его (1000*0.3/120)к ХПСа, если использовать вместе с унсоком. 2.5к хпс обновления+унсок (а в реальности и того меньше) против ~6к у варда.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Morana

• Старожил

круто 8к хпс в замен 1ой из 2х спас абил медведя, НВ и ДЗ которые от ярки зависят сложно назвать спас абилками =)
Нв хилит больше чем обновление, поэтому сложно назвать обновление спас абилкой.

Конгши

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
Ребят, кто играет на ПТРе. У меня у одного крит порезали на 18%?

На лайфе больше 21к рейтинга крита в форме мишки, а на ПТР всего 13692. Крит заметно упал.

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
секрет расскажу - на птр сейчас не работает ни 1 камень кроме легендарной меты, и ни один чант кроме тех что на оружии
сами считайте, сколько вам дают ваши камни, но думаю как раз получится нужное число

закрыть