WORLD OF WARCRAFT

Тема: Император Лей Шень убит гильдией Paragon  (Прочитано 94351 раз)

Darth Predator

• Старожил
  • Профессиональный камикдзе

• Варкрафт: +
    • Класс: Shadowmage
    • Сервер: Вечная Песня/Illidan
Re: Император Лей Шень убит гильдией Paragon
« Ответ #120 : 25 Марта, 2013, 13:26:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Если увести дискуссию в другую сторону- меня удивляла и удивляет относительная холодность Близзард к каждой очередной гонке их контента. Ни каких-то ярких подарков, вознаграждений, фишек что ли.
То есть Близзы должны приплачивать игрокам помимо тех денег, что те получают от спонсоров/фанатов? Ну-ну.

05:12:50 ‹Elv› I just utilized my degree in afro engineering and fixed it
4:58 - ragenvald: да вы ****ец че за сильные духом и закаленные травой

alex29

• Завсегдатай
  • **

• Класс: прист
    • Сервер: гордунни
« Ответ #121 : 25 Марта, 2013, 13:32:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Корректнее будет сравнивать не дистанции, а людей, которые их бегают.
Например, есть великий бегун на длинные дистанции - Хайле Гебреселассие, который рвал всех на 5000 м и 10 000 м. Есть великий Усейн Болт, рвущий всех на 100 и 200 м.
А теперь спросите практически любого - кто самый лучший бегун (именно бегун, а не "спринтер" или стайер" или "марафонец". Вам весь мир ответит - Болт. Причем так ответят и зрители и сами бегуны.
Лучший может быть только один. В нашем случае это Парагон.
Они "драли" всех несколько лет в 25ппл формате, сменили дисциплину и продолжают оставаться лучшими.

Все верно, Болт лучший, Парагон лучшие, но в конкретных дисциплинах и в умах людей. Когда Болт порвет всех в 5000м, тогда это будет фактом. А пока он силен в 100. Есть конкретный энкаунтер, если в нем Парагоны убили 10ку, то это значит, что они лучшие в 10 в конкретном инсте, но в 25ке убьет кто-то другой, и они будут лучшими в этом формате. А размышлять на тему - вот если бы Парагоны были в 25ке, то тоже бы порвали - не надо, давайте говорить по факту на конкретном инсте.

Это не конректное сравнение если вы разбираетесь в беге 10000 метров болт, он даже не пройдет клаливикацию, не когда не выграет как чемпион на 10000 метров на 100метровке. А вот Парагоны выиграливали и в 10ппл формате и 25 ппл. Я бы сравнил это со стометровкой вольным стилем в 25 метровом басейне и 50 метровом там разные чемпионы иногда бывают разные мировые рекорды. Ну не кто не когда не скажет что чемпион в 25м басейне не может победить на в 50метровом. Что и доказал Парагон в вове.

Moonwalker

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #122 : 25 Марта, 2013, 13:41:56 »
То есть Близзы должны приплачивать игрокам помимо тех денег, что те получают от спонсоров/фанатов? Ну-ну.

Ну, во-первых, никто не говорил о крупных суммах. Но определенное поощрение со стороны Близзов могло бы быть. Не обязательно, к слову, денежное. Пусть будут даже какие-то внутриигровые предметы, хотя намного приятнее было бы поставить на полку условный кубок.
Спортсмены вот, например, за победы на соревнованиях вполне себе получают призовые. Это помимо тех денег, что получают от спонсоров/федераций/фанатов. И без всякого "ну-ну"...

