WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175138 раз)

NSObject

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
На лейшене - чаще меняйтесь со 2м танком. там по 5-6 стаков максимум, они не пробивают.
На Тортосе -танчи мышей, профита больше.

Интересно, мы на Лей Шене на 8-10 менялись, учту.

А вот на черепахе у нас с аддами развлекается дыка, не знаю, кому что проще именно по входящему дамагу, но мне как медведу тяжело набирать аое агро, каюсь.

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Джикун .com/spell=134381]http://ru.wowhead.com/spell=134381
Дуруму http://ru.wowhead.com/spell=136037

ты чет напутал со ссылками, перья - это аое по рейду у джикуна, а вторая ссылка - абилка изначалия.

Ога Изначалия спасибо перепутал, перья доджатся все аблки из логов. Вобще странный вопрос от NSObject, WoL вся эта инфа есть во вкладке Damage by spell на будущие

NSObject 5-6 стаков как спали меняйтесь, хотя там и 18 стаков не сложит, просто так проще
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2013, 16:02:09 by Димонтий »

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Регем-рефордж стоит 500 голды. Несколько раз в неделю можно)
Зависит еще и от необходимости сего действия. Мб 10тка не хардкорная?
На лейшене - чаще меняйтесь со 2м танком. там по 5-6 стаков максимум, они не пробивают.
А в таунтиммун таким раком не упираемся? У меня иногда и на 10-15 стаках в таунтиммун уходил босс.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Димонтий

• Старожил

Всем привет. Что то не любят стражи сниматься, там сразу все понятно, но может подскажете начинающему, что неоходимо или что вы отслеживаете с помощью TellMeWhen, повы, вики ауры. Мозгами то примерно понятно, но хотелось бы уточнить у профи. Коды сам напишу, заранее спс.

Отслеживаю с помощью
SmartAuraWatch (удобный аддон весит 300кб) ДЗ, Щит молний, улучшенное восстановление, а в коте стремительность хищника
Vengeance отслеживаю отмщение , удобнее в настройках чем  Vengeance Status а жрет всего на 10кб больше если стоят соответ библиотеки
Tidy Plates отслеживаю агро на каждом мобе отдельно + доты на них в том чиле и в коте
Tellmewhen не понравился юзал его лишь на [ur=http://ru.wowhead.com/npc=62511l]Ун'соке[/url] для отслеживания Дестабилизации
 WeakAuras как я понял последователь повы. пока его не особо изучал, но жрет он больше SmartAuraWatch, однако туда можно загнать отслеживание отхила от НВ. хотя пришел к выводу что полезно по сути лишь значение 0,0 , т.к. на освоении следить настакивать особо некогда...
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2013, 17:09:32 by Димонтий »

NSObject

• Завсегдатай
  • **
...NSObject 5-6 стаков как спали меняйтесь, хотя там и 18 стаков не сложит, просто так проще....

ВОСЕМНАДЦАТЬ? О_О Это наверное у вас сейвы все есть, иначе мой шаблон порван))

Кстати, как вам тир-бонусы?

Cppnasm

• Старожил

4т14 прошлого контента жоще. Пока есть возможность сплавлять токены дамагерам - сплавляем.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
ВОСЕМНАДЦАТЬ? О_О Это наверное у вас сейвы все есть, иначе мой шаблон порван))
Хз, в 18 стаках ничего болезненного. Вот 20-30 - это уже да. Помню эпичный вайп на 500к (2 удара, лол), когда паладин упал, а я дотанковывал босса.
Миллхаус Манашторм кричит: В тюрьме я усвоил один очень важный урок. Ну, или два... Первый: держи мыло крепко! Второй: выживай любой ценой!
Забил на вов.

Geim

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: ВП
А я вчера сделал свой фк Лейшеня, на ласт фазе произошел диалог с дк(я танчил боса):" Леха, ну че, мож забрать с тебя?" Я:"оо, да я чет хз.....ну забирай)"
Увидел на себе цифру в 22 стака) и жилось вроде норм) незнаю)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд

Вопрос про черепаху - что вы считаете профитнее: сливать ярость на ДЗ под укус или законсервить на отхил после? Или аккуратно сочетать и то, и то?

Лично я на Тортосе также танчу босса. Проблема даже не столько в аггро, сколько в том, что тяжело быстро собрать всех мышей сразу в одну точку, иногда парочка отлетает есть дамагеров и хилов, пока я их выцепляю. Пока клешни ещё не распрямил под это дело :( Наш протпал намного лучше мышей наагривает (что логично), но и протвар вроде бы тоже их более-менее быстро собирает.

