WORLD OF WARCRAFT

Тема: Император Лей Шень убит гильдией Paragon  (Прочитано 94312 раз)

Pa6inovi41

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: Император Лей Шень убит гильдией Paragon
« Ответ #90 : 25 Марта, 2013, 11:14:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а есть инфа с какого пула он лег?
344 писали же уже
спасибо. это выходит если бы было ограничение в 50 пулов то лей шень лег бы через месяц - полтора

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #91 : 25 Марта, 2013, 11:18:50 »
Да забавно опять читать про 10vs25 )
Хорошее начало...
    25точники считают свой формат скилбейзед. боже, куда катится мир  :facepalm:
Fixed. Про скиллбейзед сразу вспоминается 5 паладинов, кидающих длани очищения на 3 боссе, дабы проигнорировать одну из механик.
Но плохой конец,  подгоревшая попка  в наличии :facepalm: 

HSL

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 25 Марта, 2013, 11:23:36 »
спасибо. это выходит если бы было ограничение в 50 пулов то лей шень лег бы через месяц - полтора
Все же побыстрее,  максимум  две-три недели. Во-первых еженедельный фарм, во-вторых при ограничении каждый  трай более глубоко анализируется.

Gond

• Старожил
« Ответ #93 : 25 Марта, 2013, 11:26:44 »
столько драмы из за убийства предпоследнего босса

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #95 : 25 Марта, 2013, 11:39:22 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Хотфиксы от 21 марта:

-Уменьшено количество жизни у Сулинь и Лулинь в героическом режиме рейда на 25 человек.

Blood Legion
H: Twin Consorts   4 days ago   

Method

Продолжать?
Совет в 10ке
Продолжать?

Tellme

• Старожил
« Ответ #96 : 25 Марта, 2013, 11:41:16 »
Основа любых соревнований в единых правилах для всех. Разделение на 10 и 25 уже принципиально подрывает эту основу. Рейтинг для 10 и 25 должен быть раздельным. Ведь теоритически, можно было бы сделать мега жесть режим на 5-пипл... представляете к чему бы все пришло?

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 25 Марта, 2013, 12:02:19 »
Да забавно опять читать про 10vs25 )
Хорошее начало...
    25точники считают свой формат скилбейзед. боже, куда катится мир  :facepalm:
Fixed. Про скиллбейзед сразу вспоминается 5 паладинов, кидающих длани очищения на 3 боссе, дабы проигнорировать одну из механик.
Но плохой конец,  подгоревшая попка  в наличии :facepalm:

Ну во 1рвых видать читать не умеете,ну а во вторых Вам сюда - Судя по никам многих так и не вылечили.
Ну и в 3третьих говорить о том неоспоримом факте что 25 тки часто стакают классы причем много это и по 10 персов 1го класса(пригорает попка) ну я даже не знаю,вас наверное и лечить уже бесполезно.

« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 12:08:16 by Чудныдела »

ojo

• Старожил
« Ответ #98 : 25 Марта, 2013, 12:10:21 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Основа любых соревнований в единых правилах для всех. Разделение на 10 и 25 уже принципиально подрывает эту основу. Рейтинг для 10 и 25 должен быть раздельным. Ведь теоритически, можно было бы сделать мега жесть режим на 5-пипл... представляете к чему бы все пришло?
До сих пор непонятно чем руководствуются близы не вводя разных ачив для 10 и 25. Они вроде даже сами признавали что это разные форматы, чего тогда тянут. Можно конечно делать вид что они не в курсе про существование вовпрогресса, что первый есть первый и все такое, но на практике дела обстоят иначе. А ведь отдельный ачив под ФК25 мог бы немного улучшить ситуацию с 25ками, как минимум на слабозаселенных серверах.
Да и вовпрогресс в ту же степь пошел, не было бы общего рейтинга не было бы драмы.

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 25 Марта, 2013, 12:14:49 »

Хотфиксы от 21 марта:

-Уменьшено количество жизни у Сулинь и Лулинь в героическом режиме рейда на 25 человек.

Blood Legion

Method

Продолжать?
Совет в 10ке
Продолжать?
1 из 13 боссов сложнее в 10 ппл? это делает 10 ппл сложнее? :facepalm: и откуда инфа ? вы уже закрыли хм в 25 ппл? или еще один форумный теоретик делающий заключение по видио и анализу затраченного времени?

