WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1178998 раз)

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Самый эффективный вариант, это протопал-дворф :)
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Daemonazz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот пример лога с 3мя бопами: http://www.worldoflogs.com/reports/ggwr83dh03y3ot7d/details/9/?s=14416&e=14863
См выше я поправил описание работы бопа с этим талантом. Т.е. юзаешь 1й раз - пошло восстановление заряда, но есть еще 2й заряд, который позволяет поюзать боп 2й раз. Между 1м юзанием и 3м - 5 минут.

Вот видишь, не зря я не доверял паладину :)

Идя в 1 танка в 1 паладина, я бы посоветовал:
1. Набрать побольше стамины (  :-X )
2. Если вы считаете, что стамина неок, то можете попробовать откайтить (замечательно получится убежать на 3-ем коте после того, как до спадения стаков остаётся секунд 15-20, а кот включит щиты).
3. слегка стопнуть дамаг на 3-ем коте, подождать отката бурстов, накопить рагу, сферки, угли и т.д.. Как только умрёт киса - сразу 2-ой боп. (это вообще общий совет, ибо овердамаг в мишку идёт именно в начале ласт фазы).
4. Учтите пожалуйста: находясь под бопом и в реинкарнации, вы можете держать босса на себе таунтом. При этом, если он захочет повесить на вас дебаф, он повесит его на другого игрока в мили зоне(метод определения этой цели я пока не понял). -1 стак на танке= чуть меньше проблем.
5. Камень на медведя, пусть умрёт перед ластфазой - встал - сразу таунт.
6. Попробуйте пережить первую  грозу, не сбрасывая стаки (рекомендую МУ под символом, ШВ, ПОСЛЕ(!) шв - барскин).

Лока в рейде нет. Кайтить его в вихри особо желания нет, да и не замечал я возможности такой. Может невнимательно смотрел. Остальное учту.

зачем переживать грозу под стаками?
до грозы можно жить, не сбрасывая стаки. максимум попросить сакру от хпала, а перед самой грозой - боп
дальше до конца 3й собаки - опять же можно не сбрасывать, под конец сбросить
ну и 3 боп где-то в середине ласт фазы, когда станет больно (или даже без него обойтись)

Ну так и делал. 1 раз пал забыл боп кинуть под грозу - подох я быстро :)

А смысл сдавать боп на грозу? После грозы стаки сами спадут. Вот только в этом случае лучше поставить портал лока, чтобы не умереть в буре под стаками.
Тем самым первый боп будет перед началом 2 фазы. А второй уже когда будет совсем невмоготу на 2 фазе.

Либо. 1 боп на грозе, 2 боп по откату, а потом 3тью собаку стопнуть дамаг для отката бопов. Но это долго. Первый вариант более эффективен.

Лока нет, дожить до спадения стаков во время грозы очень сложно. Хотя может и возможно.

В общем, картина такая: 1 боп под грозу. 2 боп на выходе всех собак и 3 боп как только откатится.

NSObject

• Завсегдатай
  • **
Не забудь еще вариант, когда стак может словить какой-нить ддшник под сейвом, например.

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Вчера оттанчил с 2мя БОПами. 6 стаков до первый грозы. 7 стаков до 2 фазы = боп. и через минуту на 3х стаках второй боп.
Юзал портал лока, но думаю под сейвом думаю можно будет пережить пока бежишь.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **
  • Рейдовый формат: 25ка(3/7)

• Класс: мяу
Сон Кенария:
Медведь: Увеличивает количество исцеления от способности Целительное прикосновение на 20%. Критические удары способности Увечье с вероятностью 20% сделают следующую способность Целительное прикосновение или Возрождение мгновенной, бесплатной и используемой в любой форме. Мгновенные заклинания Целительное прикосновение получают бонус от Силы Атаки, вместо Силы Заклинаний.