зы. И к слову, каков процент даже среди топ-100 гильдий "сидит" на более-менее серьезных спонсорских контрактах? А призовые могли бы быть определенным стимулом врываться для ребят из низов. Почему бы и нет... Ведь гонка за WF - по сути, единственная спортивная составляющая пве-контента.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 13:46:42 by Moonwalker »

m1asmatic

• Завсегдатай
  • **
  • пещера инцендозауров

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #123 : 25 Марта, 2013, 13:51:25 »
Я бы высылал ребятам с WF именные кубки) Не разорились бы близзы и игрокам приятно

SergoSG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: СД
« Ответ #124 : 25 Марта, 2013, 13:53:58 »
Если увести дискуссию в другую сторону- меня удивляла и удивляет относительная холодность Близзард к каждой очередной гонке их контента. Ни каких-то ярких подарков, вознаграждений, фишек что ли.
Если Близзард возьмутся за официальную поддержку гонки "кто первый", то им придется и разгребать те тонны говн, непременно и постоянно сопровождающие такие гонки (шмот-абузы, настакивание классов, разница во времени серверов, безумные лаги первых послепатчевых дней, баго-юзы и т.п.). Одно дело сказать "вы не айс" и отобрать аччиву и совсем другое приехать к чувакам на хату и отобрать у них ранее выданный кубок.

ThorIsHere

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 25 Марта, 2013, 14:03:01 »
Если Близзард возьмутся за официальную поддержку гонки "кто первый", то им придется и разгребать те тонны говн, непременно и постоянно сопровождающие такие гонки (шмот-абузы, настакивание классов, разница во времени серверов, безумные лаги первых послепатчевых дней, баго-юзы и т.п.). Одно дело сказать "вы не айс" и отобрать аччиву и совсем другое приехать к чувакам на хату и отобрать у них ранее выданный кубок.

Кубок как раз и будет той точкой, после которой победитель будет официален, а все вайны превратятся в нытье проигравших!
А официальный двухметровый близзардовский фростморн, инкрустированный чем-угодно, я думаю, заметно оживил бы гонку.

Zandr

• Новичок
  • *
« Ответ #126 : 25 Марта, 2013, 14:08:55 »
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
А меня, знаете что, забавляет? Вы развели тут споры по поводу форматов, потому что Парагон сделал wf в 10, и поэтому, дескать, этот wf не считается (ах да, мы же великодушны, ладно пусть считается, но как wf второго сорта среди десяточников типа). Но никто не задумался об одной простой такой вещи:

Когда убрали разделение ачив 10/25, тот же Парагон рейдил в 25 ппл и делал в нем wf, например, Рагнароса. НИКТО, вообще никто ни разу не пытался оспорить этот самый wf, НИКТО ни разу не сказал: "Это wf 25ки, а у нас еще есть другой формат и там тоже может быть wf - ждем 10ку!". Никто не разводил телег про Олимпийские игры, разные дистанции и не искал оправданий в сложности отдельных боссов в формате 10ппл.

Никому не кажется, что здесь налицо двойные стандарты, нет? Я вот совершенно четко вижу, что, до тех пор, пока 10ка не уела 25ки, все сидели и молчали в тряпочку, и ни один wf формата 25ппл сомнению не подвергался. А тут, глядите-ка опаньки. Десяточка обошла - обидно-то как. И, о чудо! Все сразу резво вспомнили, что формат-то не один, что их на самом деле два, что они - о боги! - РАЗНЫЕ. И... wf 10 не считается. Прелесть какая =)
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 14:31:57 by Zandr »

ment39

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #127 : 25 Марта, 2013, 14:12:15 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
1 из 13 боссов сложнее в 10 ппл? это делает 10 ппл сложнее? :facepalm: и откуда инфа ? вы уже закрыли хм в 25 ппл? или еще один форумный теоретик делающий заключение по видио и анализу затраченного времени?
мой дорогой лфр-варриор
если бы ты удосужился посмотреть мое армори, то понял бы, что я совет ХМ видел не только на видео, в отличии от тебя
кроме того, ВСЕ знают, что он сложнее. кроме тебя. ну что же, ты про, остальные неочень
если продолжать - пожалуйста, мегера ХМ сложнее в 10. тортос ХМ сложнее в 10 (хотя это вообще неочень босс, так что про него можно особо не упоминать). дальше что?
точно так же кон и близняшки (а последние - всего то несбалансированы по хп и очень быстро понерфлены) были сложнее в 25
мой маленький и недалекий друг когда же вы научитесь внимательно читать посты? укажите то место где я написал что 10 легче а 25 сложнее ? это совершенно разные игры даже тактически. Вы играете и 10 ппл и поэтому вам кажется что вы "илитней" тех кто рейдит в фэйсрольной 25ке
я рад что ты наконец-то смог накопить рубликов и купить себе эту игру чтобы начать прогрессировать в ней ибо когда ты еще только под стол пешком ходил или экономил на завтраках для покупки Лича я уже давно закрыл в актуале БТ и Санвел и на данный момент моя игра заключаеться в 1-2 часа вечером в битве петомцев и цветочках на ферме  ;D

