WORLD OF WARCRAFT

Тема: [5.4.0] [Друиды - Страж] Гайд яростных, диких и неистовых  (Прочитано 1175149 раз)

Бродягасашка

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну тут уже поднималась эта тема - на Ша-подобных боссах (ХМ) с его 5 х автоатака рулит даже рандомный уворот.

Вопрос, который недавно пришёл мне в голову, заключается в том, что нынче имеется триня, дающая при прожиме 17,23К доджа (это с улучшением). Вот мне и интересно - чисто теоретически - посмотреть, может ли оказаться целесообразным повышать выживаемость на некоторых боссах, строя ротацию вокруг этой вещицы. Нет, чисто интуитивно понятно, что сие есть довольно экзотический путь - мне просто интересно.
пока не сделают абсорб от нв

Наверное, в плане уклона изменится что-либо тогда, когда при успешном увороте под ДЗ будет какой-нибудь абсорб накладываться. НВ-то при чём, если мы про уворот говорим?
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 17:52:55 by Бродягасашка »

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
16 боссов в прошлом контенте, 13 в этом, на одном нужен додж (ша хм), в итоге додж нужен на 3,4% босов) очень сомнительно коваться в него)

А по поводу трини:
Учитывая что это опять же "прок/не прок"), ты построил свою стратегию на боса учитывая эту триню, все сделал ровно, но у тебя не прокнуло и ты умер- и доказывай потом РЛу, что все было збс, ну непрокнуло просто)))) мне кажется лучше избегать таких ситуаций)

Бродягасашка

• Старожил

• Сервер: Галакронд
Да я ж и не говорю, что это топ1 тактика рефорджа и гемминга. Просто интересно с чисто исследовательской точки зрения.

Накусочки

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Бро не знаю что там за дамаг по тебе в 10ке да еще и в нормале такой проходит:)))
Сам танчу 25ку и успех рейда от моего дпс зависит меньше чем от моей выживаемости.
Как то раз ходил в 10ку и танчил напару с медведем, загемленным по последней критовой моде)))
Так вот этот медвед отхватил от боса на треть больше дамага, чем мой. У него было 11 лямов полученного, а у меня 7.
ИМХО Что такое ВоЛ для танков, это то, сколько урона получил танк.

http://www.worldoflogs.com/reports/rt-1o3vhj1t1ctbrp94/sum/damageTaken/?s=7220&e=7575
вот лог с Джинрока, мб не самый удачный, но тут чётко видно, что вар отгрёб больше урона на 4 ляма.

Geim

• Старожил

Гы)))) вар танчил больше тебя/вы слакали) открой лог топ 1 медведя на джинроке хм в 25ке--> одинаковый урон полученный)
Вот только ты надамажил  18 млн, а он 67 млн) хотя не, что ты, в элитной 25 ке 50 млн это крап)
Лог Иати- на 1 млн урона меньше(получено) чем у тебя, на на 14 млн больше дамаги и таких примеров тонна)
Смысл сравнивать тебя и твоего вара?) сравнивай себя с другими друидами, и если ты живешь так же ( получаешь столько же урона), но при этом пользы от тебя толком нет- я бы задумался)
А и еще - сравнивай значения полученного и сделанного хила, тоже полезно)))

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 18:26:29 by Geim »

NSObject

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Нет выбора во что коваться)
выбор есть всегда запомни это

додж=ты дико неполучаешь урона вообще
ну и мастери смягчает тот урон, который всё-таки проходит

Что нам дает крит? Крит дает ярость. Что нам дает ярость? Ярость дает возможность нажать НВ и похилиться, а также нажать ДЗ для уклона. ДЗ дает 45% уклона. Вы пробовали посчитать, сколько нужно будет рейтинга чистого уклона с камней и вещей, чтобы приблизиться к цифрам ДЗ? И как вы будете терять другие статы? Я слабо себе представляю, как это может получиться легким путем. Хотя если попробуете, отпишитесь, очень интересно.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2013, 18:41:14 by NSObject »

Geim

• Старожил

Опять разбиваемся на два лагеря, как в конце Каты)
Одни кричали "Агила Рулит", вторые кричали "СтаминоБанки Бест!", в итоге, когда Сейта рерольнулся в агилу вторые быстренько замолчали и пошли покупать чанты/камни и тп. Только сейчас это выглядит еще бредовее)
Если есть возможность одинаково выживать (хотя в крите даже лучше), но при этом выполнять какие то доп.функции (дамаг/прохил и тп) - почему ей не пользоваться? Требуется всего лишь нажимать чуть больше кнопочек и более осознанно.

Если бы мастери действительно апала достаточно армор, то может быть, например у боса есть ваншотающая абилка в 1.5к урона (пример). Медведь без мастери получает 900к(например),  а медведь с мастери 450к, вот тут я бы еще подумал, тк без мастери пришлось бы :А) апать хп, б) всегда иметь сэйв (свой или сторонний), в) молится в момент каста абилки.
А так как мастери, сейчас, понижается урон грубо говоря только от автоатак и не влияет на абилки боса, несмотря на то что они считаются физикой, дак еще и процент уменьшения урона дико маленький.

