WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1179034 раз)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Варкрафт: +
    • Класс: мяу
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
секрет расскажу - на птр сейчас не работает ни 1 камень кроме легендарной меты, и ни один чант кроме тех что на оружии
сами считайте, сколько вам дают ваши камни, но думаю как раз получится нужное число

ещё проверить мишкоформу :) идёт прибавка или нет

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Посмотрел как работает сон кенария у мишки - талант мог бы быть весьма вкусным, но в данный момент его реальное применение сильно ограничено временем действия: баф на инстант висит всего 8сек.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
Посмотрел как работает сон кенария у мишки - талант мог бы быть весьма вкусным, но в данный момент его реальное применение сильно ограничено временем действия: баф на инстант висит всего 8сек.
Если б прок прожимался еще и без гкд- мож но было б его в макрос какой нить впихнуть)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

часто прокает?

П С вообще 8 сек - бесполезно, я инстант касты использовал для БРов, а тут рукалицопечаль.

Pyr

• Старожил

часто прокает?
Там же написано: 20% при крите мангла.
П С вообще 8 сек - бесполезно, я инстант касты использовал для БРов, а тут рукалицопечаль.
Да в том то и дело, что при норм длительности, можно было бы держать его активным и при просадке ХП жать, а тут он успеет свалиться до того момента, как реально понадобится. По сути в нынешнем виде это талант на солокилл каких-нибудь боссов (когда нужен равномерный подхил)

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Нв хилит больше чем обновление, поэтому сложно назвать обновление спас абилкой.

когда у тебя 0 ярки оно тебя не спасет, это так сказать защита от неожиданностей ) Хотя спорить не буду у каждого свой стиль игры  =)

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Да в том то и дело, что при норм длительности, можно было бы держать его активным и при просадке ХП жать, а тут он успеет свалиться до того момента, как реально понадобится. По сути в нынешнем виде это талант на солокилл каких-нибудь боссов (когда нужен равномерный подхил)

А что с остальной механикой Таланта? увеличивает ли урон после ЦП и увеличивет ли ХИл после урона?

Pyr

• Старожил

А что с остальной механикой Таланта? увеличивает ли урон после ЦП и увеличивет ли ХИл после урона?
Вся механика таланта кроме ограничения 8сек на каст описана в тултипе:
Guardian
Increases healing from Healing Touch by 20% and your Mangle (Bear) critical strikes have a 20% chance to make your next Healing Touch or Rebirth instant, free, and castable in all forms.

Daemonazz

• Новичок
  • *

Друзья, распишите плиз танкование Кона ХМ в одно лицо с одним палом в рейде. Когда БОПы просить?
Я пока просил под первую бурю (на мне было 5-6 стаков) и под выход всех собак (10 стаков). 3 хила тащили, но к этому времени кто-то уже подыхал обычно.
Может как-то можно 3 БОП воткнуть? Я просто не знаком с механикой отката 2 БОПов у палов. Спасибо

Pyr

• Старожил

Друзья, распишите плиз танкование Кона ХМ в одно лицо с одним палом в рейде. Когда БОПы просить?
Я пока просил под первую бурю (на мне было 5-6 стаков) и под выход всех собак (10 стаков). 3 хила тащили, но к этому времени кто-то уже подыхал обычно.
Может как-то можно 3 БОП воткнуть? Я просто не знаком с механикой отката 2 БОПов у палов. Спасибо
А тебе не приходило в голову решить такой вопрос с самим палом прямо в рейде ? Уж наверное он все знает про свою абилку, и не пришлось бы тратить столько времени.
Механика простая (она аналогично нашей дикой защите): пал юзает боп 1 раз, потом 2й раз, и после 2го раза идет КД, но перезарядка идет после юза 1го
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 23:41:15 by Pyr »

Daemonazz

• Новичок
  • *

А тебе не приходило в голову решить такой вопрос с самим палом прямо в рейде ? Уж наверное он все знает про свою абилку, и не пришлось бы тратить столько времени.
Механика простая (она полностью описана в тултипе таланте): пал юзает боп 1 раз, потом 2й раз, и после 2го раза идет КД 5 минут.
Приходило. Но я палам не доверяю :)
А если по сути, то особых вариантов на 3 боп я не вижу.

Pyr

• Старожил

Вот пример лога с 3мя бопами: http://www.worldoflogs.com/reports/ggwr83dh03y3ot7d/details/9/?s=14416&e=14863
См выше я поправил описание работы бопа с этим талантом. Т.е. юзаешь 1й раз - пошло восстановление заряда, но есть еще 2й заряд, который позволяет поюзать боп 2й раз. Между 1м юзанием и 3м - 5 минут.
« Последнее редактирование: 18 Июня, 2013, 23:44:17 by Pyr »

Таурглиус

• Новичок
  • *

• Класс: Медведь
    • Сервер: Дракономор
Идя в 1 танка в 1 паладина, я бы посоветовал:
1. Набрать побольше стамины (  :-X )
2. Если вы считаете, что стамина неок, то можете попробовать откайтить (замечательно получится убежать на 3-ем коте после того, как до спадения стаков остаётся секунд 15-20, а кот включит щиты).
3. слегка стопнуть дамаг на 3-ем коте, подождать отката бурстов, накопить рагу, сферки, угли и т.д.. Как только умрёт киса - сразу 2-ой боп. (это вообще общий совет, ибо овердамаг в мишку идёт именно в начале ласт фазы).
4. Учтите пожалуйста: находясь под бопом и в реинкарнации, вы можете держать босса на себе таунтом. При этом, если он захочет повесить на вас дебаф, он повесит его на другого игрока в мили зоне(метод определения этой цели я пока не понял). -1 стак на танке= чуть меньше проблем.
5. Камень на медведя, пусть умрёт перед ластфазой - встал - сразу таунт.
6. Попробуйте пережить первую  грозу, не сбрасывая стаки (рекомендую МУ под символом, ШВ, ПОСЛЕ(!) шв - барскин).

Это просто варианты решения проблемы со стаками в 1 танка и 1 паладина.
Киньте мне боп, а то я щас опять сорву аггро чьё-нибудь :)
« Последнее редактирование: 19 Июня, 2013, 03:58:24 by Таурглиус »

Клесс1

• Ветеран

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
ты уже стаунтил, боп не спасет  ::)
зачем переживать грозу под стаками?
до грозы можно жить, не сбрасывая стаки. максимум попросить сакру от хпала, а перед самой грозой - боп
дальше до конца 3й собаки - опять же можно не сбрасывать, под конец сбросить
ну и 3 боп где-то в середине ласт фазы, когда станет больно (или даже без него обойтись)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
А смысл сдавать боп на грозу? После грозы стаки сами спадут. Вот только в этом случае лучше поставить портал лока, чтобы не умереть в буре под стаками.
Тем самым первый боп будет перед началом 2 фазы. А второй уже когда будет совсем невмоготу на 2 фазе.

Либо. 1 боп на грозе, 2 боп по откату, а потом 3тью собаку стопнуть дамаг для отката бопов. Но это долго. Первый вариант более эффективен.

закрыть