Gond

• Старожил
« Ответ #128 : 25 Марта, 2013, 14:14:33 »
Кубок как раз и будет той точкой, после которой победитель будет официален, а все вайны превратятся в нытье проигравших!
А официальный двухметровый близзардовский фростморн, инкрустированный чем-угодно, я думаю, заметно оживил бы гонку.
Это будет круто до тех пор пока какой нибудь очередной корейский задрот увлеченный игрок не попадет в больницу или еще куда похуже, пытаясь получить этот "фростморн".  И виноватыми в этом сделают близзов ::)

Tsumanami

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #129 : 25 Марта, 2013, 14:19:34 »
Основа любых соревнований в единых правилах для всех. Разделение на 10 и 25 уже принципиально подрывает эту основу. Рейтинг для 10 и 25 должен быть раздельным. Ведь теоритически, можно было бы сделать мега жесть режим на 5-пипл... представляете к чему бы все пришло?
До сих пор непонятно чем руководствуются близы не вводя разных ачив для 10 и 25. Они вроде даже сами признавали что это разные форматы, чего тогда тянут. Можно конечно делать вид что они не в курсе про существование вовпрогресса, что первый есть первый и все такое, но на практике дела обстоят иначе. А ведь отдельный ачив под ФК25 мог бы немного улучшить ситуацию с 25ками, как минимум на слабозаселенных серверах.
Да и вовпрогресс в ту же степь пошел, не было бы общего рейтинга не было бы драмы.
про разные ачивы соглашусь, в ЛК пускай и был разный шмот, но были же разные ачивы в 10 и 25 - и никто не ныл
смысл не в разнице дропа в разных форматах, а именно в ачивках, судя по разговорам на форуме

1 из 13 боссов сложнее в 10 ппл? это делает 10 ппл сложнее? :facepalm: и откуда инфа ? вы уже закрыли хм в 25 ппл? или еще один форумный теоретик делающий заключение по видио и анализу затраченного времени?
мой дорогой лфр-варриор
если бы ты удосужился посмотреть мое армори, то понял бы, что я совет ХМ видел не только на видео, в отличии от тебя
кроме того, ВСЕ знают, что он сложнее. кроме тебя. ну что же, ты про, остальные неочень
если продолжать - пожалуйста, мегера ХМ сложнее в 10. тортос ХМ сложнее в 10 (хотя это вообще неочень босс, так что про него можно особо не упоминать). дальше что?
точно так же кон и близняшки (а последние - всего то несбалансированы по хп и очень быстро понерфлены) были сложнее в 25
Данная несбалансировка, возможно, и сыграла ключевую роль т.к. на них прямые конкуренты просидели очень долго. Про Парагон можно сказать, что они молодцаы и что они первые убили 12го босса в хме, но это не значит, что они лучшие т.к. 100% баланса между 10 и 25 нету и в этот раз один несбалансированный по хп босс решил исход соревнования.

