WORLD OF WARCRAFT

Тема: В патче 5.4 не будет новых подземелий  (Прочитано 46158 раз)

Tsumanami

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: В патче 5.4 не будет новых подземелий
« Ответ #30 : 10 Марта, 2013, 00:35:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Наконец-то они отказались от бредогероиков в которых можно одеться миновав все рейды.

JinRal

• Новичок
  • *
« Ответ #31 : 10 Марта, 2013, 00:38:50 »
Ну вроде тут всё ясно понятно. Близзы видят тут некий компромисс между изначальной системой когда чтобы догнать актуальный контент приходилось поэтапно проходить предыдущие которая была слишком агрессивна к казуальным игрокам, и системой когда можно было пропустить почти весь контент и сразу перейти к актуальному, которая была слишком лёгкой и вызывала ряд проблем. Теперь же у них есть система, при которой одеться могут абсолютно все, но при этом поэтапно на протяжении какого-то времени.

Но лично у меня огорчение вызывает не тот факт, что я не смогу быстро одеть своего твинка, а сам факт отсутствия новых 5 ппл инстов. ЗГ и ЗА в кате были очень интересными и довольно сложными, и вообще в целом ката показала что 5 ппл инсты могут быть очень интересными в плане боёв. Испытания эту нишу не заменяют, так как это 2 разных по смыслу типа контента. Я бы очень хотел увидеть какой-нибудь очень большой 5ппл инст, без крутого шмота, с фановым лутом, с квестами внутри и сюжетом, интересными и сложными боями. Большое и интересное развлечение на 5 человек, может быть даже не доступного в лфг, а исключительно собственноручно собранной группы, но близзард никогда не позволят себе потратить столько сил на подобного рода контент.

Алаиток

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 10 Марта, 2013, 01:11:45 »
Одеваться по лфр/дейликам/старым инстам (ну уже в 5.4 в них точно будут собирать по фану, а не одеваться, и за 1-2 пробега много не вытащишь)? Печаль.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #33 : 10 Марта, 2013, 01:19:34 »
Ну подумаешь, похерили близы твинководство  :)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

МистерТиф

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 10 Марта, 2013, 01:23:04 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Что предсказано то и забывается. Те, кто сомневался эта тема вам в доказательство.

Unplayed

• Ветеран
« Ответ #35 : 10 Марта, 2013, 01:36:05 »
Совсем недавно были твиты, что 1) у них ещё окончательно ничего не готово и 2) они прислушиваются к мнению игроков и иногда вносят изменения. Так что стоит поднажать на них, и -- вуаля, новые героики появятся.

Печалит не только отсутствие новых героиков с, например, 504 шмотом, но и мизерное число нормалов. Альта качать по 4 инстам -- убиться веником от уныния.

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #36 : 10 Марта, 2013, 01:44:28 »
  • Рейтинг:-15 (+1 | -16)
где вообще нужны танки и хилы, то какой же это РПГ тогда? И все почему? Потому, что все хотят играть ногебаторами, а не танками и хилами?
я качаю Лока не потому, что хочу нагебать, а потому, что вы, 95% тупорылого крабья за локов играть не умеете, а жмакаете свои кнопки у бдка или паладина и не въезжаете что происходит (а, хил не уронит! а, танк засевится!)

Локом для защиты таких вот укурков решили танко-спек прикрутить. Доделают его только мальца и буду вас паровозить, вагонов тупорылых...

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #37 : 10 Марта, 2013, 02:02:30 »
Близзард последними годами формировали в WoW десятимиллионный контингент безруких инвалидов-аутистов, поощряя его рост любыми доступными средствами.
...
Почему было не обдумать самоподдержание для челленжей? Сделал золото - проходя соответствующие героики, не получаешь ничего, ни баджей ни лута. Испытания перестали бы быть одноразовыми. Тех, кто сделал золото, обратно арканом не затащишь.
И кто будет тогда паравозить упомянутый десятимиллионный контингент?
Основной батхёрт вызывает не то, что рекомого контингента становится больше, или что ему становится легче.
Всё делается для того, что бы взаимодействия с этими было как можно сложнее избежать: тут тебе и кд на кик, и замануха репой в сценарии и 5 ппл, и шара ворлд-боссов на фракцию, и даже при сборе пуго-рейда твинком, мне попался одетый из ЛФР маг с 36к ДПС =/

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #38 : 10 Марта, 2013, 02:14:31 »
где вообще нужны танки и хилы, то какой же это РПГ тогда? И все почему? Потому, что все хотят играть ногебаторами, а не танками и хилами?
я качаю Лока не потому, что хочу нагебать, а потому, что вы, 95% тупорылого крабья за локов играть не умеете, а жмакаете свои кнопки у бдка или паладина и не въезжаете что происходит (а, хил не уронит! а, танк засевится!)