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 25 Марта, 2013, 12:17:51 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

До сих пор непонятно чем руководствуются близы не вводя разных ачив для 10 и 25.

Тем, что во всем победитель всегда один, а для остальных остается нытье о неправильном формате, стаканьи классов, нереальной сложности или цвете перьев совы.

Клесс

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ravencrest
« Ответ #101 : 25 Марта, 2013, 12:19:43 »
До сих пор непонятно чем руководствуются близы не вводя разных ачив для 10 и 25. Они вроде даже сами признавали что это разные форматы, чего тогда тянут. Можно конечно делать вид что они не в курсе про существование вовпрогресса, что первый есть первый и все такое, но на практике дела обстоят иначе. А ведь отдельный ачив под ФК25 мог бы немного улучшить ситуацию с 25ками, как минимум на слабозаселенных серверах.
Да и вовпрогресс в ту же степь пошел, не было бы общего рейтинга не было бы драмы.
про разные ачивы соглашусь, в ЛК пускай и был разный шмот, но были же разные ачивы в 10 и 25 - и никто не ныл
смысл не в разнице дропа в разных форматах, а именно в ачивках, судя по разговорам на форуме

1 из 13 боссов сложнее в 10 ппл? это делает 10 ппл сложнее? :facepalm: и откуда инфа ? вы уже закрыли хм в 25 ппл? или еще один форумный теоретик делающий заключение по видио и анализу затраченного времени?
мой дорогой лфр-варриор
если бы ты удосужился посмотреть мое армори, то понял бы, что я совет ХМ видел не только на видео, в отличии от тебя
кроме того, ВСЕ знают, что он сложнее. кроме тебя. ну что же, ты про, остальные неочень
если продолжать - пожалуйста, мегера ХМ сложнее в 10. тортос ХМ сложнее в 10 (хотя это вообще неочень босс, так что про него можно особо не упоминать). дальше что?
точно так же кон и близняшки (а последние - всего то несбалансированы по хп и очень быстро понерфлены) были сложнее в 25

ojo

• Старожил
« Ответ #102 : 25 Марта, 2013, 12:20:00 »
Тем, что во всем победитель всегда один, а для остальных остается нытье о неправильном формате, стаканьи классов, нереальной сложности или цвете перьев совы.
Вы рейдили в обоих форматах? Я да, и могу сказать что между ними достаточно различий чтобы нарушить главный принцип честного соревнования - а именно равные условия.

Tellme

• Старожил
« Ответ #103 : 25 Марта, 2013, 12:21:08 »

До сих пор непонятно чем руководствуются близы не вводя разных ачив для 10 и 25.

Не знаю насколько корректный мой пример, но - на олимпийских играх есть спринты на 100, 200, 400 метров, средние дистанции от 800 до 3000 м и т.д. Знаете, там не один победитель.

Spellrhymer

• Новичок
  • *

• Класс: варлок
    • Сервер: пб
« Ответ #104 : 25 Марта, 2013, 12:23:42 »
это дети пишут.
даже если им уже давно за 18, это всё равно дети. аргументации никакой, весь посыл - написать что то про попку.

по теме:
гц парагорнов с WF!
организация 25ок дело долгое, конечно в топ гильдиях, я подозреваю, нет никаких проблем с дисциплиной и организацией, тем более если речь идёт именно уже о сформировавшихся статиков, которые не меняли формат на кате.  возвращаясь к теме насчёт 10 vs 25 я всегда думал что впринципе щас никакой разницы нету в сложности, раз уж лут везде одинаковый. ну если раньше в 10хм и 25хм был лут разный и в 25хм был лут илвл выше, то смело можно было предполагать что и само прохождение будет сложнее. но когда я общался с ребятами которое рейдят в 25ppl все говорили что 25ки проще, мол в 25ках, если 1-3 дд слакают слакают, то  не велика беда, а в 10ке уже никто не может позволить слака. оно и понятно что и в 25ке участвующей в гонке за WF никто слакать вообще не будет, но всё же. посему считаю глупым сомневаться в том что WF парагорнов это может быть не настоящим WF, а настоящие нас ждёт, когда кто нибудь из формата 25ppl затащит.

закрыть