это дети пишут.
даже если им уже давно за 18, это всё равно дети. аргументации никакой, весь посыл - написать что то про попку.
по теме:
гц парагорнов с WF!
организация 25ок дело долгое, конечно в топ гильдиях, я подозреваю, нет никаких проблем с дисциплиной и организацией, тем более если речь идёт именно уже о сформировавшихся статиков, которые не меняли формат на кате. возвращаясь к теме насчёт 10 vs 25 я всегда думал что впринципе щас никакой разницы нету в сложности, раз уж лут везде одинаковый. ну если раньше в 10хм и 25хм был лут разный и в 25хм был лут илвл выше, то смело можно было предполагать что и само прохождение будет сложнее. но когда я общался с ребятами которое рейдят в 25ppl все говорили что 25ки проще, мол в 25ках, если 1-3 дд слакают слакают, то не велика беда, а в 10ке уже никто не может позволить слака. оно и понятно что и в 25ке участвующей в гонке за WF никто слакать вообще не будет, но всё же. посему считаю глупым сомневаться в том что WF парагорнов это может быть не настоящим WF, а настоящие нас ждёт, когда кто нибудь из формата 25ppl затащит.