WORLD OF WARCRAFT

Тема: Император Лей Шень убит гильдией Paragon  (Прочитано 94349 раз)

Niuh

• Завсегдатай
  • **
  • Panem et circenses!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: Император Лей Шень убит гильдией Paragon
« Ответ #135 : 25 Марта, 2013, 14:41:31 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кубок как раз и будет той точкой, после которой победитель будет официален, а все вайны превратятся в нытье проигравших!
А официальный двухметровый близзардовский фростморн, инкрустированный чем-угодно, я думаю, заметно оживил бы гонку.
Это будет круто до тех пор пока какой нибудь очередной корейский задрот увлеченный игрок не попадет в больницу или еще куда похуже, пытаясь получить этот "фростморн".  И виноватыми в этом сделают близзов ::)
Спортсмены постоянно попадают в больницу, организаторов далеко не всегда винят.

shinkuchan

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #136 : 25 Марта, 2013, 14:49:19 »
я рад что ты наконец-то смог накопить рубликов и купить себе эту игру чтобы начать прогрессировать в ней ибо когда ты еще только под стол пешком ходил или экономил на завтраках для покупки Лича я уже давно закрыл в актуале БТ и Санвел и на данный момент моя игра заключаеться в 1-2 часа вечером в битве петомцев и цветочках на ферме  ;D
Душещипательная история про то как ЛФР и форумный эксперт оценивает сложность контента играя в питомцев. Прости, но 4 года назад была другая игра, и то что ты закрыл когда-то в актуале СВП не дает тебе даже малейшего представления того, что происходит в нынешнем контенте.

очередной сначала-добейся-сам вылез, ога
не обязательно быть экспертом в сортах гуано чтобы определить плохо пахнет что-то коричневое на дороге или нет

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #137 : 25 Марта, 2013, 14:52:23 »
я рад что ты наконец-то смог накопить рубликов и купить себе эту игру чтобы начать прогрессировать в ней ибо когда ты еще только под стол пешком ходил или экономил на завтраках для покупки Лича я уже давно закрыл в актуале БТ и Санвел и на данный момент моя игра заключаеться в 1-2 часа вечером в битве петомцев и цветочках на ферме  ;D
Душещипательная история про то как ЛФР и форумный эксперт оценивает сложность контента играя в питомцев. Прости, но 4 года назад была другая игра, и то что ты закрыл когда-то в актуале СВП не дает тебе даже малейшего представления того, что происходит в нынешнем контенте.
Еще одно недалекое дитя катаклизма вылезло :facepalm: покажи мне конкретно где я в своем посте написал про сложность или легкость того или иного формата? я лишь задал вопрос и хотел его увидеть ответ от игрока который прошел контент в обеих фоматах
даже не буду лезть на вовпрогресс чтобы убедиться что ты рейдишь в 10 ппл )

targ3t

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий
« Ответ #138 : 25 Марта, 2013, 14:58:08 »
Появились первые неофициальные версии убийства великого императора Лей Шеня, накануне найденного задушенным в своей комнате, которую он снимал на окраине Москвы. По словам друзей погибшего, к трагической гибели царя молний, могло привести его увлечение случайными знакомствами с тролями.

«Он активно общался в социальных сетях и на сайтах знакомств. Переписывался и встречался в основном с мужчинами, — рассказал журналистам один из друзей погибшего. — Я в эти подробности не вдавался, это ведь его личная жизнь». По признанию друга, император нередко приглашал случайных знакомых к себе домой. Его неоднократно просили поберечься и не пускать на порог посторонних, на что он лишь отмахивался. «Сколько уже было этих историй, когда к парням приходили их новые „друзья" с сайтов знакомств, а потом избивали и грабили. Сыщики пока официально не озвучивают предварительные версии убийства, однако, по данным издания, активно прорабатывают версию любовного рандеву. Один из допрошенных сообщил следствию, что Лей Шень тесно общался с представителями нетрадиционной сексуальной ориентации и запросто мог пригласить к себе домой малознакомого мужчину. Соответственно, его могли убить из корыстных побуждений, либо он мог пасть жертвой чьей-то ревности. В настоящее время сотрудники уголовного розыска устанавливают всех находившихся в этой компании и выясняют, с кем именно Лей Шень мог уединиться в съемной квартире.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 15:01:38 by targ3t »

Отвянька

• Новичок
  • *
« Ответ #139 : 25 Марта, 2013, 15:00:32 »

До сих пор непонятно чем руководствуются близы не вводя разных ачив для 10 и 25.

Тем, что во всем победитель всегда один, а для остальных остается нытье о неправильном формате, стаканьи классов, нереальной сложности или цвете перьев совы.

Уважаемый вы сравниваете два разных формата и говорите, что победитель был должен быть только один, вам не кажется что это как то не правильно? Как выше было написано:
- в 10ке свой ВФ и с  ним я поздравляю Парагон,
- а в 25ке свой и с ним я был бы рад поздравить Экзорсус.

