WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1174805 раз)

Geim

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: ВП
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Выше задавался вопрос про сет бонусы, я правда полутал первый только на коне на этом кд, толком не потестил, но выглядит ооооочень вкусным) жду недождусь среды-потестить его на черепашке и мегере) а вот 4Т15 мне кажется не особо- ярости итак море(в крите), и если прожимать по кд иступление- можно попасть в положение "оверраги", когда ее 100% и прожать то некуда)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Выше задавался вопрос про сет бонусы, я правда полутал первый только на коне на этом кд, толком не потестил, но выглядит ооооочень вкусным) жду недождусь среды-потестить его на черепашке и мегере) а вот 4Т15 мне кажется не особо- ярости итак море(в крите), и если прожимать по кд иступление- можно попасть в положение "оверраги", когда ее 100% и прожать то некуда)

Даже если Трёпку жать по кд Зубов и когтей, тоже оверрага получится?

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии

ты наверное редко НВшку юзаешь, ну так то в нормалах, в ХМ щас очень весело =)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 00:32:34 by Димонтий »

Geim

• Старожил

А я и жму трепку почти по кд)))
Конечно я написал про нормалы, в хмах действительно должно быть пожоще)))
Ниче) у меня щас неделя слака и пойду хмы затратвать))) как раз надеюсь 4 кусок к тому времени полутаю)

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
Как-то совсем не хочется собирать 4т15. По мне так лучше 2т15 + 3 громовых :D
Пока что держу 2т14 2т15 + громовая.
Четвертое кд без дропа триньки с ласта в 25тке :facepalm:

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Да, 4т15 выглядит реально уныло. Если будут вкусные нонсеты громовые, то, наверное, и собирать его не буду.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Накусочки

• Новичок
  • *
Кто нибудь уже тестил http://www.wowhead.com/item=94518? Вроде хорошая тринка, особенно на адах должна дико прокать. И сколько вообще брони даёт при проке?

Geim

• Старожил

Что за бред? Тринька с двумя говностатами для медведя!!!  Безполезная абсолютно!) как ты мог на нее посмотреть?)

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Накусочки, если ты не поленишься и прочитаешь хотя бы пару последних страниц темы, ты увидишь какие тринки в этом контенте предпочитают медведи. Приведенная тобой отправляется на диз в любом варианте.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Накусочки

• Новичок
  • *
Как по мне, додж и мастери лучшее, что может быть для медведя. Потестил крит, но как-то этот стиль танкования мен не впечатлил, благо выбор есть, во что коваться. Может кто всё-таки тестил, отпишитесь, сколько брони даёт прок и как часто прокает.

Geim

• Старожил

Нет выбора во что коваться)
Крит=ты дико ...+сэйвишься збс)
Другие рефорджи(додж, мастери)= ты нихера не ..., нихера ни сэйвишься---> огребаешь тонну лишнего урона и заставляешь хилов зажимать булки)

А так да, каждый как хочет так и *рочит)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 18:35:45 by ashez »

Накусочки

• Новичок
  • *
Нет выбора во что коваться)
выбор есть всегда запомни это

додж=ты дико неполучаешь урона вообще
ну и мастери смягчает тот урон, который всё-таки проходит

« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 16:59:12 by Накусочки »

Geim

• Старожил

Цифры покажи мне. Как говорится пруф или ...) один такой уже был)
Тот додж который ты науклоняешься держа максимальный аптайм дз, не сравнится с доджем при перековке.
Тот крап урона, который порежет мастери не перекроет отхила от нв при ярости полученной от крита.

Ваншотов в контенте нет, непереживаемого урона тоже. Дпс чек-есть, возможность ходить в 2 хила тоже.

Удачи тебе в вычислениях)

(показать/скрыть)

Конечно выбор есть!) еще можно заковаться на интелект и дико херачить под сердцем, и ваще в кастерском шмоте, иногда забирая боса с мт чтобы спали стаки)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 18:36:32 by ashez »

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Я кстати в ближ. время планирую сделать кое-какие расчёты для доджа. Посмотрим...

Geim

• Старожил

Я кстати в ближ. время планирую сделать кое-какие расчёты для доджа. Посмотрим...
Несмотря на это он останется характеристикой разряда "прокнуло/не прокнуло") пока не сделают абсорб от нв мне кажется не изменится ничего)

закрыть