Насчёт Тортоса же лично я стараюсь максимизировать аптайм ДЗ, при этом пытаясь подгадать так, чтобы непосредственно перед камнепадом ДЗ точно бы висела. НВ сливаю в двух ситуациях: если босс укусил мимо ДЗ и я сильно просел по НР (и не вижу входящего существенного хила от хилеров в следующие 2-3 секунды) или же после топота, когда идёт урон от камнепада. Под топот чередую барскин+кости (если не хватило и нет раги для отхила, то как просяду, ещё Стойкость зандаларов), Мощь Урсока , глифованные Инстинкты выживания. На первом же камнепаде ещё юзаю Сердце дикой природы. Из талантов беру Душу леса (чтобы регулярно генерировать чуть больше ярости) и Щит Кенария - этот вешаю опять же сразу после топота и секунд за 10-15 до пула ещё, очень хорошо помогает и нравится мне больше, чем периодический одномоментный и более редкий отхил от других двух талантов этого тира.

В целом с таким раскладом я живу весь бой на своих сейвах и особых проблем не испытываю.

Kerr18TheUnyielding

• Завсегдатай
  • **
Пнуть ханта, чтоб мышей напуливал - не?
Забил на вов.

NSObject

• Завсегдатай
  • **

А у нас нееет ханта(

Бродякасашка, я в принципе все делаю также, но:

1. Беру инкарнацию - на случай, когда нет ярости по-быстрому набрать
2. Беру обновление - на случай, когда ничего вообще нет, а сильно всекло.

Кстати, а кто танчил в хме черепаху? Нет ли смысла сейчас тренироваться идти на мышей? Или медведь играбелен в хме на боссе?

Бродягасашка

• Старожил

А у нас нееет ханта(

Бродякасашка, я в принципе все делаю также, но:

1. Беру инкарнацию - на случай, когда нет ярости по-быстрому набрать
2. Беру обновление - на случай, когда ничего вообще нет, а сильно всекло.

Кстати, а кто танчил в хме черепаху? Нет ли смысла сейчас тренироваться идти на мышей? Или медведь играбелен в хме на боссе?

Ну инкарнация мне обычно вообще не пригождается, вполне хватает Берсерка (вот когда мыши, тогда Перевоплощение маст хэв, а так мне больше нравится по три доп. ярости с каждого Увечья). То же и с Обновлением: обычно вполне хватает чередования барскина+костей/глифованных инстинктов/прокнувшего уворота. У меня про запас лежит Мощь Урсока. В крайнем случае - если всё пошло не так или если я слил сейв под собственный вагонизхм в войдзонах, или танк мышей умер и пока его ресали, я жил под сейвом - прошу сейв у приста. То есть эти таланты у меня всё равно не используются, то есть пользы от них для меня нету. А вот от Души леса и Щита Кенария польза регулярная. От Щита вообще сейчас самый высокий суммарный отхил среди всех трёх талантов. Даже за одно прожатие Щит в среднем нахилит больше, чем ПС + ЦП, и сопоставимо с Обновлением, возможно, только немного пониже. Но тут гораздо меньше хила уйдёт в оверхил - это раз, и кд вдвое ниже, чем у ПС, и вчетверо ниже, чем у Обновления - это два. Да и возможность повесить щит непосредственно перед спецабилкой босса, а не судорожно жмякать абилку уже после просадки - это тоже удобно конкретно на Тортосе. Даже если укус уйдёт в додж, всё равно отхил не пропадёт, отхилит автоатаку. Из минусов только то, что хил растянут на 6 секунд.

Хантов вроде пинали насчёт напула, но как-то всё равно неэффективно. По крайней мере, пока я танчил мышей - я уже третью неделю вообще мышей не трогаю. Сейчас может и получше с напулом стало.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2013, 17:24:51 by Бродягасашка »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
А у хпала есть щас абилка с прота(повышающая агро с холиспелов)?)
Может тогда его в мили ставить и мышки к нему полетят 100%)))

Бродягасашка

• Старожил

А у хпала есть щас абилка с прота(повышающая агро с холиспелов)?)
Может тогда его в мили ставить и мышки к нему полетят 100%)))

Да, эта фишка уже обсуждалась. Всё хорошо, единственный минус в том, что хпала могут и съесть :)

Димонтий

• Старожил

function()
    local apbase,apbuff,apdebuff = UnitAttackPower("player")
    local ap = apbase + apbuff + apdebuff
    local _,agi,_,_ = UnitStat("player",2)
    local _,sta,_,_ = UnitStat("player",3)
    local rage = UnitPower("player",1)
    local FRamt = (max(2*(ap - agi*2), sta*2.5)/1000)  * min(60,rage)/60
    return string.format("%.1fk", FRamt)
end

ауру на это сделайте и будет показывать

а тут учтен бонус 2т15 я чет не вижу его тут...

А какие там у медведя могут быть проблемы?
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2013, 18:39:43 by Димонтий »

закрыть