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #140 : 25 Марта, 2013, 15:11:21 »
Еще одно недалекое дитя катаклизма вылезло :facepalm: покажи мне конкретно где я в своем посте написал про сложность или легкость того или иного формата? я лишь задал вопрос и хотел его увидеть ответ от игрока который прошел контент в обеих фоматах
Ты сказал что в 10ппл и 25ппл разные тактики. Ты никогда не рейдил 10ппл и 25ппл(судя по твоему посту). Открою тебе секрет, тактики в 10ппл и 25ппл одинаковые, просто некоторые сложнее выполнить в 10ппл(народу не хватает: ах как бы помог еще 1 пелодин/монах/варлок), а другие в 25ппл(народу слишком много: мало места/много крабов). И само собой если бы ты говорил, что 10 легче или 25 легче, выглядело бы еще смешнее, ты-то вообще не рейдишь(когда-то там давным-давно 4 года назад играл в другую игру). Достаточно рейдить любой формат, не быть дебилом и фанатом N-ппл брекета, чтобы адекватно судить какие боссы сложнее в каком формате. И будь ты хоть 10 пядей во лбу, ты не проходишь по критерию "рейдить любой формат", ты просто не знаешь что сейчас творится.

очередной сначала-добейся-сам вылез, ога
не обязательно быть экспертом в сортах гуано чтобы определить плохо пахнет что-то коричневое на дороге или нет

Чтобы знать что дерьмо плохо пахнет, достаточно хоть раз дерьмо понюхать. От людей которые не "нюхали" нынешний контент мне смешно слышать что какой-то брекет легче/тяжелее. Игра меняется, и чтобы судить об этой игре в нее нужно сначала поиграть. Над тобой просто посмеются те кто играет в старкрафт-2 когда ты начнешь рассказывать людям о спешл тактиках и нюансах, основываясь на опыте старкрафта-1. Здесь также. 
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ravencrest
« Ответ #141 : 25 Марта, 2013, 15:13:05 »
не зная, что происходит сейчас на боссах - ты влез в обсуждение. зачем?
влез - получи

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #142 : 25 Марта, 2013, 15:13:16 »
круто, парагоны опять топ 10-ка.

ждем топ-25-ку :)

Zandr

• Новичок
  • *
« Ответ #143 : 25 Марта, 2013, 15:13:35 »
Уважаемый вы сравниваете два разных формата и говорите, что победитель был должен быть только один, вам не кажется что это как то не правильно? Как выше было написано:
- в 10ке свой ВФ и с  ним я поздравляю Парагон,
- а в 25ке свой и с ним я был бы рад поздравить Экзорсус.

А мне кажется, что неправильно было забывать о десятках раньше. Поскольку прежде постоянно игнорировали 10ки и считали победителем В ОБОИХ форматах 25ку, и никого это не смущало ни разу. Тогда извольте быть честными и теперь признать победителем 10ку так же В ОБОИХ форматах. А то не очень чистоплотно получается, вам не кажется? Почему-то до wf 10 Парагона вам ничто не мешало считать, что победитель должен быть только один - в 25-ке. А теперь, видишь ли, мешает 10-ка. Форматв/виды спорта - опаньки вдруг резко стали отличаться.  Человеческое такое человеческое =)
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 15:18:22 by Zandr »

Санктуарий

• Старожил
« Ответ #144 : 25 Марта, 2013, 15:13:59 »
твой пример не корректный, ибо ты говоришь о рейде как о дистанции, и по твоему же собственному примеру логично предположить что дистанции разные, следовательно и рейды разные. и вообще де WF везде были разными по затраченному времени и количеству боссов.

Вот вам корректные примеры:
Волейбол - пляжный волейбол
футбол - пляжный футбол
гребля двойки - гребля 10-ки

Все эти виды отличаются только брекетом. И во всех парах победителей 2, как должно быть и в вове 10 и 25.

Tellme

• Старожил
« Ответ #145 : 25 Марта, 2013, 15:20:16 »
Это не конректное сравнение если вы разбираетесь в беге 10000 метров болт, он даже не пройдет клаливикацию, не когда не выграет как чемпион на 10000 метров на 100метровке. А вот Парагоны выиграливали и в 10ппл формате и 25 ппл. Я бы сравнил это со стометровкой вольным стилем в 25 метровом басейне и 50 метровом там разные чемпионы иногда бывают разные мировые рекорды. Ну не кто не когда не скажет что чемпион в 25м басейне не может победить на в 50метровом. Что и доказал Парагон в вове.

Позвольте, но не надо прошлые заслуги примерять на сегодняшний день. Это сознательный выбор Паргонов - рейдить в 10ке(на фоне не очень адекватного выбора Близзов - совместить ачиву). Но 25ку в этом энкаунтере они не делали, и другая комманда будет первой в этом формате. Я не говорю, что сложнее или легче. Просто сам факт. В 10ке Парагоны одни и соревнуются с собой, а ну ок, с Мунзами. Остальные топы валят 25.