позитивненько, вопрос во времени - сколько будет висеть баф.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Сон Кенария:
Медведь: Увеличивает количество исцеления от способности Целительное прикосновение на 20%. Критические удары способности Увечье с вероятностью 20% сделают следующую способность Целительное прикосновение или Возрождение мгновенной, бесплатной и используемой в любой форме. Мгновенные заклинания Целительное прикосновение получают бонус от Силы Атаки, вместо Силы Заклинаний.

позитивненько, вопрос во времени - сколько будет висеть баф.
Секунд 5, мб 6 не больше, как раз на подумать, да скастоват.

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

Секунд 5, мб 6 не больше, как раз на подумать, да скастоват.

20% от критового увечья..... 6-8секунд висеть... не, на мой взгляд пусть висит секунд 15-20(лучше просто баф как с ПСкой), что бы проки хоть перекрывали друг друга.

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
И вы считаете, что это стоит 6% ловкости и выносливости плюс иногда бесплатное Омоложение в мишкоформе? По мне, Сердце всё равно лучше оказывается...

TrueDark

• Завсегдатай
  • **

И вы считаете, что это стоит 6% ловкости и выносливости плюс иногда бесплатное Омоложение в мишкоформе? По мне, Сердце всё равно лучше оказывается...

И я абсолютно с тобой согласен, но если они допилят Сон Кенария до нормального состояния, что бы он хоть как то стоял рядом с Сердцем Природы - я попробую по экспериментировать.

П С Для меня Сердце Природы иногда ещё и бурст :)

Бродягасашка

• Старожил

Для меня он всегда бурст на пуле на более чем половине боссах: Тортос, Цзы-Кунь, Дуруму, Изначалий, Кон, Близняшки, Лей-Шень... На всех этих боссах как раз Сердце успевает откатиться или на ещё один бурст, или на доп. отхил.

Кишентухес

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Для меня он всегда бурст на пуле на более чем половине боссах: Тортос, Цзы-Кунь, Дуруму, Изначалий, Кон, Близняшки, Лей-Шень... На всех этих боссах как раз Сердце успевает откатиться или на ещё один бурст, или на доп. отхил.
Не первый раз слышу о бурсепод сердцем.
Подскажите, хотябы кратенько, в сове то все понятно, а вотв коте как бурстонуть то?
У меня в мишке лучше получается чем в коте ..

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Стандартная которотация: манглспам + рейк, рип и треш. Все это заполировать берсерком.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
Идет пулл, пьешь препот на агилу, кидаешь фф на 0, жмешь сердце и берсерк.
Прожимаешь рэйк, два мангла, вешаешь рип, три мангла, фб, два мангла, рейк, фб, выходишь с формы (тут заканчивается берс), одеваешь макросом кастерскую пуху, спамишь гнев до конца сердца, переодеваешься макросом в медведя и танчишь)

В начале рип можно заменить на фб, разница небольшая)
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 17:23:56 by Geim »

Бродягасашка

• Старожил

Две поправки

1) Берсерк лучше сдавать не с пула, а после первого Разорвать. Энергии до этого финишера хватит, после же Разорвать с берсерком тоже не просядешь. И да, в зависимости от прока крит. ударов может хватить энергии даже на одну Взбучку в коте - а это неплохая прибавка к дамагу.

2) При таком раскладе времени на Гнев часто не остаётся - всё-таки далеко не везде получается первые сорок пять секунд не танчить босса. Да и надамажит Гнев за оставшееся время Сердца - с учётом гкд на смену форм - не больше, чем ты сдашь дамага в медведе, имея 65%+ крита и с учётом того, что пока босс не на тебе, ты всю ярость сливаешь на Трёпку. Опять же профитнее, ИМХО, будет после серии финишеров из Разорвать и двух Свирепых укусов сдать ещё раз Разорвать, а затем периодически обновлять её Увечьем до спадения Сердца, для простоты переходя в медведя с помощью Медвежбих объятий, а в кота с помощью Порыва.
« Последнее редактирование: 21 Июня, 2013, 21:04:51 by Бродягасашка »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Берсерк в гвард спеке лучше сдавать на фулл энергии. Впрочем, как и в ферале.
Забил на вов.

закрыть