Ras Al Ghul

• Новичок
  • *
  • Justice
« Ответ #130 : 25 Марта, 2013, 14:21:42 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А меня, знаете что, забавляет? Вы развели тут споры по поводу форматов потому что Парагон сделал wf в 10, и поэтому, дескать, этот wf не считается (ах да, мы же великодушны, ладно пусть считается, но как wf второго сорта среди десяточников типа). Но никто не задумался об одной простой такой вещи:

Когда убрали разделение ачив 10/25, тот же Парагон рейдил в 25 ппл и делал в нем wf, например, Рагнароса. НИКТО, вообще никто ни разу не пытался оспорить этот самый wf, НИКТО ни разу не сказал: "Это wf 25ки, а у нас еще есть другой формат и там тоже может быть wf - ждем 10ку!". Никто не разводил телег про Олимпийские игры, разные дистанции и не искал оправданий в сложности отдельных боссов в формате 10ппл.

Никому не кажется, что здесь налицо двойные стандарты, нет? Я вот совершенно четко вижу, что до тех пор, пока 10ка не уела 25ки, все сидели и молчали в тряпочку и ни один wf формата 25ппл сомнению не подвергался. А тут, глядите-ка опаньки. Десяточка обошла - обидно-то как. И, о чудо! Все сразу резво вспомнили, что формат-то не один, что их на самом деле два, что они - о боги! - РАЗНЫЕ. И... wf 10 не считается. Прелесть какая =)
правду-матку режет же
More epic

gendos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #131 : 25 Марта, 2013, 14:30:52 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
я рад что ты наконец-то смог накопить рубликов и купить себе эту игру чтобы начать прогрессировать в ней ибо когда ты еще только под стол пешком ходил или экономил на завтраках для покупки Лича я уже давно закрыл в актуале БТ и Санвел и на данный момент моя игра заключаеться в 1-2 часа вечером в битве петомцев и цветочках на ферме  ;D
Душещипательная история про то как ЛФР и форумный эксперт оценивает сложность контента играя в питомцев. Прости, но 4 года назад была другая игра, и то что ты закрыл когда-то в актуале СВП не дает тебе даже малейшего представления того, что происходит в нынешнем контенте.
Паладин головного мозга.

В статик ищется холи паладин. 30.01.2015

Nano

• Новичок
  • *
« Ответ #132 : 25 Марта, 2013, 14:33:24 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
из вопросов парагону:

What is the main difference between World First 10vs25?
Fragi: Weird question.. WF10 is done with 10 players and WF25 is done with 25 players..?

Do you guys miss the 25man raiding or do you feel satisfied with doing it 10man? If so, what do you miss the most about 25man raiding?

Fragi: I would gladly go back to 25man if we just had the people. It takes a lot of the excitement off the race when there's no real competitor in the 10man bracket and we can't really compare our progress to the 25man guilds because of not knowing the tune of the fights there.

Also I like when there's more people around in the raids for the social aspect so 25man would be better for that, though 10man has it perks too.

Baltha: 25 mans was a bit more fun with the bigger community, other than that 10mans have been great.
« Последнее редактирование: 25 Марта, 2013, 14:50:47 by Nano »

Чудныдела

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 25 Марта, 2013, 14:33:39 »
А меня, знаете что, забавляет? Вы развели тут споры по поводу форматов, потому что Парагон сделал wf в 10, и поэтому, дескать, этот wf не считается (ах да, мы же великодушны, ладно пусть считается, но как wf второго сорта среди десяточников типа). Но никто не задумался об одной простой такой вещи:

Никому не кажется, что здесь налицо двойные стандарты, нет? Я вот совершенно четко вижу, что, до тех пор, пока 10ка не уела 25ки, все сидели и молчали в тряпочку, и ни один wf формата 25ппл сомнению не подвергался. А тут, глядите-ка опаньки. Десяточка обошла - обидно-то как. И, о чудо! Все сразу резво вспомнили, что формат-то не один, что их на самом деле два, что они - о боги! - РАЗНЫЕ. И... wf 10 не считается. Прелесть какая =)

+Адын )

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #134 : 25 Марта, 2013, 14:36:54 »
читаешь ут некоторых и думаешь: ох уж эти покорители Молтен Кора в ваниле с боссами в 2 абилы.

закрыть