Локом для защиты таких вот укурков решили танко-спек прикрутить. Доделают его только мальца и буду вас паровозить, вагонов тупорылых...

Да-да, много я такого слышал. А по факту 95% виденых мною локов настолько криворуки, что еле танка по дпсу обганяют. Еще и гонору как у тебя. Очередной ногебатель, плять выискался  ::)
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Kontey

• Старожил
« Ответ #39 : 10 Марта, 2013, 02:16:26 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
"Ха-ха-ха, Близзард, что ты делаешь? ПРЕКРАТИ!"
Значит в конце аддона твинков можно будет одевать тремя способами: старые рейды, в которые стандартно никто не ходит, дейлики, от которых тошнит после первого прохождения, и лфр, масштаб уничтожения нервов в котором за счет неадекватов, фолловеров и голды вместо шмота находится уже на грани разумного, да еще и одеваться там с нынешними шансами дропа - ну, довольно долго. Зачем нужно убирать систему, в которой очередного твинка можно вполне одеть для актуального слегка понерфленного нормала за неделю, мне решительно не ясно. Или они считают, что большая часть докачивающихся до левел-капа - новые игроки, которым интересно будет пройти старый контент, да и даже не пройти, а месяцок пофармить? У меня нет информации, но ощущение, что это не так. Да и не ванилла на дворе, чтобы такое торможение попадания в актуальные рейды было хорошо воспринято публикой - избаловали-с.

Хотя лично для меня это неплохая новость. В конце 4.3 рейдить 4-мя персонажами, да еще и держать парочку готовых на затыкание  дырок в полу-пуговых твинко-рейдах было интересным, но утомляющим. Сейчас никакого желания качать хотя бы одного твинка до 90 в однотипных рельсовых квестах пандарии, а потом собирать ему шмот в нынешней системе, нет и не ожидается.

Где, ГДЕ, НУ ГДЕ ВЫ ТАКИХ находите? В пятницу пробежал лфр ТВВ. В чате тишина. пронесли 4 босса, лут получили и разошлись. Только один парень отписал про унылый дроп. На прошлой неделе один вайп на Цулоне из-за такна. кикнули и прошли молча дальше. последний раз дегенератов встречал в лфр....а даже и не вспомню когда, но точно на Унсоке. Вот где вы таких сейчас находите?! В Среднем делаю 2 захода в лфр за неделю, и, блин, все тихо-мирно там. Может, просто мне везет?О.О

По теме: жаль, что не будет 5ппл. Хотя они их, видимо, заменят на сценарии.

Zhmurillo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #40 : 10 Марта, 2013, 02:20:01 »

Ты просто умница. Побольше бы таких как ты.

Inallien

• Новичок
  • *
  • Ни стыда, ни совести - ничего лишнего.

• Класс: Друид
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #41 : 10 Марта, 2013, 02:47:36 »
Вот она, проблема и бич парков развлечений. Толпа постоянно требует новых ощущений при присутствии старых, а как только одно из старых отобрали - сразу поднимается вой.
Толи дело в песочницах, типа перпетуума или Евы, ВСЕ эвенты и развлечения игроки придумывают себе сами, весь контент формируется игроками, а разработчики заняты исключительно балансом.

Леокор

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #42 : 10 Марта, 2013, 02:52:45 »
Ну подумаешь, похерили близы твинководство  :)
Да кстате надо мне статус сменить, со старта Пандарии я наглухо ушел в монахи, и теперь заставить меня играть другим классом невозможно.
Как твинковод я помер :-\
PS До сих пор невкачал 2 90 персонажа. Онли Монк  :P
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 02:55:11 by Леокор »

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #43 : 10 Марта, 2013, 03:08:38 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
А еще в МОП не планируется убрать этот бред с невозможностью летать при каче... Ну один раз ладно - "заставили" посмотреть контент с земли... Ну это же как детектив: один раз посмотрел, второй раз уже не интересно, а на третий это просто вызывает раздражение... Неужели Близзард это не понятно? Они просто играют в какую то странную игру под названием "Кто принципиальнее?"... Мол мы по каждой мелочи будем вас троллить, доставляя тем самым удовольствие олдфагам, посмотрим, сколько вы продержетесь... Я в такие игры не играю...

Koksy

• Завсегдатай
  • **
  • В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим

• Класс: Warlock
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #44 : 10 Марта, 2013, 03:26:36 »

[/quote]

Да-да, много я такого слышал. А по факту 95% виденых мною локов настолько криворуки, что еле танка по дпсу обганяют. Еще и гонору как у тебя. Очередной ногебатель, плять выискался  ::)
[/quote]

локов потому и ценят - если уж хороший лок, то от бога. я пока качаюсь и не могу понять, почему демо круче чем дестро =_= но это проблема средних уровней. Веселуха будет на 90х.

закрыть