Икар

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #146 : 25 Марта, 2013, 15:23:04 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
World First всегда один, был им, и им останется, независимо от формата. Вспомните, когда Парагоны рейдили 25ку, кто то тут разбивал wf на 10 и 25? Да и мы уже давно не в вотлке, господа.
Было забавно как то не так давно читать интервью с Методами или БЛ. Одна фраза: "Мы бы хотели посоревноваться с Парагоном в 25ке", - заставила меня улыбнуться. А до этого они что делали? Не соревновались? Сидели и готовились, становясь все время 2-5ми... и тут Парагон с потерей финоговорящего ростера уходит в 10ппл формат. О, да мы готовы теперь соревноваться! А, они уже в 10ке? Ну тогда фу-фу-фу, не формат.
Примерно так это выглядело ;D.
I ain`t no superstar, I`m just like you are. There`s no spotlight shining on me. Unmercey 9.5

Bregar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #147 : 25 Марта, 2013, 15:24:18 »
гц парней, ожидаемо, так как они раньше всех вышли на его траи

вообще то blood legion первыми сделали 11/13
первыми сделали 11/13 парагоны, причём с заметным отрывом т.к. судя по всему Твины в 10 по проще 25ки, но до этого они убили других боссов которые в 10, намного сложнее чем в 25
откройте тайну откуда инфа что 10 сложнее 25 ппл ? уже убили в обоих форматах ? или выводы сделаны по видио ? или анализ убийства по времени?  :facepalm: ах да вы же рейдите в 10 ппл видмо это играет роль в определении сложности
я не писал, что 10 сложнее 25ппл, просто в разных форматах, разные боссы по сложности, близы не могут сделать так, чтобы и в 10, и в 25 был абсолютно одинаковый уровень сложности и чтобы и в 10 и 25 людям пришлось потратить одинаковое кол-во времени на траи босса. 2 примера - совет и мегера в 10 сложнее чем в 25, но зато в 25 Цзи кунь - это ад,  которого вчера убил гильдией в 10 тупо зерганув после 2круга третьего гнезда, такая же ситуация с Коном, в 25 он очень сложный, а в 10, примерно по сложности как тортос, но есть такие боссы как дуруму и анимус которые в 10 и 25 очень сложный и топовые гильдии потратили на их убийство примерно одинаковое время.

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #148 : 25 Марта, 2013, 15:28:18 »
Ты сказал что в 10ппл и 25ппл разные тактики. Ты никогда не рейдил 10ппл и 25ппл(судя по твоему посту). Открою тебе секрет, тактики в 10ппл и 25ппл одинаковые, просто некоторые сложнее выполнить в 10ппл(народу не хватает: ах как бы помог еще 1 пелодин/монах/варлок), а другие в 25ппл(народу слишком много: мало места/много крабов). И само собой если бы ты говорил, что 10 легче или 25 легче, выглядело бы еще смешнее, ты-то вообще не рейдишь(когда-то там давным-давно 4 года назад играл в другую игру). Достаточно рейдить любой формат, не быть дебилом и фанатом N-ппл брекета, чтобы адекватно судить какие боссы сложнее в каком формате. И будь ты хоть 10 пядей во лбу, ты не проходишь по критерию "рейдить любой формат", ты просто не знаешь что сейчас творится.
если бы ты был внимательнее и чекнул мое армори то увидел бы закрытый ДД в актуальное время с 10 % нерфом как в 10 так и в 25 ппл и не одним чаром поэтому судить хоть и косвенно я могу также как и ты который рейдит только в 10 ппл ни разу не видевший 25 ппл контента в данном патче но всетаки берущий на себя роль судьи
р.с. еще раз повторю линк где я разделял по сложности оба формта ?

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Азурегос
« Ответ #149 : 25 Марта, 2013, 15:34:15 »
судить хоть и косвенно я могу также как и ты который рейдит только в 10 ппл ни разу не видевший 25 ппл контента в данном патче
Судить о сложности 10 вс 25 в ДД можешь, в престоле нет. Чтобы мне судить о том что на каком-нибудь хорридоне в 25ппл чуть проще, достаточно дожить до момента когда милишники кайтят кабанов в 10ппл, но разница там не такая огромная что "жесть 25 фейсрол а 10 трайхард". А вот например судить о коне или анимусе я не могу, я их в глаза не видел. 

р.с. еще раз повторю линк где я разделял по сложности оба формта ?
Извини, но с тобой у меня нет желания общаться, ты не читаешь то что я тебе написал. Мне смешно от "разные тактики в 10 и 25", а не от "10 сложнее/легче 25". И я действительно рад что ты не даун и тебе хватает мозгов не судить о сложности брекетов, не играя в игру. Просто мозгов не всем хватает, тебе вот хватает, другим - нет. 
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 15:43:08 by gendos »
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

закрыть