WORLD OF WARCRAFT

Тема: В патче 5.4 не будет новых подземелий  (Прочитано 46128 раз)

стрей

• Завсегдатай
  • **
  • тыц тыц тыц

• Варкрафт: +
    • Класс: полодин
    • Сервер: Очерегус
Re: В патче 5.4 не будет новых подземелий
« Ответ #45 : 10 Марта, 2013, 03:29:08 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
я качаю Лока не потому, что хочу нагебать, а потому, что вы, 95% тупорылого крабья за локов играть не умеете, а жмакаете свои кнопки у бдка или паладина и не въезжаете что происходит (а, хил не уронит! а, танк засевится!)

Локом для защиты таких вот укурков решили танко-спек прикрутить. Доделают его только мальца и буду вас паровозить, вагонов тупорылых...

http://www.mad4ponies.com/acatalog/303-0004-big.jpg

Kentyx90

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Hunter
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #46 : 10 Марта, 2013, 03:33:54 »
"Ха-ха-ха, Близзард, что ты делаешь? ПРЕКРАТИ!"
Значит в конце аддона твинков можно будет одевать тремя способами: старые рейды, в которые стандартно никто не ходит, дейлики, от которых тошнит после первого прохождения, и лфр, масштаб уничтожения нервов в котором за счет неадекватов, фолловеров и голды вместо шмота находится уже на грани разумного, да еще и одеваться там с нынешними шансами дропа - ну, довольно долго. Зачем нужно убирать систему, в которой очередного твинка можно вполне одеть для актуального слегка понерфленного нормала за неделю, мне решительно не ясно. Или они считают, что большая часть докачивающихся до левел-капа - новые игроки, которым интересно будет пройти старый контент, да и даже не пройти, а месяцок пофармить? У меня нет информации, но ощущение, что это не так. Да и не ванилла на дворе, чтобы такое торможение попадания в актуальные рейды было хорошо воспринято публикой - избаловали-с.

Хотя лично для меня это неплохая новость. В конце 4.3 рейдить 4-мя персонажами, да еще и держать парочку готовых на затыкание  дырок в полу-пуговых твинко-рейдах было интересным, но утомляющим. Сейчас никакого желания качать хотя бы одного твинка до 90 в однотипных рельсовых квестах пандарии, а потом собирать ему шмот в нынешней системе, нет и не ожидается.
Согласен, при нынешний системе, качать твинка до 90 лвл (ладно бы только это), но еще и одевать его, становится проблемно.

Darth Sasha

• Завсегдатай
  • **
  • MAG

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #47 : 10 Марта, 2013, 03:51:41 »
Кермит же публиковал как-то что в 5.2 рейды, а потом в 5.3 пара данжей подготовки осады  Оргримара и т.д ( т.к  не все  рейдят лфр) а в данже за 1  день по фулу можна  наклепать нужный ИЛ шмота  ( как в 4.3 ) . А так согласен что данжи  не актуальны после  1 месяца аддона :'(

Kontey

• Старожил
« Ответ #48 : 10 Марта, 2013, 04:20:33 »
А еще в МОП не планируется убрать этот бред с невозможностью летать при каче... Ну один раз ладно - "заставили" посмотреть контент с земли... Ну это же как детектив: один раз посмотрел, второй раз уже не интересно, а на третий это просто вызывает раздражение... Неужели Близзард это не понятно? Они просто играют в какую то странную игру под названием "Кто принципиальнее?"... Мол мы по каждой мелочи будем вас троллить, доставляя тем самым удовольствие олдфагам, посмотрим, сколько вы продержетесь... Я в такие игры не играю...

Еще как играешь. Ты же тот еще знатный любитель жрать кактус. Кстати, а как же игроки, что жаждут ворлд пвп?) Отмена флай маунта как раз самое то. И вот, положа руку на сердце, ты реально считаешь, что при прокачке в МоП нужен флай?) Да достаточно поквеститься в трех зонах+данжи за время кача и ты уже 90ый лвл.

SlipCore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #49 : 10 Марта, 2013, 05:08:57 »
С каких это пор играть в РПГ означает играть в танка/хила/дд  :-\

По теме: Мне сперва казалось, что речь шла о возможности походить еще в лфр ДД и выбить там тир ЛФРного цвета -_- хотя если они действительно хотят заняться реализацией возможности походить в еще более старые рейды не ваншотая боссов, то это очень круто, хотя тут довольно много работы, и вообще мне это все лучше видится в купе с системой скалирования эквипа, а то получится та же "новая ониксия" на один патч
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 05:10:54 by SlipCore »

BB_v2612beta

• Старожил
  • Семья... Друзья... Еда... Остальное не важно.

• Класс: БДК
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #50 : 10 Марта, 2013, 05:18:52 »
Хм... Не, Близзы явно подталкивают играть одним персом. Вот только я не могу играть чисто одним - скучно. А по третьему (всего лишь третьему!) разу проходить квесты и потом дрочить репу у Лотоса - уже грусть-тоска... Хорошо появился норм фиолет не прилипающий, пусть и несколько халтурно, но сразу одел вчера мага до 460... Там тоже упало кое-что. Так что, если не буду спешить мага одевать - можно и без инстов обойтись.
НО НЕ БЕЗ ДЕЙЛИКОВ У ЛОТОСА, млять! Третьему персу их делать уже зае... А репа у Ш-П и Небожителей без  ПОчтения у Лотоса не качается дейликами, млять! А у них рецепты!
Не, явно курс на одного перса и активное взаимодействие разных профессий от разных людей...
Ушёл из ВоВ, удалил акк.