Близард привели всех танков к "активной защите" (описанно в гайде кстати), посмотрите : протПалы куются в хасту - для активной защиты, бдк живут на селв хиле/абсорбе от активной защиты, у варов и монков я правда незнаю как дела обстоят)

Но вылезать из толпы с мнением что, "воооон те ребята делают все не правильно", несмотря на их закрытые ХМы, отличный дамаг, и в чем то независимость от хилов - на мой взгляд глупо, особенно когда ответить адекватно на вопрос "почему?" не в состоянии)

Накусочки

• Новичок
  • *
Ребят, не хочу ни с кем спорить. Еще раз напишу свой вопрос. Тестил ли кто нить тринкет http://www.wowhead.com/item=94518? Как часто прокает на боссах и на паках? Сколько даёт брони при проке?

Вот только ты надамажил  18 млн, а он 67 млн)

прохладная история бро

Cppnasm

• Старожил

Вчера был котом на коне, потом в мастери перековке продолжил на Наложницах и Лейшене. почти 112 к армора.
Логи есть (Разувий -> enrageguild). Коми интересно - считайте и сравнивайте.
В нормале (как всегда) абсолютно пофиг во что коваться. В хм я с мастери-перековкой не пойду

MartinX

• Завсегдатай
  • **
в общем, такая проблема: не могу поднять дпс выше 60-70к( для примера 1ый босс хм)
даже не суть в дмг за бой, а суть в том, что протпал срывает с меня по кд в 80% случаев.
илвл примерно равный.
приоритетность абилок соблюдаю.
перековка в крит( с мелкими исключениями)
армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BF%D0%B8/advanced

Pyr

• Старожил

• Сервер: Разувий
Критовый мишка выглядит так:

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Ну если тринку с ласта полутаю ,то будет что-то около того  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
я не знаю зачем столько крита, и так рагу некуда девать, я лучше трыню на ловку буду брать пусть крита меньше будет, зато ап дпс и уварота

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пиратская Бухта
16 боссов в прошлом контенте, 13 в этом, на одном нужен додж (ша хм), в итоге додж нужен на 3,4% босов) очень сомнительно коваться в него)

Не на одном. Гараджал, Воля Императора, Ша (на освоении).

открой лог топ 1 медведя на джинроке хм в 25ке--> одинаковый урон полученный)

Нашли что сравнивать. Я на Джинроке вообще не прожимаю никаких сейвов. Только кдшки на перефазу чтобы не лавировать, а стоять и дальше накручивать.

в общем, такая проблема: не могу поднять дпс выше 60-70к( для примера 1ый босс хм)
даже не суть в дмг за бой, а суть в том, что протпал срывает с меня по кд в 80% случаев.
илвл примерно равный.

Более чем уверен что это происходит поэтому: ты танчишь боса не в луже, а паладин заходит за спину боса в лужу. Мы решили проблему моего срыва агро с вара тем, что оба танка стоят в луже, поэтому боса надо поглубже завести, чтобы дать спину миликам.

Тестил ли кто нить тринкет http://www.wowhead.com/item=94518?

Поверь на слово, я лучше одену синюю триню со стаминой, чем это дерьмище.

я не знаю зачем столько крита, и так рагу некуда девать, я лучше трыню на ловку буду брать пусть крита меньше будет, зато ап дпс и уварота

Это еще мало. ;) А раги у тебя хватает держать ДЗ, по кд прожимать когти-зубы, а на остатки хилиться довольно неплохо от бонуса 2т15?

ТипТоп

• Завсегдатай
  • **
илвл примерно равный.
приоритетность абилок соблюдаю.
перековка в крит( с мелкими исключениями)
армори:http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8/%D0%A8%D0%B0%D1%80%D0%BF%D0%BF%D0%B8/advanced

расскажи зачем тебе хардап мастерсва м твоим убогим значением крита?
зачем ты вставляеш камни на меткость и ее сковываеш? в чем смысл? убери камни на местерсво и меткость, скуй все в крит оставь 7.5 меткости и около 7.5 мастерсва, выйдет больше ок, чуть меньше тоже не плохо. Я не знаю у тебя ловкости вроде на 1000 больше чем у меня, крит примерно так же, но с меня никто и ничего сорвать не может, автоатаками я снимаю и у дк и у пала и у вара, плачут-) хардкам местерсва тебе надо если у тебя будет крита сатибльно больше 55% а с твоим критом у тебя это бесполезный стати практически
если ты береш босса с пала, и у тебя нет разгона отомшения, то прожми берс или реинкарнацию(таунт каждые 1.5 сек) и никто с тебя ничего не заберет, стакнеш отомщение и все. хмы, скажи спасибо своему статику, что тябя опаравозили, если ты таких вещей неслвшал

да я говорю мне хватате раги с головой, как прокает трыня девать некуда, все время непоуворачиваешся ибо стаки не безконечные, хилы тупо не дают хилится, гады!-) пиходится все в трепку просаживать и радоваться если какой-то дд умирает и есть возможность похилить себя самому, все головы мигер в нормале исключаяя красную отхиливаю сам, увораяиваясь от милиатак

(показать/скрыть)
я попробовал трыня дает 14% уварота где-то, взял трыну на метку и прок ловы, дает 10% уварота + 10% крита, ед + той трыни что можеш 1 раз за 2 минуты прожать тогда когда ты хочеш, а не тогда когда прокнет, а так выкинь ее и не показывай никому-)

шрапи, если ты сам не видиш что ты куешся просто ужасно поставь себе аддон reforg lite он тебе поможет, только сперва убери эти убогие камни с меткостью хоть, ты 1000 меткости перековываеш! в аддноне после переставки каней поставь приоритеты 1е крит, потом меткость до 7.5 мастерсво до 15 дальше искусность скорость и уварот и посмотри, как он из тебя человека сделает-)
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2013, 18:41:11 by ashez »

закрыть