Jez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Rogue/Shaman/Death Knight/Druid/Paladin/Monk
    • Сервер: Sporeggar/Stormscale/Grom/Soulflayer
« Ответ #51 : 10 Марта, 2013, 06:07:20 »
для фарма репы ввели интересных мобов,которые позволяют пропускать унылые дейлики. впрочем я их и так не делал т.к. не вижу смысла.
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=23723 и кд небольшой и фармят все кому не лень.
 насчет данжей - если и вводить то с илвлом ниже предыдущего контента, как например это было с героиками ЗА и ЗГ. имели илвл чуть выше стартовых,но ниже рейдов.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
« Ответ #52 : 10 Марта, 2013, 08:22:47 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
А что, всё логично. Жалко, конечно, что не будет новых инстов, сюжета в них, музыки и фри-эпиков, но и Близзард можно понять.
Если на такую жертву нужно идти ради качественного контента, то я готов!
Хороший пример уже на эту тему приводил Кувалдыч. Сравните декорации в 5ппл подземельях патча 4.3 и в самой Душе Дракона. Сколько сил было потрачено, чтобы нарисовать мёртвый Драконий Погост и дворец Азшары? А сколько на сам рейд?)
Не думаю, что если бы в 5.2 ввели парочку героиков, то мы увидели бы Престол Гроз таким, каким он является сейчас.
Близзарды действительно взялись выпускать патчи как можно чаще. Сейчас для них ценны любые сохранённые силы.
Бромгар - Свежеватель Душ

klaudxzar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #53 : 10 Марта, 2013, 08:39:08 »
А еще в МОП не планируется убрать этот бред с невозможностью летать при каче... Ну один раз ладно - "заставили" посмотреть контент с земли... Ну это же как детектив: один раз посмотрел, второй раз уже не интересно, а на третий это просто вызывает раздражение... Неужели Близзард это не понятно? Они просто играют в какую то странную игру под названием "Кто принципиальнее?"... Мол мы по каждой мелочи будем вас троллить, доставляя тем самым удовольствие олдфагам, посмотрим, сколько вы продержетесь... Я в такие игры не играю...

Как по мне, вернуть бы норд и бк без флаев.

юдэнн

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #54 : 10 Марта, 2013, 08:50:26 »
о нет школота из ВоВа начала минусовать  :facepalm: продолжайте

ты так дорожишь своей репутацией? бгггг

я качаю Лока не потому, что хочу нагебать, а потому, что вы, 95% тупорылого крабья за локов играть не умеете, а жмакаете свои кнопки у бдка или паладина и не въезжаете что происходит (а, хил не уронит! а, танк засевится!)

Локом для защиты таких вот укурков решили танко-спек прикрутить. Доделают его только мальца и буду вас паровозить, вагонов тупорылых...

о как  :-*
Слава Украине! Героям Слава!

Dr.Kox

• Старожил
« Ответ #55 : 10 Марта, 2013, 09:37:52 »
Koksy, фух ну теперь будет на кого положиться  ::)

HedgeHog592

• Старожил
« Ответ #56 : 10 Марта, 2013, 10:00:58 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
как и следовало ожидать, рачье ностальгирующее о БК, при возникновении каких-то сложностей (дейлики, невозможность летать, репутации, линейный подход к одеванию) тут же подняли вайн о том, что они слишком рачье  :facepalm:

ЗЫ Учитывая что они сделали с 5-ппл инстами -  нет никакого желания туда ходить ни сейчас ни потом... Так что вполне ок решение

ЗЫЫ 4 90-х, 1-88-ой, 1 одет по полной, двое одеты вполне прилично... У двоих раскачана репа на полную, у одного выборочно (качал августейших небожителей для сумки)... А вы продолжайте ныть, как вам тяжко качать твинков, репу и вообще жить  ;D
« Последнее редактирование: 10 Марта, 2013, 10:03:14 by HedgeHog592 »

ДРУТАРЕН

• Новичок
  • *

• Класс: ДРУИД
    • Сервер: ГОЛДРИН
« Ответ #57 : 10 Марта, 2013, 10:03:54 »
 Я рад что ЛФР будет больше. Это мое!  :)

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #58 : 10 Марта, 2013, 10:28:21 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот она, проблема и бич парков развлечений. Толпа постоянно требует новых ощущений при присутствии старых, а как только одно из старых отобрали - сразу поднимается вой.
Толи дело в песочницах, типа перпетуума или Евы, ВСЕ эвенты и развлечения игроки придумывают себе сами, весь контент формируется игроками, а разработчики заняты исключительно балансом.
Я подписку оплачиваю (точнее оплачивал) для того чтобы близзард меня развлекали, придумывали новый контент. Такой чтобы мне было интересно. Развлекать себя сам? Спс, сам себя я и за бесплатно поразвлекаю.

bairinc0

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #59 : 10 Марта, 2013, 10:45:32 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Я подписку оплачиваю (точнее оплачивал) для того чтобы близзард меня развлекали, придумывали новый контент. Такой чтобы мне было интересно. Развлекать себя сам? Спс, сам себя я и за бесплатно поразвлекаю.
магистер шаловливые ручки на связи

закрыть